The Sims 3
()Дополнение Питомцы: обсуждения
Дауж!Вы представте себе што будет когда дополнение выйдет.Етож пи***ц будет полный.Когда оно выйдет я установлю его дополнительно к золотой колекции,и еще добавлю 2 каталоги городская жизнь и все возрасты.Создам новою кошару изучу все навики (для кошки а для сима там гдето 63%изучено навиков хотя если добавить каталоги то получиться около 34%).Буду гулять с ней по всем куткам мира(если ето возможно)тоесть в китае во франции(и в еще одной стране название не помню!)А прикольно будет скажите!:)Кстати если комуто надо вот чит testingcheatsenabled true/false с етим читов ви сможете телепортировать сима в любую точку или отменить потребности(все потребности)или пригласить вора,полицию и т.д.Еще один прикольний код motherlode:+50000 к балансу сима,у меня с помощю етого кода сейчас около 2 милиона с чемто(+ еще все заведения с которих я беру бабло и еще они мне делают скидки потомушто я знаменитость 5 лвл)Ну короче будет полный фарш!:)А раскажите мне што вы будите делать с обновлениями?Кстати вот ссилка с которой я скачал золотую колекцию(смотрите коментарий ниже если его нет значить плеграунд не разрешил!
Asilane
Форум ведь русский,писать надо по русски.Если делаешь много ошибок используй мозиллу.
Форум ведь русский,писать надо по русски.Если делаешь много ошибок используй мозиллу.
mGoth
Наконцто ктото понял мой намек!
Наконцто ктото понял мой намек!
А я надеюсь что Уилл (который Тёрнер) тоже не халтурит.
ппц, хохлы такие ошибки не делают, учи русский, глаза поколечить можно.
Делают, я видал и похуже... (пардон за оффтоп)
Та на любое,главное чтобы была основная игра :)
Круто! А то я слышал про сумерки, что они залагованные, вот и не ставил, поставил только Приключения и карьеру(только в конце этого лета, вот в такой я глуши живу). Еще раз пардон :)
Делают, я видал и похуже... (пардон за оффтоп)
Та на любое,главное чтобы была основная игра :)
Круто! А то я слышал про сумерки, что они залагованные, вот и не ставил, поставил только Приключения и карьеру(только в конце этого лета, вот в такой я глуши живу). Еще раз пардон :)
4-й фильм - шлак. Запомни это...
кто нибудь единорога находил?весь день ищу и не нашёл(
CatStar52rus
Здесь не сказанно как точно приручить единорога, но даны общие факты, надеюсь поможет!!
источник prosims
Единорог
Наряду с лошадьми, как новое необычное существо в «The Sims 3 Питомцы», представлен Единорог. Таинственная фигура Единорога гуляет где-то по городу, его можно обнаружить и даже добавить в семью. Как именно приручить Единорога и поселить в своем доме, мы обещали на Gamescom не раскрывать, дабы не лишать вас удовольствия. Но все-таки мы откроем маленькую хитрость: чтобы добавить мифическое животное в семью, вам, в любом случае, придется решить ряд более мелких задач. Кроме того, во время презентации Грэм Нордон рассказывал группе диких лошадей, которые путешествуют по городу во главе с предводителем. Может Единорог быть тем самым вожаком? Мы этого не знаем.
Какие же преимущества дает Единорог по сравнению с обычной лошадью, и почему вам выгодно принять его в семью?
Единорог, естественно, имеет лишь один особый статус, некий культ. Кто из нас не мечтал ездить на собственной лошади с небольшим рогом на голове? К этой впечатляющей и великолепной внешности бонусом идет то, что Единорогу разработчики пожертвовали специальную игровую анимацию. Если вы отправитесь с ним на прогулку по городу, это, несомненно, привлечет внимание, так как за вами будет оставаться особое свечение.
Все это можно списать на особые качества, которые присущи Единорогу. Он может осуществлять как положительные, так и отрицательные воздействия на Сима и окружающую обстановку. Таким образом, Единороги в игре смогут быстро вырастить растения, вылечить Сима или благословить. Кроме того, он способен устроить пожар. Вы можете поджечь логово местной воровской шайки или больницу, а, следовательно, особые способности будут работать не во благо. В любом случае, решать только вам...
Но если этого мало, есть и другие преимущества, заставляющие вас бродить как Единорог по Appaloosa Plains в поисках удивительных существ. Единороги обладают уникальной способностью телепортироваться просто с места на место. Это возможно даже с Симом на спине. Таким образом, Единороги позволяют вам значительно экономить время!
Как только у вас получилось поселить его в доме, вы можете настроить внешний вид, так, как нравится вам. Внимательные читатели или зрители, вероятно, заметили в новом трейлере «The Sims 3 Питомцы» машину, в которой можно перестроить ваших животных. В ней также можно скорректировать Единорога, добавив точки, сердечки, огонь или другие знаки, которые будут доступны в редакторе.
Единорог в этом аддоне представлен как особая лошадь, специальный бонус игры и дополнения.
Здесь не сказанно как точно приручить единорога, но даны общие факты, надеюсь поможет!!
источник prosims
Единорог
Наряду с лошадьми, как новое необычное существо в «The Sims 3 Питомцы», представлен Единорог. Таинственная фигура Единорога гуляет где-то по городу, его можно обнаружить и даже добавить в семью. Как именно приручить Единорога и поселить в своем доме, мы обещали на Gamescom не раскрывать, дабы не лишать вас удовольствия. Но все-таки мы откроем маленькую хитрость: чтобы добавить мифическое животное в семью, вам, в любом случае, придется решить ряд более мелких задач. Кроме того, во время презентации Грэм Нордон рассказывал группе диких лошадей, которые путешествуют по городу во главе с предводителем. Может Единорог быть тем самым вожаком? Мы этого не знаем.
Какие же преимущества дает Единорог по сравнению с обычной лошадью, и почему вам выгодно принять его в семью?
Единорог, естественно, имеет лишь один особый статус, некий культ. Кто из нас не мечтал ездить на собственной лошади с небольшим рогом на голове? К этой впечатляющей и великолепной внешности бонусом идет то, что Единорогу разработчики пожертвовали специальную игровую анимацию. Если вы отправитесь с ним на прогулку по городу, это, несомненно, привлечет внимание, так как за вами будет оставаться особое свечение.
Все это можно списать на особые качества, которые присущи Единорогу. Он может осуществлять как положительные, так и отрицательные воздействия на Сима и окружающую обстановку. Таким образом, Единороги в игре смогут быстро вырастить растения, вылечить Сима или благословить. Кроме того, он способен устроить пожар. Вы можете поджечь логово местной воровской шайки или больницу, а, следовательно, особые способности будут работать не во благо. В любом случае, решать только вам...
Но если этого мало, есть и другие преимущества, заставляющие вас бродить как Единорог по Appaloosa Plains в поисках удивительных существ. Единороги обладают уникальной способностью телепортироваться просто с места на место. Это возможно даже с Симом на спине. Таким образом, Единороги позволяют вам значительно экономить время!
Как только у вас получилось поселить его в доме, вы можете настроить внешний вид, так, как нравится вам. Внимательные читатели или зрители, вероятно, заметили в новом трейлере «The Sims 3 Питомцы» машину, в которой можно перестроить ваших животных. В ней также можно скорректировать Единорога, добавив точки, сердечки, огонь или другие знаки, которые будут доступны в редакторе.
Единорог в этом аддоне представлен как особая лошадь, специальный бонус игры и дополнения.
Янель
Спасибо хоть за это)
Спасибо хоть за это)
mGoth
спасибо)
спасибо)
пара вопросов что надо сделать чтобы 2 лошади зачали жеребёнка и где найти единорога?
Ипать_тически_твоя
Читеееееер!А я его честно взяла!
Елисей999
Короче,покупаешь стойло,кликаешь (надо управлять лошадью) на другой лошади "Романтично..." и "Зачать жеребенка".Единорог появляется обычно в тех местах,где мало народу.В Сансет Вэлли,например,у меня он появляется в парке возле поместья Альто и на территории НИИ.
Asilane
А потому что люди,которые ЦЕНЯТ игру,покупают ИМЕННО лицензию,потому что:
1)Там много всякой полезной ху...Полезных примочек
2)Лицензия дает НУ ТУЕВУ ХУЧУ возможностей (Какие?НЕ СКАЖУ,вот купи лицензию и узнаешь)
3)Пиз(ой)ато с лицензией ходить.
Вот мой единорог (у них,кстати,навык прыжков и скорости развит до максимума)

Asilane
Единорогов БЕСКОНЕЧНОЕ количество.
Читеееееер!А я его честно взяла!
Елисей999
Короче,покупаешь стойло,кликаешь (надо управлять лошадью) на другой лошади "Романтично..." и "Зачать жеребенка".Единорог появляется обычно в тех местах,где мало народу.В Сансет Вэлли,например,у меня он появляется в парке возле поместья Альто и на территории НИИ.
Asilane
А потому что люди,которые ЦЕНЯТ игру,покупают ИМЕННО лицензию,потому что:
1)Там много всякой полезной ху...Полезных примочек
2)Лицензия дает НУ ТУЕВУ ХУЧУ возможностей (Какие?НЕ СКАЖУ,вот купи лицензию и узнаешь)
3)Пиз(ой)ато с лицензией ходить.
Вот мой единорог (у них,кстати,навык прыжков и скорости развит до максимума)

Asilane
Единорогов БЕСКОНЕЧНОЕ количество.
Елисей999
Чтобы лошади зачали жеребёнка им нужно стойло)Нажимаешь на кнопку -романтично-( у любой лошади с которой ты хочешь скрестить свою лошадь) и там появиться кнопочка-Зачать жеребёнка-
Дальше они идут в стойло чтоб зачать жеребёнка....ну а дальше подождать 4 денька и лошадь родит жеребёнка)
Насчёт единорога я не в курсе где его искать(так как он сам ко мне во двор пришёл) он вообще по сути гуляет по городу;р
Чтобы лошади зачали жеребёнка им нужно стойло)Нажимаешь на кнопку -романтично-( у любой лошади с которой ты хочешь скрестить свою лошадь) и там появиться кнопочка-Зачать жеребёнка-
Дальше они идут в стойло чтоб зачать жеребёнка....ну а дальше подождать 4 денька и лошадь родит жеребёнка)
Насчёт единорога я не в курсе где его искать(так как он сам ко мне во двор пришёл) он вообще по сути гуляет по городу;р
опа,а я была в больнице и даже не знала,что Пэтс вышли,скачаем :)
Кнопочка
mGoth
спс сам правда нашёл приказал им зачать, а они стоят и всё над было чуть подождать)
mGoth
спс сам правда нашёл приказал им зачать, а они стоят и всё над было чуть подождать)
lyba44
Изменение города,общ. лоты
Изменение города,общ. лоты
Asilane-у меня ничего серьёзного не было!
Людиии,у меня вопрос,не понимаю,как завести питомца?Где его приобрести?
?Вариант:1.Создаеш семю (просто без людей)сохраняеш и присойденяеш их к той или иной семе.2.Создаеш семю(с людьми)сохраняеш и начинаеш игру.3.Создаеш семю(с людьми)сохраняеш гдето,начинаеш игру в другой семе(туда куда хочеш их присойденить)и с помощю кода testingcheatsenabled true приходиш в гости и нажимаеш добавить в семю!Ну помог?:)
Что за фигня?Я зашла в игру и когда купила лошадь,она у меня непонятного размера,вечно меняет свой облик,короче глюк какой-то,что можно сделать?как убрать эту проблему?желательно ответьте в личку,форум мало проверяю!Заранее спасибо!
Мне кто-нибудь поможет?Почему у меня расплывчатые питомцы?И я никак не могу купить питомца,есть там магазины,где можно их купить или нет?
Alina4kAKauGurI, хорошо бы скрин посмотреть, а то "расплывчатые питомцы" понятие растяжимое. Как на счет настроек видео? Зоомагазины есть, во всяком случае, когда устанавливаешь игру и начинаешь играть, в советах появляется информация о новых объектах в городке для питомцев. Но я все время сама создаю зверей либо приручаю бездомных.
Стойло для лошади?Зайди в режим покупок в раздел детское,там будет будка вроде нарисована и вот в том списке найдёшь стойло!
А никто ничего не спрашивал, воть..
Если хочется обсуждения , то могу рассказать:
Выстороила я конное ранчо, а на нем маленькую избушку, где жокей, тренирующий лошадку, мог бы отдохнуть (койка, сортир, гриль). Вот, вроде бы симка моя и приcтупила к тренировкам, а на этот участок как ломанется весь город! Bсе норовят поместиться в избушку...))) Придурки безлошадные! Что им там надо? Вроде восприняли этот учаток как природную территорию, хотя положительного мудлета ,как в парке, там нет... Короче, уроды, разложили на травке детей своих орущих и сами стоят как бараны, а по ним по всем коняга на полной скорости скачет... Такие дела..., обнаружился тут недостаток избушки, выстроенной мною: симка, когда брала огненное препятствие, загорелась, бедняга. Лошадь у неё плохиш и злыдень, могла ли этому поспособствовать? Тушить белолагу негде, а если бы и был в избушке душ - войти туда никак нельзя - там весь город стоит...))) Вот такая незадача.... В водоёме препятствий тушиться не получается, придётся что-то придумывать, чтобы ранчо было функциональным.
Если хочется обсуждения , то могу рассказать:
Выстороила я конное ранчо, а на нем маленькую избушку, где жокей, тренирующий лошадку, мог бы отдохнуть (койка, сортир, гриль). Вот, вроде бы симка моя и приcтупила к тренировкам, а на этот участок как ломанется весь город! Bсе норовят поместиться в избушку...))) Придурки безлошадные! Что им там надо? Вроде восприняли этот учаток как природную территорию, хотя положительного мудлета ,как в парке, там нет... Короче, уроды, разложили на травке детей своих орущих и сами стоят как бараны, а по ним по всем коняга на полной скорости скачет... Такие дела..., обнаружился тут недостаток избушки, выстроенной мною: симка, когда брала огненное препятствие, загорелась, бедняга. Лошадь у неё плохиш и злыдень, могла ли этому поспособствовать? Тушить белолагу негде, а если бы и был в избушке душ - войти туда никак нельзя - там весь город стоит...))) Вот такая незадача.... В водоёме препятствий тушиться не получается, придётся что-то придумывать, чтобы ранчо было функциональным.
Asilane, да спасибо, попробую так. Но хотелось бы без кода, потому что с кодом иногда глюки бывают. Кстати удобно, что если брать из приюта животное с характером злюка или любит разрушения и потом постоянно его ругать за это, то он приобретает другие черты характера, за которые животное хвалили.
McFlavvy, говорят, что его нет. Хотя где-то читала в инете, что на третьих основных симов есть. Но мне это не надо, я как-то не обратила внимания. Поищи в поисковиках, наверняка что-то выдаст. Кстати, если подкачивать персонажи из службы обмена официальных пользователей, то там можно найти одежду самую разную, в том числе и полностью обнаженные экземпляры. :) Но это же не интересно. ИМХО
Он исчезает с рассветом, часов в 5 утра.

А зто тот же зверь но на участке с дурацким названием Саммер Хилл Спрингс, откушал морковь. довольный :)
он теперь уже друг, попробую взять его в семью
Эта встреча была в ночь с субботы на воскресение (имеет ли значение день недели?) Я в 2 часа ночи просматриваю все природные территории и иногда нахожу единорога. И тебе тоже повезёт.

А зто тот же зверь но на участке с дурацким названием Саммер Хилл Спрингс, откушал морковь. довольный :)
он теперь уже друг, попробую взять его в семью
Эта встреча была в ночь с субботы на воскресение (имеет ли значение день недели?) Я в 2 часа ночи просматриваю все природные территории и иногда нахожу единорога. И тебе тоже повезёт.
кстати я думаю какой день штоби найти единорога имеет значение!С понедельника по пятницу он подрабативает смертю,стилистом,поваром и т.д.(поскольку он может делать магические вещи!:)А в суботу и неделю он общаеться с дикими лошадами и природой!:)поетому его можно найти в суботу и неделю!:)
Единороги и правда появляются на одном участке и там некоторое время остаются. У меня был полностью чёрный, но, увы, с ним успела познакомиться только моя кошка. Вообще дополнение получилось хорошим. Не то что грядущее ShowTime...
Asilane
Времена года на The Sims 3?Пф-ф-ф...Тормозить будет.
Asilane
Единорога можно найти В ЛЮБОЙ день в ЛЮБУЮ неделю с 00:00 до 04-06:00
Left4LifebyLight
О Грядущем судить не стоит.Вот будете в следующем году форумы засирать возгласами типа : "Шоутайм лучшее дополнение!!!!1111!!!111адынадын"А от своих сегодняшних возгласов откажитесь.
Времена года на The Sims 3?Пф-ф-ф...Тормозить будет.
Asilane
Единорога можно найти В ЛЮБОЙ день в ЛЮБУЮ неделю с 00:00 до 04-06:00
Left4LifebyLight
О Грядущем судить не стоит.Вот будете в следующем году форумы засирать возгласами типа : "Шоутайм лучшее дополнение!!!!1111!!!111адынадын"А от своих сегодняшних возгласов откажитесь.
[10] mGoth
28.12.11 07:45
Left4LifebyLight
Я никгода не отказываюсь от своих слов, милейшая, и не стоит записывать меня в категорию фанов Симс 3. Кричать с пеною у рта "адын-адын" не собираюсь. Ещё не было ни одного дополнения для этой игры, где я до выхода кричала бы "Гумно, гумно!", а после выхода "Божественно!". Было либо наоборот, либо мои ожидания совпадали с конечным продуктом.
Вот думала, что Питомцы будут просто нормальным дополнением, а не срубливанием капусты-так оно и оказалось.
28.12.11 07:45
Left4LifebyLight
Я никгода не отказываюсь от своих слов, милейшая, и не стоит записывать меня в категорию фанов Симс 3. Кричать с пеною у рта "адын-адын" не собираюсь. Ещё не было ни одного дополнения для этой игры, где я до выхода кричала бы "Гумно, гумно!", а после выхода "Божественно!". Было либо наоборот, либо мои ожидания совпадали с конечным продуктом.
Вот думала, что Питомцы будут просто нормальным дополнением, а не срубливанием капусты-так оно и оказалось.
Ну я поставила метро - безлошадным симам это удобно, к тому же у меня рокгруппа делала карьеру, там желательно иметь меро. Мне хотелось бы, чтобы в метро допуск можно было установить, как в клубы, но только зверей не пукать. Собаки и кошки тоже на метро ездят, но они хотя бы в двери проходят... Разрабы тут не додумали :(
Привет всем. Вопрос таков, как пригласить в семью единорога. Читал что мол типа надо в друзьях иметь 5 друзей-животных, ну и чтоб сам единорог был другом. Всё сделал но ни чего не получается, отказывается. В семье один. Что делать? Мож глючит игру?
Конфетта, да я знаю как с кодом делать, я хочу так, т.к. у моего персонажа желание всей жизни приручить единорога. Мож это глюк? Кто приручал сам без кода?
Tialona
Теперь все тоже самое с пунктуацией и болле внятно,я ничего не понял.
Теперь все тоже самое с пунктуацией и болле внятно,я ничего не понял.
Tialona
играть можно,что за вопрос?
Скачку ищи на торрентах
играть можно,что за вопрос?
Скачку ищи на торрентах
The Sims 3™ Питомцы Дополнение
Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа. Заботьтесь о своих питомцах и посещайте игровые площадки для питомцев. Приведите в дом четвероногих членов семьи. Играйте с жизнью по-новому!
Особенности:
Больше питомцев - больше веселья! Создавайте уникальных собак и кошек самых разных пород и расцветок! А также - впервые в игре - лошадей! Сможет ли ваш Сим укротить дикого мустанга?
Трудно быть питомцем. Управляйте питомцами - бегайте, ройтесь в земле, делайте что угодно. Станьте другом вашего Сима или его личным проклятием!
Питомцы с неповторимыми характерами! Теперь ваши питомцы станут личностями - умными, храбрыми, лапочками, боящимися воды, нервными типами, быстрыми и проворными.
Питомцы изучают навыки. Собаки и кошки могут научиться охотиться и выполнять команды, причем собаки могут приносить предметы и даже привести кого-нибудь на свидание, а лошади - участвовать в скачках и прыжках через барьер.
Питомцы могут сопровождать хозяев! Поведите Спайка в парк, Мурку - в библиотеку, отправьтесь верхом на Звездочке в конный центр.