Свои моды

Всем привет!

Народ, фигня такая - создал я свои моды, точнее просто перекрасил некоторую дефолтную одежду (толстовка, юбка, сланцы)...
Запускаю игру. Игра видит мои моды, при этом другие моды я удалил, кроме мода на одну прическу, да и без него пробовал... Захожу в редактор персонажа из меню, или через зеркало в доме, мои моды так же отображаются корректно, то есть работают, на скриншоте ниже видно...



но когда я жму "играть", начинает загружаться мой дом и игра вылетает... видно на скриншоте ниже...



ни какой код файлов я не затрагивал, все что сделал - экспортировал текстуры, перекрасил и импортировал обратно, сохранил как отдельный мод и все... проверял программой "Mod Conflict Detector", все в порядке... что я сделал не так?! почему вылетает то?!

Если что, вот мои моды https://yadi.sk/d/XYihftuEvt8oGw кому не сложно проверьте их, может я что-то упустил...


Всем спасибо за внимание!
0
Может id одинаковый(в майне всегда такое...)?
0
Viruss canre
можно по подробнее...
0
Viruss canre
ты имеешь в виду что ID дефолтной одежки совпадает с ID моего мода?! если оно и так, то как изменить этот ID, я и в S4 Studio, и в Package Editor'е ковырялся, ничего не нашел по поводу ID...
0
все, вроде разобрался... юзал S4 Studio версию 2.4.1.4, в ней все текстуры в формате DDS, и когда я их импортировал в файл, то эти текстуры были в разных группах с категорией выбора цвета, игра вылетала, а если я в ручную менял группу, то мод не отображался... я взял и наугад скачал другую версию S4 Studio, версию 3.1.1.5, в ней текстуры уже в формате PNG... взял свои DDS конвертнул в PNG, импортировал в файл, и они нормально встали в одну группу с категорией цветов, и игра перестала вылетать... мда уж...
3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.