The Sims 3

Без читов: Как стать миллионером за 2.5 - 3 недели

Как? Ну, конечно же, с помощью "полезных" БАГов.
Странно... Игрушка уже обрастает бородкой, а никто не пишет об этих её невероятных возможностях. Я, например, пользуюсь этими БАГами около двух лет.
Кстати, неплохо бы, накопление капитала совместить с возможностью питаться продуктами самого высокого качества. К тому же истрачивая минимум времени на выращивание всех доступных растений, то-есть: только посадка и сбор! Да, да - ни каких поливов, прополки и удобрений!!
Преследуя именно эту цель я и обнаружил этот БАГ, который можно было бы назвать - ЧУДЕСА КЛОНИРОВАНИЯ.
Именно поэтому я и буду в последующем совмещать рассказ о том, как быстро разбогатеть с советами по быстрому (ленивому) садоводству.
Давайте по порядку.
Выбрал черту характера - садовод и, в первый же день, чтоб не тратить мизерные копейки, оставшиеся после обустройства жилья, получив первый уровень садовода (в библиотеке), пошел собирать плоды в округе. Жрать то надо!
Добрая половина этих растений была на грани гибели - засохшая (хотя и с плодами). Прибыв на это же место уже на следующее утро я обнаружил, что засыхающие растения абсолютно здоровы и исправно дают плоды. Всё! До конца игры они больше не будут засыхать.
А что если... Переехать на пустой участок, поближе к дому, посадить там все доступные растения и, переехав обратно в свой дом, через опцию "изменения города" сделать этот участок общественным? То-есть: на общественных участках растения ВЕЧНЫЕ! Я так и сделал. Минимум труда, блин!
Вот тут-то и начались ЧУДЕСА!
О клонировании чуть позже. Сейчас закончу о садоводстве а потом уже о шмотках.
И так, доступные растения по уровням: 1й-4й - яблоня, капуста, помидор, виноград (обычные); 5й-6й - лайм, лук, арбуз, картофель (необычные); 7й-10й - все остальные (редкие, особые). В магазине продают продукты только второго уровня - "хорошие". Чтобы долго не идти по цепочке до уровня "превосходный" побегайте по территории и по собирайте семена. "Обычные" вы сразу увидите какого достоинства, а "необычные", "редкие" (к ним относятся паприка и чеснок) и "особые" вы узнаете какого они уровня только после того, как вырастут до взрослого растения.
Так в чём же дело?! Переезжайте на выбранный вами участок (кстати, после посадки вами хотя бы одного растения этот участок будет считаться "дом" а не "пустой участок") и высаживайте всю кучу собранных вами семян. Переезжайте обратно в ваш дом, переназначайте участок в "общественный" и ждите 2-3 дня. После того, как растения вырастут и станет ясно какие они и какого уровня по цепочке качества, вы входите в режим "изменение города" нажимаете на участок, выбираете опцию "строительство и покупка" и отсортировываете растения по качеству: более низкого качества уничтожаете (дэлит), а оставшиеся распологаете на территории участка как вам нравится. Все. Собираем урожай. И ни каких вам поливок, прополок и удобрений.
Поднятие каждого растения до уровня "превосходный" будет быстрее, если навык садоводства у вас не меньше 9-10го. А если вы приобрели награду "гений садоводства" (30000 очков счастья), то апгрейд увеличится вдвое! Некоторые растения ещё при посадке увеличивают качество на один-два уровня, другие садятся с тем же достоинством, но плоды поднимаются на уровень.
Теперь о чудесах.
Вы в окрестностях набрали кучу семян, выбираете участок. Рядом. Через дорогу, например, или слева, справа. Если там кто то живет - не беда. У нас есть на них управа - "изменение города". Отправляем их на выселки, а дом уничтожаем. Не фиг тут!!! )))))) Затем переезжаем, открываем семейный багаж... Мммать мою обнять! Среди мебели, шмоток и книг, привезённых нами из дома, неведомо откуда появились фрукты - плод жизни, огненный фрукт и мясо... ну то, что для вампиров... а-а-а, вспомнил - кровавый плод!
Думаю, здесь такая заморочка: - у нас есть с собой семена этих растений и, наш волшебный БАГ, перенёс из нашего дома семена и к ним прибавил готовые, созревшие плоды (того же качества, что и семена). Спасибо... )))))
Да, чуть не забыл, чтобы случилось такое чудо уровень навыка "садоводство" у вас должен быть не меньше 7го. Семена при переезде должны лежать в холодильнике, кроме семян стоящих 0 рэ. 0коп. Это семена денежного дерева и цветка смерти. Они, почему-то не ложатся в холодильник. Зато запросто складываются в ящики привезенные из-за границы. Они не дублируются при переезде, так же, как и обычные фрукты и овощи. А вот три вышеназванных плода клонируются при каждом переезде, в соответствии с их количеством. Плюс высаженное растение. Да,да, растение, как и семена будет добавлять при переезде по одному созревшему плоду. Переезжая туда-сюда вы можете накопить их сотни! Да, когда вы, переехав на участок, будете продавать привезённую вами, клонированную мебель из семейного багажа (дэлит), вам придётся выложить эти три плода на землю (если вы собрались их скапливать побольше). Нажимаем на уголок, чтобы взять всю пачку и раскладываем на перекрестья разметочной сетки. Затем, переходим в режим игры (F1) и собираем всё это с земли в карман (давайте так называть личный багаж). А иначе не получится! Выложить из семейного багажа пачкой не выйдет! Только по одному. Затем, из кармана ложим элитные фрукты в холодильник.
ВНИМАНИЕ!
При первом переезде на участок вы должны оставить на нём холодильник и книжную полку! А иначе, "фигвам" вам, а не клонирование!
Заграничные фрукты не клонируются. Китай - вишня, слива, помело. Франция - 6 видов винограда (кроме того, что мы имеем дома). Египет - гранат. Эти растения привозятся и доводятся до совершенства тем же способом, что и вышеперечисленные.
И так, затратив втрое меньше сил и времени наш Сим питается превосходными овощами и фруктами.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Каждый раз, когда вы переселились с участка обратно домой, войдите в режим "изменение города" и переназначте участок в "общественный", ибо растения ваши засохнут и... Всё сначала... Ха! А перед переездом на участок не мешало бы вспомнить, что он "общественный" и, произвести обратное действие.
И ещё. Не продавайте продукты из холодильника, в надежде, что, мол, там то у меня второй и в нём полно! Исчезнут продукты в одном, исчезнут и в другом!!!
Ну ладно, со жрачкой понятно, скажете вы, а когда же про деньги??!!
Дык, щщазз!!
А помните, что я говорил, что на участке нужно оставить (в самый первый переезд!!) холодильник и... книжную полку.
Вот они!!! Мани, бабки, бабулечки!!!
Книги клонируются так же, как огненный фрукт, кровавый плод и плод жизни, но стоят они гораздо больше! Превосходный плод жизни стоит, кажись, 65 рэ. , а рецепт амброзии, например - 12000!!! Из всех вещей в игрушке больше стоит только шатёр султана, который вы можете купить за границей у торговца по достижении 3го уровня визы. Он стоит 30 000 денег! И тоже, кстати, клонируется.
А книги. Это же - клондайк! У нас в купленном, самом первом шкафу, лежат несколько книг. Они стоят ноль денег. Переезжаем. Оба-на! А книжонки то уже имеют цену! Приехали, выставили шкаф - одна книга. Возвращаемся - две. Туда-сюда - 5. Ещё - 13. И так далее и тому подобное...
Идём на помойку, собираем сломанные вещи. Выставляем их из семейного багажа на территорию нашего жилища. Переезжаем. Блин, а вещи то новые!!! И клонируются по чёрному! Но первый комплект стоит ноль денег. ))) Если это были книжные шкафы... Короче. Сами прикалывайтесь. )
При переезде клонируется почти всё, что стоит у вас в доме, на улице, лежит в заграничных сундуках, или в холодильнике. Почти...
Я вот что думаю... А на фига я буду вам всё, всё рассказывать и разжевывать? Потом вам ведь не интересно будет.
Вот только несколько советов и предостережений.
Набрал я разных коллекций по заграницам, сложил в один из сундуков, привезённых от туда же. Переехал. Дай, думаю, выставлю я всё это на территорию, ведь уехав отсюда, я переназначу этот участок в общественный. Пусть симы смотрят, восхищаются. Ага. Щаз. Только я и видел эти коллекции! Исчезли напрочь! И дома в сундуке пусто!
А с частями колодцев, поворотных статуй и других осколков - вообще глючные приколы! То они клонируются, то исчезают, то не реагируют на клик по ним...
Да, ещё одна штучка. Ха! Про это не могу не написать!
Переехал на участок (слева-справа соседи), решил оставить на участке стоянку для автомобиля. Ну, чтоб авто не валялось в кармане, пока я здесь. Приехал в следующий раз. Опа! Стоит автомобиль. Соседи поставили? Вот твари! Я взял его и... продал! Приезжаю в другой раз - опять стоит! Мля-я... Да это ж! ОТКРЫВАЮ СТОЯНКУ!!! Прикол... )))
3
А я делаю проще-создаю семью+ "рабов" семьи."Рабы" работают,убираются,готовят,а обычные симы занимаются своими делами...Вот так...Но ты-молодец!Тебе за такой способ сразу в эксперты :)
0
Писал "с листа", без подготовки и, конечно же забыл упомянуть много маленьких, но, важных мелочей. Например: те вещи, которые вызывают сомнение (а не исчезнут ли они вообще?), лучше положите в карман. Лежащее в кармане (личный багаж) не подлежит ни каким изменениям!
0
Нда... Вот что значит писать без подготовки... Расскажу ещё одну историю.
Пошел я мочить главного "козла" в Китае, в пещеру дракона. Разминировал всю последнюю комнату и, на тебе (!!!) выползает этот "козёл" из саркофага и шлындает по комнате с бормотанием типа "а,ля зомби Сталкер, - Эй солда-а-ат! Мочи-и-и! А там такая, блин загородка, чтобы проникнуть в которую, мне пришлось двигать туда-сюда поворотные статуи. Решил я заманить этого дебила в эту загородку. Потратил битых полчаса - заманил! Выбежал оттуда и запечатал выход поворотной статуей. Ура!
Ну, думаю, теперь я спокойно по шарахаюсь по комнате и прошарю здесь всё. И в твой саркофаг загляну, а вдруг там чё интересное?
Только подошел к саркофагу - ЁЛЫ-ПАЛЫ!!! Ещё один лезет! КЛОН!!!
Так я и ушёл. Второго то некуда запирать.
Загрузил другую отгрузку, с другим "героем", пошёл туда же. ФИГВАМ!!! Ни каких клонов!
Не знаю...
1
dedlam1, ого, круто! Ваще здорово))
0
самый простой способ выйте замуж за богатова
0
Сколько понаисали то...
я тож знаю способ, извиняйте если здесь уже его рассказали, но смысл в чем. Во вторых симах я так в основном бабло получал когда на дом нужно и тому подобное.
Всем хочется построить свой дом, на пустом участке, но так как после создания сима ему дают всего 20.000 симол. на этом не разгуляешься.поэтому берем созданного сима, кидаем на пустой участок.выходим снова в меню создания персов, создаем пару десятков симов( перебор конечно) и теперь закидываем всю эту бесролезную кучку на участок где ваш сим сидит себе на газончике скучает.
затем выселяем бесполезных симов по-одному, выходим в город,чтобы выбрать другую семью.и теперь тех которые ждут когда их заселят, кидаем также по одному на участок к нашему персу, затем снова их выселяем и т.д. и смысл в чем!? а в том что при каждом новом заселение, каждый бесполезный сим будет приносить вашему симу по 20.000 симолеонов. надеюсь норм объяснил!)
0
Но ведь это же... аморально! Ты обрекаешь десятки несчатных симов на бомжеватый образ жизни. Тебе должно быть стыдно!
2
этот способ со 2 части ещё, как по мне это не.. "релистичный" способ.. отчасти те же читы только больше времени отнимает. да и вообще играя с миллионами, игра быстро надоедает
да и симы которых в последствии удаляешь почемуто порою появляются в городе..
0
Нельзя код ввести
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.