Когда пытаюсь устроить вечеринку (будь то House или Wedding Party), максимальное число гостей ограничивается 2-мя симами. Хотелось бы побольше тусу замутить! У кого-нибудь получалось?
Ди: не-не, у меня друзей 7 или 8 даже. У меня ваще продвинутый сим.
Я еще думал, что сначала надо клевую вечерину забацать (не Snoozer), чтобы в следующий раз больше давали. Не фига, провел, получил статус Good Time - и все равно, не больше 2-х симов...
Так то оно так, но все равно метод искусственный какой-то... И потом, тех кого ты пригласишь заранее не факт, что вольются в тусу! Т.е. при выставлении оценки за party они наверняка учитываться не будут, не уйдут после вечеринки, как 2ое последних... Вообщем, неправильно ведь это!
Число гостей для вечеринки, скорее всего, завязано либо с количеством лучший друзей, либо с количеством друзей семьи. На данный момент в игре мне разрешают пригласить 4 человек.
У мну можно восьмерых пригласить. :) Тока вот еще в чем прикол. Есть тма такие тортики... явно для этой самой вечеринки, но тока вот их ни один сим не может разрезать и подать. У всех тока опция очистиь.... Гы.... Пластмассовый, что ль... :-)
Требования к Симс, написанные на коробочке занижены раза в 2. Потом, чтоб позвать кучу народа, надо иметь оочень мощный пень, даже на моем 3.2 Ггц не приходит больше 8-ми гостей в семью из 8-ми человек. Короче, подробно это описано в теме *Приколы*, там постов 15 с конца есть большой пост про вечеринки, читайте.
Я еще думал, что сначала надо клевую вечерину забацать (не Snoozer), чтобы в следующий раз больше давали. Не фига, провел, получил статус Good Time - и все равно, не больше 2-х симов...
вечеринку и у вас человек 15 все просто )))
Поделитесь опытом!!!! :)