Прет всем) народ я кароч нашел 3 гнома каких то в гробнице)) они стоят 1000 баксов) че с ними делать :D мб они что-то умеют?) или их прост продать? а еще вопрос )че за рыба смерть? в чем прикол то?)
Нашла гнома в катакомбах на кладбище,принесла домой,поставила....а он...кхм,начал бегать по дому и саду(ночью).заколебал уже! у него один прикол- передвигаться и все?!:)
А у меня 4 шт. было. Один вытащила из сундука, который поймала на рыболовле, и троих подсунули вместо, драгоценных камней, когда возвращали по почте с огранки (я понимаю, что гномы дороже камешков, но обидно, что всегда забирают именно самые редкие камни)...
Так вот один из них перемещался по двору (не видела, как, то появлялся в другом месте, в другой позе)... Я его пнула, и боясь, что отомстит, продала =)
Вот только проблема.. больше никто с гномов не бегает по участку =( а я так надеялась, что они будут активными...
В чем может быть причина того, что гномы не движутся??
По поводу цветков смерти: их можно сажать семками (выращенными цветками не пробовала). Куст плодоносит только раз. Тобишь, когда собрали плоды, засохшее дерево можно выбрасывать (можно ли его воскресить не знаю, скорее всего, что нет. а если и да, то мороки с этим будет намного больше, чем просто садить семками).
Прикол с гномами. Когда их прислали по почте, цена была 1000.. Я их поставила в саду, и, где-то за, две-три недели один из них стоил 1100, второй 1200 =)
На кладбище (в какобомбах... ой, в смысле в катакомбах), поймать на рыбалке (вместо рыбы), получить по почте (вместо драгоценных камней)... может еще как.. не знаю..
отсылала и по соседям ходила и рыбу ловила на кладбище и всё никак((((, ладно всё равно буду ещё пытатся..... Самое смешное что я создала семью из 3 человек это Тимати, Бондарчук и Зверев)))) и они частенько по мусорным бакам лазиют и у соседей моются спят порой в одной кровати)))))))))))))
alechka82 =))))) во насмешила, про семейку,сижу смеюсь.... а они у тебя похожи на них,в смысле на лицо?? классно придумала,а женить их будешь или они у тя голубки??? =))))))
Блин а у меня что то гном не ходит ночью.Я его не пинал просто выложил из багажа к себе во двор когда его нашел в катакомбах.А он зраза не ходит что делать то?
А у меня гном только 2 раза перемещался и то на маленькие расстояния (интересно может он у меня бракованный).
-razdor_X- пошарся подольше по катакомбам, я его вообще только с 3 раза нашла.
-razdor_X- Да у меня было что-то наподобе (первые два раза), когда отправляла свою основную симку!!! А в третий раз я послала ее дочь (подростка), незнаю важно это или нет, но у девченки была черта хорактера "храбрый" и она прошла в катакомбы доконца и вышла из них с гномом, семенами и самым высоким настроением.
Я одного отпинал, он начал йогой заниматься))))) Висит над полом в зачётной позе))) А другого пинал раз 10, он стал акробатом))))) Я их так, за то что они сбежать пытались)))))) Мож они на свои имена обиделись????)))
А вот я пинала гномов, и они все равно убегали.... просто я создала гробницу китайскую под домом сима, и хочется таких статуэток-хранителей.... неподвижных, естественно.
Я собрал гнома каменного,из хлама,обычного и троглодита(из прошлого).Прикольно троглодит стоит если запинаешь(я раз 5 пнул).=)Прикольные гномы,но я хотел выставку в подвале сделать,а они разбежались по участку(участок 60х60).Хожу ищу 2 нашёл токо.=((
А откуда троглодита взять? А я не могу сделать каменного, хотя уже 4 недели сим занимается скульптурой... А откуда взять "абракадабру"? И еще: хочу злых гномов! Вот они по-настоящему бегают! : о
Sоар
"Некоторые не понимают юмора.... Даже самого примитивного.."
да млин некоторые не понимают юмора когда не стоит к примеру ")", тут юмором и не пахнет это инет забыл?тут не слышно какой ты интонацией излогаешь свою мысль!так что изволь поиснять заранее, имеющимися на то знаками
Justfil у меня ни разу возле холодильника не садились. они в основном в саду тусуются всей толпой. даже если мешают, очень просто мышой перетаскиваются в другое место
и мои садились возле холодильника) А вот гном из Китая облюбовал мою ванную: уже сколько раз его там медитирующим видела. А Троглодит часто около лестницы на первый этаж стоит. Только Египетский гном всегда в саду
Непонятки с Наполеоном. Как ни поставлю - вечно куда-то убегает и потом его на участке не нахожу. уже 4 штуки убежало, последний в рюкзаке лежит((
а мои гномы перемещаются только до тех пор пока их не трогаешь, то есть встанет куда нить не туда, я его мышкой подвину и все, кердык, так там на всегда и остается. и еще если не учитывать дополнения я в игре знаю обычного гнома из магаза, это раз, гном в желтой шапке, как раз тот который бегает, это два, и гном в серой шапке, он стоит на чердаке в доме гОтов, зовется то ли спящий то ли сонный. Вот что он делает? Даже перк клептомана взяла, но ГГ ворует все кроме него
У меня стоит дополнение Sims 3 Питомцы, так я там заметила что если ваш кот будет часто ловить всяких там птичек или рептилий то на участке появится гном "Кот-Баюн", а если очень хорошо ухаживать за собакой, то появится гном "Пушок" или "Бобик".
P.S.кто хочет достать какого нибудь гнома, не прилагая усилий пускай вводит Testingcheats enabled true, а за тем Buydebug
P.S.S.Но я не читер)))
Гномы передвигаются и позу меняют. А вообще - гномов 5. ( Трое из гробниц, один покупной и один...тоже какой-то особый и стоит как гномы из гробниц...в мамзолее найти можно по моему ).
Вопрос про гномов
Сколько банов на раздачу...
Так вот один из них перемещался по двору (не видела, как, то появлялся в другом месте, в другой позе)... Я его пнула, и боясь, что отомстит, продала =)
Вот только проблема.. больше никто с гномов не бегает по участку =( а я так надеялась, что они будут активными...
В чем может быть причина того, что гномы не движутся??
По поводу цветков смерти: их можно сажать семками (выращенными цветками не пробовала). Куст плодоносит только раз. Тобишь, когда собрали плоды, засохшее дерево можно выбрасывать (можно ли его воскресить не знаю, скорее всего, что нет. а если и да, то мороки с этим будет намного больше, чем просто садить семками).
где-то прочла на форуме,что покупные гномы не бегают по дому и саду!
если пнуть гнома-он больше не перемещается.
попробую потом найти цветок смерти и посадить,отпишусь потом про него!
Demii
Спасибо за инфу )
эдит:ждём реакции alechka82
-razdor_X- пошарся подольше по катакомбам, я его вообще только с 3 раза нашла.
Предупреждение!
Так и должно быть?
...Или это мод?...
"Некоторые не понимают юмора.... Даже самого примитивного.."
да млин некоторые не понимают юмора когда не стоит к примеру ")", тут юмором и не пахнет это инет забыл?тут не слышно какой ты интонацией излогаешь свою мысль!так что изволь поиснять заранее, имеющимися на то знаками
Непонятки с Наполеоном. Как ни поставлю - вечно куда-то убегает и потом его на участке не нахожу. уже 4 штуки убежало, последний в рюкзаке лежит((
А я то все не могла понять, куда пропадают мягкие игрушки и чего так плодятся вампиры оО
P.S.кто хочет достать какого нибудь гнома, не прилагая усилий пускай вводит Testingcheats enabled true, а за тем Buydebug
P.S.S.Но я не читер)))