Singularity

Какой могла стать Singularity

Думаю многим известно, что изначально мы должны были играть за пилота сверхзвукового самолета.
Любого противника можно было состарить или омолодить(до состояния эмбриона).

Заметили как невелик набор предметов и существ поддающихся влиянию TMD.
Искушенный превьюшками игрок без труда заметит, что нельзя состарить двери,стены,ящики(напр. деревянные).

Создаеться такое впечитление, что TMD специально заточен советскими учеными состаривать или омоложать(в случае с предметами) только ограниченый перечень предметов.

- Нельзя бить лампочки
- Очень ограниченная физика предметов(многие предметы намертво прибиты к полу )
- Урезаный арсенал(куда дели револьвер с управляемой пулей ?)
- Нельзя пройти игру используя только TMD(хотя по идее нам должны были дать TMD сразу, в начале игры)

Предлагаю обсудить откровенные ляпы и недоработки игры.
Что можно было добавить, а что доработать.

+
Ранний геймплей, не вошедший в игру...

0
Еще разрабы говорили что корабль с бомбой будет огромным, и поэтому нам придется его латать по частям (переборку тут, шлуз там и тд), чтобы он всплыл.
а в итоге....
0
Можно мусолить это до безконечнгости, но что сделано, то сделано, и обратить это нет возможности, разве что вернутся в прошлое и задушить нового сценариста :)) дабы исправить эту аномалию.
0
Надо попробовать. У кого есть МВП?
1
(до состояния эмбриона)
а потом раздавить керзаном. Это уж слишком жестоко. Разрабы отказались от идеи приминения насилия к детям.

Дада, всё выше изложеное известно мне, так как ждал с 2008 года этот проэкт. Хтя он меня не слишком обрадовал, элементарное скрещение восновном Wolfenstein (2009) + малую часть Bioshock 1-2, немного FEAR2+Half-Life 2+Lost Planet (флора и коекакая фауна), и конечно управление временем из TimeShift
0
Time Shift настолько выше Сингулярити,что сравнивать ПОРОДИСТЫЙ,красивый и крепко сбитый шутер "без тараканов/пауков" Time Shift и скрещенную дворнягу Сингулярити, разводившую рекламо роликами , ну уж совсем нельзя. Сингулярити вобрала в себя без разбору все лучшее и худшее из топовых флагманов, но это не сделало ее благородной.Слить чужие идеи в одну емкость,взболтать и подать как есть,явно недостаточно. Местами возникают красивые виды,но тут же трезвеешь,присмотревшись по сторонам.У вас не возникало ощущений,что игру делали разные люди в разных местах,а после суетливо и абы-как соединили? Вот говорят что главное-это действие,а не окружение.Но мы ждем такие игры,не для того,что бы тупо пострелять,а получить эстетические впечатления,со вкусом и не спеша. Нет,на нас ТУПО сыплют орды раздражающе неуместных пауков, статично-картонных солдат,изматывая поисками предметов в убогих закоулках. Да, здесь есть перестрелки (к концу они откровенно отупляющи и коридорны). Но поскольку в них намертво въелась зараза из F.E.A.R. 2 -услужливо непрошенная подсветка врагов,при которой обламывают весь кайф от действия (за которые любим Вегасы,Медали,Колл офы,Метро и т. и т.п.),дешевенькая имитация драйва, смешная боссовщино-поучатина это уже не есть гуд.
Поющие хвалебные оды вообще, что ли в симсов да путешествия пингвинов играли до того, что теперь откровенную ботву учавкивают,с УДОВОЛЬСТВИЕМ? Не, ребят,без обид но вы на всякий случай проведите ретро-мониторинг правильных шутеров-флагманов жанра,к величию которых безуспешно присасываются всякие СитиИнтерактивные пьявки и прочие бюджетники. Вы явно рады первому попавшемуся в узкой улочке жопорожцу, когда за углом на широком проспекте,раскинулся целый автопарк Метро-мерсов,Бентли-дьюти, Хорьх-хоноров... И ТАК ДАЛЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идея Сингулярити хороша,но исполнение может вызвать восторг ,при условии если мы сингулярнемся
назад, лет так на......
0
Это вообще - то надо писать в впечатлениях от игры. Критик недоучка мля...

P.S. Если игра тебе так не нравится, почему она есть у тебя в любимых? Зачем ты задаёшь вопросы по прохождению?
0
Пацан промахнулся малеха x)

NecroVizor
---
а потом раздавить керзаном. Это уж слишком жестоко.
---
Почему раздавить, можно подфудболить.

А идея с возвращенцами - довольно неудачная задумка.

---
Разрабы отказались от идеи приминения насилия к детям.
---
А что, скандал бы им не помешал. + Лишний пиар игры.
0
Былобы шикарно если бы МВП действовало не только на врагов и определьённые *ОБЕКТЫ* а на любой участок уровня просто зажимаешь клавишу и ведёшь луч МВП где хочешь где провел и там к примеру стареет всё в радиусе 2 метров от луча было бы просто шикарно. но игру бы мы ждали ещё год минимум)))))
0
Не,а что,тогда так:
Создать 3 разных выриации каждого уровня и объекта.(оригинал,в молодости,в старости)
За раз любой объект состарить нельзя,лишь по отдельности(то бишь уровень сам такая большая головоломка,минимум экшена,больше игрушек со временем)
Можно как и в Вульфенштейн переходить в альтернативное состояние уровня(а точнее в любое из двух),но не всегда и не везде.Однако,в большинстве случаев.Мы будем возвращаться в прошлое чтобы изменить будующее,а в будущее чтобы пройти сложное место.Т.к. десант можно будет омолаживать до уровня школьника в число оружия войдет ремень(убивать их слишком жестоко,игра бы была слишком скандальна).Пенсионеров мачить не будем,они сами от старости развалятся.
Уровень нельзя сразу перенести в прошлое или будущее,надо по отдельности,в это время постепенно мы начинаем видеть ситуацию которая была тут в прошлом,а вскоре и можем ее исправить.
Создать реалистичную физику разрушения всего уровня(желательно достичь уровня Red Faction:Guerilla),но при этом сделать так чтобы игрок сам себе не испортил жизнь.Это нужно чтобы с помощью ПМВ мы разрушали объекты посредством их старения.
Итого будет еще один долгострой из которого получится еще одна смесь биошока и вульфенштейна.Одной компании это не по силам.
1
Я тут такое напейсал,а никто не заходит(
0
JerelyMarleCrash666
28.06.10 15:51

Классно придумал))) но ,к сожалению, на это нужно очень много денег , таланта и времени, а из всего этого у raven есть только талант
0
Классно придумал)))
Спасибо,а я думал моя фантазия сама себя исчерпывает)
0
JerelyMarleCrash666, круто, если будет Singularity 2, то только такая.
Но моя машинка этого не потянет - это же сколько ресурсов будет жрать!
Тебе туда -
http://www.ravensoft.com/blog/2010/06/18/age-able-effects-creation/
http://www.ravensoft.com/blog/2010/06/16/animating-age-able-objects/
Может в тебе пропадает талант дизайнера или аниматора :)
Создать 3 разных вариации каждого уровня и объекта
В принципе, да, но нужно ещё организовать переход от одного состояния к другому, и потом сколько ж моделей надо создать (и для них обсчитать физику, создать текстуры и т.д.) и много ещё чего (смотри ссылки).
0
Нет,они не примут мой возраст)Хотя я всегда хотел стать игровым дизайнером)Кстати,насчет состарения стен особых заморочек не будет,просто плавный переход их одной текстуры в другой(есть еще выриант что сначала накладывается спрайт,а потом резко и незаметно сменяется текстура)
0
Если знаешь английский и готов уехать за границу (и у тебя есть некоторые связи), то - вперёд (как вариант есть ещё наши разрабы, или открой свою компанию)! Своё будущее создаём мы сами, у нас нет МВП, чтобы, если упустил шанс, вернуться и всё исправить. Нужно начинать сейчас, действовать!!! (меня часто толкает на такие пафосные речи :))))
0
Нет возможности.Кстати,у меня была еще идея что когда старишь объекты - получаешь энергию,а когда омолаживаешь - наоборот)
0
Пацан промахнулся малеха x)
UnHaul, и чемже тот пацан удивил такую просвещённую школоту как ты?
0
а из всего этого у raven есть только талант
Согласен,у Raven таланта куча,а денег и времени нет)Хотя они однажды создали Heretic всего за нескольно месяцев,и у них получилось.
0
JerelyMarleCrash666, создала то создала, но не забываем что РавИн постоянно заимствует двиги для своих целей. В этом есть минус
0
Time Shift настолько выше Сингулярити
TimeShift не лучше Сингулэрити.
0
Рэйвен явно промахнулась с движком, для таких целей(игры со временем) лучше подошел бы GeoMod 2.0(Red Faction).
Там и разрушаемость хорошая и оптимизация получше.

NecroVizor
Забавно смотреть как школота обзывает других школотой.
Нет, я уже студент, а ты иди читай литературу на лето, чем в комп втыкать.
0
TimeShift не лучше Сингулэрити.
+1

примерно на одном уровне,
графика не блистает,
хотя именно тут она таки важна,игра делает упор на боевку,поэтому неплохо бы достойно сделать,
0
Пересмотрел почти все ролики с версией 2009... и я не могу понять, зачем было практически все полностью переделывать? Блин, даже оружие в прошлогодней Singularity лучше выглядело... Сейчас, когда играешь в релиз, не покидает ощущение, что это какая-то бета версия (хотя сама бета НАМНОГО лучше была). В общем ни черта не понятно...
0
Это не единичный случай. Таких примеров море (S.T.A.L.K.E.R., Crysis, GTA 3, 4, тот же TimeShift и т.д.). Мы никогда не поймем зачем разработчики это делают.
0
может из-за того что обнаруживаются проблемы на поздней стадии разработки?
0
Согласен,у Raven таланта куча,а денег и времени нет
к сожалению эти люди застряли в 90-хх, и никак не хотят признавать, что аптечки, тоники на мп) исчерпали себя.

Time Shift настолько выше Сингулярити,что сравнивать ПОРОДИСТЫЙ,красивый и крепко сбитый шутер "без тараканов/пауков" Time Shift и скрещенную дворнягу Сингулярити, разводившую рекламо роликами , ну уж совсем нельзя
полностью не согласен. да тайм шифт хорошая игра на вечерок, ровно как и сингулярити. но у той же сингулярити, гораздо побольше амбиций и очень интригующий сюжет. в тайме на только скажут - парадокс не избежен и все сначала. имхо никакой интриги. а вот породистый, красивый и крепко сбитый шутер без тараканов и пауков - ХЛ.

а какие обещания давали нам равены! эх...! игра могла бы сделать революцию в геймплее, но видно не судьба. не равеном делать эту революцию. а нам дали то всего состарить врагом ТОЛЬКО до праха, состаривать бочки( НЕ ДО КОНЦА) и лестнцы. Почему я не могу омолодить врага до такого мальца или состарить до старика,чтоыб он не смог поднять оружие и задыхался? а ведь представьте сколько можно придумать геймдизайнерских находок. сколько можно сделать разнообразных интересных ситуации!!!допустим самая простенькая ситуация; вы бежите допустим на 2 этаже здания, за вами бегут 2-3 врага, вы оборачяиваетесь и старите бетон до трухи - и они все падают и ломают ноги.
0
Zit08
---
вы оборачяиваетесь и старите бетон до трухи - и они все падают и ломают ноги.
---
А вот это как раз можно было реализовать.
Примеров куча: Бежишь по лестнице на крышу здания, патронов мало, а за тобой толпа возвращенцев - старишь за собой лестницу и вся компания летит вниз.
0
геймдизайнеры криворукие и все. не думаю, что у них был урезан бюджет
0
ROZENTALMALINA во многом с тобой согласен))))
0
я думаю игра будет продаваться плохо... и наверное это была последняя игра воронов
0
почему будет? она уже продается. И судя по отзывам на форуме-понравилась многим. В том числе и мне.
0
Да она итак не плоха, хотя они бы могли сделать по меньше перестрелок и по меньше оружия и патронов к нему и завязать весь геймплей на манипуляции со временем, была бы не плохая пародия на портал.
А вот ещё тут ещё говорят что Red Faction разрушаемость хорошая, она там плохая физика не соблюдается.
0
NecroVizor
Забавно смотреть как школота обзывает других школотой.
Нет, я уже студент, а ты иди читай литературу на лето, чем в комп втыкать.

UnHaul, забавно наблюдать как студент обзывает взрослых дядек школотой. (Ясен пень, чем менше комментишь, не укажешь в профиле информацию о себе - такое и отношение к собеседнику, хтя и это не залог. Да и вообщем это мало что значит)

Здесь ничто не заставляет человека уважать своего апонента, так как всё глубоко уверены в правоте личной. Операться на это заставляет гиблая слава портала ПГ, там где видители обитает основная часть задротов постсоветсткого пространства.

Моя цель как никогда проста - Забрать инфу. Не понимаю, а твоя какая цель?

Нет, я то уже лет десять как Не студент и не в том возрасте чтоб глубоко вникать в примитивизм этого форума штопая комменты исключительно по игровой тематике, слушать такого уверенного тебя посмеиваясь над твоим деградированием в кусок серого вещества. Сошлюсь на Ваше желание постебаться, на большее вы не способны.

Совет тебе, уважаемый: Менше играй в ПеКа, Учи уроки, слушай маму, получай образование и может выростешь космонавтом xD
0
NecroVizor
Только не надо сратся. Enough Said.
0
В игре есть геймплей, что очень выгодно её отличает от кризисов-биошоков.
0
NecroVizor
ОК, ты не школьник. Тогда что взлослый дядька забыл на просторах PG ? Какую инфу забрать ?

Моя цель лежит в глубине моей альтруистической натуры, ну вот нравиться мне людям помогать.
Смотрю люди интересуються Singularity(к примеру), взял и подкинул им новой инфы.

----
осмеиваясь над твоим деградированием в кусок серого вещества
----
С чего ты взял что я деградирую ?

musbob
Ты хочешь сказать в Кризисе и Биошоке отсутствует геймплей ? :'D
Геймплей(gameplay) - игровой процесс, без него игра просто набор текстур и скриптов.
0
Нет, я то уже лет десять как Не студент и не в том возрасте чтоб глубоко вникать в примитивизм этого форума
стыдно, милок, что дожили ДО ТАКИХ ЛЕТ, и не научились писать слово "оппонент" рофл, школьник
0
А у меня чёто нечто хавает после вагонов и сброс в ночало где жучки начинают бежать. От механиков. без читов. где взять сэйв после нечта. выложенный здесь не кач. слейте если не жаль
0
От механиков...
Все знают, как я отношусь к репакам, поэтому промолчу.
0
Можно было бы сдвигать по фазе обычных людей и монстров.
У брал в фазу 1 чела и монстра, и на этом фазовом уровне они сражаются, в то время как ты кого-то крошишь.
0
Тогда что взлослый дядька забыл на просторах PG ? Какую инфу забрать ?
UnHaul, Не для своих нужд, а по прозьбе безинтеренетных товарищей ) Вот и всё :)

стыдно, милок, что дожили ДО ТАКИХ ЛЕТ, и не научились писать слово "оппонент" рофл, школьник
Zit08, Вуффф-Вуффф, ахахаха, ржу немогу с того что ты не знаком с интеренетоми. Неужто не задавалась твоя персона вопросом, что человек может быть иной национальности? Также правило - в интеренете грамматика не имеет значения, главное чтоб было понятно. А ты, дедок, не понял? Отдохни, милок
0
Так, все. Возвращаемся к теме.
0
Не обращайте на меня внимания, я пришёл посмотреть на драку NecroVizor, UnHaul и Zit08, все равно больше никого нет, тут хоть что-то весёлое.
Такое чувство, что товарищ _Lemon_ (которого я всё равно уважаю) вместе с темами заодно 'вырезал' процентов 90 форумчан, здесь просто так пусто и тихо, как у меня в холодильнике :)
Update: блин, опять опоздал :(
0
Вуффф-Вуффф, ахахаха, ржу немогу с того что ты не знаком с интеренетоми. Неужто не задавалась твоя персона вопросом, что человек может быть иной национальности? Также правило - в интеренете грамматика не имеет значения, главное чтоб было понятно. А ты, дедок, не понял? Отдохни, милок
ахаха, ну ты отжег, куда спешил? ошибка на ошибке, школьник. ты даже можешь не употреблять красноречивые слова и знаки препинания - все видно на лицо, рофл. иной национальности.....интересное объяснение, лол.
0
Zit08, Наверно очень легко судить по себе? "Воспитывай ненависть у собак, тренеруйся на хомячках". По ту сторону монитора хавай буковки и злись на них / смейся с них . Просто прикапаться не к чему, вот и страдаешь Кнёй ожидая следующего поста.
Зита, "бодрые" комменты не делают чести твоему уму. Не позорься и не скатишься в ховн, ибо кидаешь лишь предположения, а предположения - не факт. Готов поспорить, ты сегодня-завтра отзовёшься и прокомментишь этот пост

ZimaAlex, тут ловить нечего, унылая перебранка с мотивацией к выносу из себя. Даже не троллинг ;) Но потешно. Во всяком случае Победителей или Пораженных не будет
0
Наверно очень легко судить по себе? "Воспитывай ненависть у собак, тренеруйся на хомячках". По ту сторону монитора хавай буковки и злись на них / смейся с них . Просто прикапаться не к чему, вот и страдаешь Кнёй ожидая следующего поста.
ох лол. твои отмазы спалили тебя, школьник=)
0
Просто некоторые никогда не взрослеют.
0
Скажите пожалуйста, как победить монстра-главаря?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.