Думаю что все понятно из названия темы. Мне больше понрависля Сансет Велли потому что он не такой большой как Риверсайд. В Риверсайде я постоянно теряюсь. А по вашему какой город лучше?
Мне пока еще и однго хватает, вот когда все исследую и надоест тогда может и установлю второй, но я не думаю что там можеь быть очень уж большая разница.
Воздушный шар и в Риверсайд есть. Видел, летал где-то, хотя его предназначение так и осталось загадкой.
По теме, Риверсайд навится больше. Он красивее выглядит, имхо, хотя Сансет Велли куда больше.
В Сансете нравится расположение общественных участков,а Риверсайде жилые большие ,если как говорят будут животные например коровы,то Риверсайд больше подойдет как деревенский городок...
Сансет-велли изрядно мне поднадоел не первый месяц играю симс этот город изрядно поднадоел недавно установил город Риверсайд вроде ниче играть можно только с рыбой смертью были проблемы не мог найти где ее поймть там кладбище двольно странно построено у реки а так если выбирать с учетом точто первый город мне поднадоел то я выбираю Риверсайд
RUSSIA FOREVER в новой игре его взять....... Нажимаешь НОВАЯ ИГРА (заходишь в игру, там рядом с сохранками "+" будет), там выбираешь Риверсайд или Сансет-Велли , кого хочешь.
Всем привет очень нравится Сансет-Велли, так, как там более продуманны участки, и дома более современнее, тем более этот город мне уже как родной.Я в нём все знаю и быстро ориентируюсь.
Ну если выбирать между Сансет Велли и Риверсайдом , то Сансет. А так больше всего нравится Бридж Порт. Люблю я нравятся мне эти небоскрёбы и дух ночного города.
Да, бриджпорт тоже нравится, но из-за обилия глюков в этом городе, пока играть в нем не буду. Последний патч большинство проблем не решает, а может и вообще не исправляет ничего, я не все проверял.
Gwinbleid
Да кстати. Например: играю я в карьере киноактрисы на 7 уровне она у меня перестаёт ходить на работу. Очень обидно когда столько достигла , а потом перестаёт ходить.
Natali-1996
И такое замечал. Я за симом не следил, так его на 2 ступени понизили по работе. Принудительно все же можно отправить на работу, хотя иногда сим и не сразу соглашается((
А кто тебе показался страшноватым? Вполне нормальные жители. Не всем же в городе быть красавицами и красавцами. Надо реально на вещи смотреть. В жизни не все идеал. А если посмотреть там блондинчик Гудвин Гуд нечего так. И подружки неряхи тоже симпотные. А еще мне нравиться толстая старушка в розовой шляпке.
еще мож Сайлент Хилл?))
Не,лучей я там не заметил,разве что огромный,не пойми зачем воздушный шар.
По теме, Риверсайд навится больше. Он красивее выглядит, имхо, хотя Сансет Велли куда больше.
Как их дальше открывать???
Если ты скачал Риверсайд,то в главном меню нажми новая игра и там будет второй город.
Можно,отсели семью или сима в хранилище,через режим изменения города.Хранилище используется во всех городах
Я за Сансет Велли, там участков больше Х)
Через изменение города можно любые здания напихать.
Да кстати. Например: играю я в карьере киноактрисы на 7 уровне она у меня перестаёт ходить на работу. Очень обидно когда столько достигла , а потом перестаёт ходить.
И такое замечал. Я за симом не следил, так его на 2 ступени понизили по работе. Принудительно все же можно отправить на работу, хотя иногда сим и не сразу соглашается((
Хе. Я туда как раз и переселил симов)))
Когда копируешь семью в библиотеку, можно скопировать с домом. Потом необходим будет пустой участок такого же размера или больше.
Ты переехала в Твинбрук, а чего в гости не заходишь?:(