The Sims 4

7.6
()

У вас не возникали странные чувства, когда вы играли в Sims 4?

Каждый раз, когда я начинаю играть в нее, у меня появляются странные давящие ощущения, что-то на подобии эффекта зловещей долины. И из-за этого я бросал игру уже несколько раз. Вот мне стало интересно, я один такой?
блин я никогда не лазил на форуме playground'да но.. сколько же здесь сумашедших это просто атас

каждая 1 тема, это супер смешно аж до слез
Мои ощущения заключаются в глубоком разочаровании старым движком, ужасной графикой, навязчивостью окружающих персов и каким то примитивизвом относительно самого перса и его навыков (они стали сложнее, в плане 10-ка вкачено, но ничего не выходит, и в то же время не хватает таблицы улучшений из 3-ей части). И где мои любимые коняшки. В целом разбитые локации и переходы пошли на пользу, ну и осовременили в пользу экологии и занятий. Бросил, вернусь к третьей части. Не моё.
от симов 4 как та нет. но у меня была морская болезнь от некоторых игор и я какое то время них не мог и опасался играть. а первый раз года это произошло думал что отравился миазмами компа или электромагнитными излучением о манитора.
Мне игра нравиться, иногда играю. Вот ещё установил мод на жестокость, меня он порадовал, там много интересного... Не чувствовал ничего странного когда играл в общем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.