The Sims 3
()Как вставить картинку?(инструкция)
К.О.З.Ы.Р.Ь у тебя очень красивые драгоценные камушки.Ты молодец!
А я фсе правильно сделал. Но когда я копирую код картинки и вставляю в соопщенийо, то есть тока надпись кода картинки. Помогите оч прошу.И еше, там есть два кода, то я копирую нижний.
Скайлайн GTR34
Под скрином у тебя в галереи три кода:
Ссылка на уменьшенную картинку:
ББкод для размещения на форумах:
Код для размещения полноразмерной картинки:
Ты сам не копируй в ручную,а нажми на слова *скопировать ссылку*,потом копируй и вставляй в сообщение.Обычно все вставляют ссылку на *уменьшенную картинку*,получается как тут показано.
Под скрином у тебя в галереи три кода:
Ссылка на уменьшенную картинку:
ББкод для размещения на форумах:
Код для размещения полноразмерной картинки:
Ты сам не копируй в ручную,а нажми на слова *скопировать ссылку*,потом копируй и вставляй в сообщение.Обычно все вставляют ссылку на *уменьшенную картинку*,получается как тут показано.
Как зделать так, чтобы при фотографировании панель желаний, потребностей отображалась на фотографии, а то у меня там прикол такой. Все настройки обшарила уже
Просто, когда игру первый раз запускала, кажется видела настройку такую в игре. Может это в Симс 2 было.
Верхнюю ссылку скопируй
Да я так и делаю: нажимаю на "копировать ссылку" (уменьш) левой кнопкой ссылка становится синей, потом нажимаю правой кнопкой эту же "скопировать ссылку" - ссылка становится белой, а "скопировать ссылку" появляется в рамочке из прерывистых линий. Я зеленой стрелкой сверху возвращаюсь к рамочке сообщения. (когда нажимаю правой кнопкой ссылку, то нет этого слова "копировать", ну, как обычно при копирован.)
О, да еще какой кадр!
+++
+++
Здесь будет подробно описано, как загрузить картинку и вставить ее в свое сообщение на форуме.
Существует специальный сервис для хранения и загрузки картинки - PIX.
1.Заходим на PIX.
2.Нажимаем на кнопку "Добавить". Появится страница добавления картинки, в которой вам предлагается выбрать название картинки, игру, к которой картинка относится, галерею, в которой будет находится картинка, и, собственно, строка адреса, в которой нужно выбрать путь до картинки на вашем компьютере (см. пример ниже):
3.Когда необходимые поля заполнены, жмем кнопку "Отправить файл".
4.После загрузки картинки, откроется страница, позволяющая ее отредактировать. На этой странице, под пунктом "ссылка на уменьшенную картинку" находится одноименная ссылка - скопируйте ее в свое сообщение.
Готово, картинка должна красоваться в вашем сообщении!
Примечания: загружать картинки можно только форматов jpg, png и gif (другие форматы не поддерживаются).
Тренироваться вставлять картинку можно только в этой теме.