The Sims 3

8.8
()

Белла и Мортимер

Что происходит в жизни Беллы и Мортимера Гот
Ну нельзя было задать этот вопрос в таверне?! Все новые темы создают :(.
Natali-1996 они в Сансете живут =_=
и ты играешь за них, как хочешь..)
и они в школьном возрасте..
И будущего у них нет. Я когда переселил взрослую Беллу к Мортимеру,(чтоб не ростить их, а просто скопировать город и потом играть ними), а сам играл Клер Урсус, то они по тихому исчезли из городка.
Natali-1996, пока он играл за другую семью я так понял
Ну вот рассказываю: я играл семьей Клер Урсус, у нее дочка от соседа подросла.А в один прекрасный день, к ним в дверь постучался Мортимер Гот. Мы его пригласили в гости.Дочка Леа с ним общалась, а по доступным функциям я понял, что он уже взрослый, а не подросток. Вышел в городок и Белла тоже выросла, родители Мортимера и Беллы умерли. И типа у него почти любовь с Беллой. Майкл Холлостякки-брат Беллы женился на одной из девушек Банч.Белла жила одна и я ее переселил к Мортимеру. А сам продолжил играть Урсус. А через несколько часов реального земного времени заметил, что дом Гот пуст. Наверное когда сообщение приходило, что кто то приехал, или уехал я проигнорировал .Газеты мои персы не читают, а там все новости городка. Вот и получается что смылись по тихому. Надо было их сразу в архив скопировать, а я проторморзил...
Вот моя история:
Гюнтер стал сильно гулять направо и налево от своей неласковой фиолетовой жены, жена ловила его с поличным и орала, но это не способствовало улучшению семейных отношений. В таких условиях и без того квелый Мортимер всё больше замыкался в себе, и в один прекрасный день его забрал социальный работник, так как ребенок нуждается в общении (надо думать, в приюте ему общение обеспечили, гы-гы!) После такого дела семью и вовсе сохранять было незачем. Гюнтер Корнелию выгнал, а сам женился на молодой. Корнелия ушла жить к своей сестре-толстухе, а Мортимер пребывал в приюте до совершеннолетия, пока один школьный друг, поддерживавший связь по телефону, не пригласил его к себе жить. Мортимер переехал. Был он некрасив, даже очень, и совершенно безумен (набор черт характера самый дурацкий) Да, Бела тоже выросла… в огромную жирную и рыжую деваху-кулинарку, и отношения с ней заводить не хотелося даже Мортимеру… Короче, стал Мортимер абсолютным неудачником и сдох от проклятия мумии. Теперь его призрак – украшение кладбища :)))
В другом случае у Мортимера любовь с дочкой Джеми Жолина-Ларой. И детки хорошие две дочурки. Он оказался таким трогательным и любящим папашей. Малышей даже призраки семьи Гот наньчили, я уже эту историю рассказывал в другой теме" Все о призраках". А Белла переехала к подруге Альто и напочковала себе троих уродов моральных. Вообще мне не нравится как развивается сюжет городка. Они не женяться. Вот только в моей игре сами поженились Майкл на Банч и Агнес Толстопятко-тетя Мортимера и подселенный к ней мой мужичек, и у Агнес девочка родилась. Агнес оказывается Черная вдова. Здесь я играл семьей Джеми Жолина.
Конфетта
А ты права! Я очень долго налаживал отношения Корнелии и Гюнтера.Видать и дала всего один раз в брачную ночь. Вот от этого и Мортимер появился на свет. А сестра Корнелии у мя не толстая. И Вообще оказалась классной теткой.
А Белла у меня во всех случаях калассная черноволосая девушка с хорошими чертами характера:Кулинар, спотртсмен, смелая, добрая и т.д. И почему у нее волосы стали рыжие загадка. Джокасто вроде не из гулящих женщин....Но когда играл семьей Гот, то у Мортимера к Белле не возникает ни каких романтических чувств.
Я в Сансете почти всеми семьями стандартными играл. Некоторые особенно любимими стали.
Мать Белы и брат вроде рыжие были, у меня и Бела была рыжей, но я этой семьей не играла, встречала их только на улице.
Да, а Жолина, то у тебя от кого дочурку прижила?
Она на старости лет влюбилась(влюбил) в Кристофера Стил,родила от него девочку. А так она с мужем Морганы Вольф любилась для души. У Вольф дети не красивые и поэтому я ее под Стил подложил. Она так замуж и не вышла, все о любовнике мечтала.... Когда он Моргану бросит. (Но он нам не нужен, он детоненависник.) А Стил по три, четыре дня дочку няньчил, так и выростили.Вечером зовем папу в гости и он на несколько дней нянкой становится. Потом опять и опять. И в роддом сам примчался когда Джеми из салона красоты рожать побежала в роддом.
Бера, ага,тоже такое было, исчезли они у меня, я еще сильно разозлился....так много играл за них и родилось еще 3 ребенка...
У тебя исчезли игровые персонажи?
Мортимер с кем жил? И чем занимался? У меня он был кулинарным библиотекарем, рисовал классные картины. Картины висели по всему дому, а после смерти Мортимера их цена очень возросла.Я в доме только мебель хорошую добавил и подвал построил.
Мне хочется все-равно попробовать развить историю Беллы и Мортимера. А в пиратском городке семья Гунгадзе, Лотарио ними играли?
Ну что у кого-нибудь они исчезали? Интересно отчего они исчезают?
В городе может быть ограниченное количество симов, симы плодятся и умирают, но иногда они плодятся быстрееЮ чем умирают, или комп подселяет в город новые семьи. Тогда комп же старые семьи удаляет ( по-моему рендомно), чтобы количество симов в городе не превышало предела. Чтобы не происходило удаления семей, которые интересны, я время от времени (довольно часто) прореживаю город от "понаежавших тут" и от наплодившихся уродливых детей и подростков. Поддерживаю равновесие, так сказать, с некоторым запасом. Тога никто просто так не пропадает, ну. если только утонет какой-нибудь сим, но могилку его всегда можно найти на кладбище и воскресить, если нужен.
Нифага. Хоть поддерживай численность или нет, будут пропадать-уезжать по тихому, те кто должен. и ничего мы не сделаем. Мы историю не знаем. А там миллион вариантов и все-равно они исчезнут если ними не играть. Как у Агнес Толстопятко все-равно умирают мужья и она будет все-равно вдова. Кристофер Стил никуда не денется если играть Альто т т.д т.п. И работницы не исчезнут, и Матери-одиночки. А Гот с Беллой исчезает.
Бера, можно, конечно предположить, что они отбыли в Новосельск ))), Толстопяткой не играла - не знаю. как дела у неё с мужьями. но я делюсь сделанным наблюдением. У меня, конечно, симы по большей части созданные мною или далекие потомки тех первых - для них сюжет не прописан. Но факт остается фактом: если зачистишь как следует городок (-две, три семьи) могут вернуться даже уехавшие семьи. Например, работниц с матерями выгоняешь и Гот возвращаются.
Гот возвращается в свой дом? Кстати у Мортимера в двух случаях из трех роман с толстой блондинкой из работниц, может Белла из-за нее Мертимера увозит в Новосельск? Вот и получается, что история есть.
Бера
Новосельск это и есть Сансет. В описании написано, что Сансет это Новосельск в прошлом.
Там написано, что это не Новосельск, а -"Еще до Новосельска Сансет основали семья Гот и Ландграаб." Само название НовоСельск.Новое селение. Если бы это был Новосельск, то где тогда там старики Новосельских? Мортимер и Белла уехали в Новосельск. Ведь там сего несколько семей сначала поселилось.А Новосельских наверно первые, потом Гот, Брок, Дример,а вот потом уж и сестрички Гунгадзе с Лотарио.
Да, Бера, и могилки все забрали ))) - помнишь кладбище у них на участке в Новосельске? )))
Да. Только откуда там взялась Лолита.Она, что внебрачная чья то дочь?(В третьих симах, умерла от удара током, а родства нет.) И вообще напутано, запутано все.Нас запутали с Сансетом, рассказывая, что он был до Новосельска. Первые ладно опустим. И вот мне интересно, у кого нибудь были внуки Беллы и Мортимера в третьих? Я хочу это семейство частично оживить (во вторых).В третьих у меня Виктор Гот-призрак няньчил детей. Прикольно. Жил как член семьи пока малышня не выросла. Завтраки, обеды и ужин готовил для всей семьи. Малышней занимался. Ну в общем как настоящий заботливый дедушка на пенсии. Это без кодов. Просто так сложились обстоятельства.
Я всех мёртвых родственничков семейки Гот оживляла амброзией и играла ими дальше. С Лолитой у всех Готов была возможна ветка "романтично", стало быть, они не кровные родственники. Видимо, Лолита первая жена Гюнтера или Виктора.
Ничего себе! Я как то и не додумался. И правда, наверное первая жена Виктора. И родства нет потому, что детей общих не было. Она ведь совсем молоденькая умерла.
Народ,представляете себе у меня в симс 3 мортимер и белла влюблены друг в друга,и живут в одном доме,мортимер у меня работает в армии(но я им не играю-он у меня просто в списке друзей моего сима)они у меня пока что молодые-у них детей нет.НО они ведут себя друг с другом как то странно,не как обычные симмы(если что у меня установленны все каталоги и дополнения)у кого нибудь такое же случалось?
Как то странно это как? Что у них особонного в поведении?
Белла сама пересилилась в дом Готов,и с родителями Мортимера у неё отношения незнакомый-уже 11 сим день с момента как я заметил что она переехала
Установил сверхестественное. В городе Лунар Лейкс, на участке кладбище могила Беллы Гот. Но в Сансетвелли Мортимер подросток встречается с Лизой Банч...?
Бера
Я была в Лунар Лэйксе, это не та Белла, выбери "Скорбеть" на её могиле, увидишь, что это какая-то левая блондинка...
Тогда и Дарен Дример тоже просто так? Но ведь Лотарио, Гонгадзе те же? А что с Новосельских? Может Белла изменила внешность, памятник у нее для сима имеющего заслуги. Жаль, что если даже забрать к себе на участок могилу, то съев амброзию или применив другой способ оживления, оживший убежит с твоего участка и пропадет, А из института звонка не дождаться.
Тут в чём дело: их назвали так же, как и их якобы предков, но на самом-то деле у них нет никого в предках. Вот Белла во вторых симах где-то теоретически существовала, некоторые даже видели её двойников, а в третьих симах этого нет. Это просто обычные симы, названые известными фамилиями, но, если бы они серьёзно были потомками других симов, о, может быть, эти симы отображались бы в родословной. Ведь теоретически это осуществимо: в родословной Готов видно, что в предках есть тот самый Мортимер, а самого Мортимера запихнуть в какой-нибудь скрытый участок, чтоб он не показывался, как это, предполагаю, было с Беллой-иного объяснения технического я не нахожу, что же с ней во вторых симах могло быть. Но нет же, разрабы ленивые, они обозвали всех известными фамилиями, а в родословных-то пусто:(
ну да. Согласен. Хоть как нибудь могли бы продолжить историю наших любимых героев. Но сестры Гонгадзе и Дон, на самом деле похоже настоящие. Дон ведь вступил в машану времени под женский смех. А во вторых двойник Беллы ну очень своенравная особа. Мой перс с ней жил и по началу все гладко, он потом она начала выпендриваться и хандрить. Возможно она и отправила Лотарио.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.