The Sinking City

Второстепенные Квесты.

Пишите кто что нашел.
В Письмах из Окмонта - я нашел пока только (одинокий ребенок) там на воде дом проплывая мимо видим открытую дверь и серый туман. Внутри ничего опасного. (Несчастная женщина) зеленый дом с буквой H, справа от двери красная стена и там плакат с челом. А вот другие пока не нашел приходил еще на пару мест крутился минут 30 но так и не нашел. Там вроде возле искомого места должен быть символ спирали, но это если мы совсем близко .
0
JS_Denton
Письмо называется одинокий ребенок? Завтра попробую найти. А так обошел пару штук и ничего не нашел кроме опасностей. Сейчас играю основной сюжет и погрузился в воду в первый раз. Там опасностей мало
0
стали попадаться патроны для пп и дробовика, пушки-то где эти, далее по сюжету дадут или как? О_о
0
Baxmep
Насчет оружия сам пока не пойму где брать, спустился тоже под воду. Пока так и не нашел оружие. Сам оббегаю почти всё с 2 пистолетами хрен особо кого убьешь. В больнице квест на "Бестиарий" первые 2 места легко находятся .
"Шум в ушах" находиться справа (по компасу между W и N) от какого-то палаточного лягеря (ул. Ламберт Стрит) между двумя одинаковыми зданиями на фасаде которых вывески с хронометром (или чем-то таким) на двери H и рядом Спираль.
Саулет Ерболулы Да.
0
Кто знает где найти Скуинта арт галерейщика Трогмортона? Сайд квест Трогмортона, скуинт вроде убит может живой
0
Baxmep написал:
далее по сюжету дадут

Выдали дробовик за квест "Услуга за услугу", армейскую винтовку за квест "Отцы и дети", ПП Томпсона выдаётся в ходе квеста "Самозащита".
0
Крч парни, в квесте "Письма из Окмонта" в разделе "Заметки иннсмутца" вообще невозможно найти ничего для того, чтобы выполнить этот квест. Там находится перекресток и здание, на стене которого можно увидеть знак квеста через рентгенное зрение. В здании пара монстров (легких, сороконожку с двухэтажный дом не увидел) но кроме лута ничего нет. Абсолютно. Я даже подходил к стенкам, думал что через рентген смогу открыть какое нибудь новое помещение а нет. В квесте "Отвратительное возбуждение" заходите в один из домов на улице Уорвик стрит в Олгрове, но идете по правую сторону дороги (если идти от особняка обезьяны) на север. В доме найдете вроде записку. "В голосах из труб" если память не изменяет нужен рентген, он поможет найти тайную дверь в стене. Но могу ошибаться, проходил уже более 2 суток назад. Одно могу сказать точно: эти разделы очень просты, пройдете сразу.
0
https://ru.cbreaker.net/sinking-city-the-24927/
1
Кепарь написал:
Крч парни, в квесте "Письма из Окмонта" в разделе "Заметки иннсмутца" вообще невозможно найти ничего для того, чтобы выполнить этот квест.

Без особых проблем всё нашёл и выполнил задание, главное не перепутать места с письмами с чем-то другим, такие места отмечены спиралью, могут находиться в районах с монстрами, может быть заход только с воды, в таких местах могут быть скрытые комнаты, которые могут быть обнаружены по звуку и эффектам по краям экрана, и открыты с помощью "Внутреннего взора".
Спойлер
0
Квест "Дополнительные часы" , там полицейский просит нас сделать фото 3 жертв, в 1 доме нашел браслет связывающий жертвы и этого полицейского и во всех домах есть, три карточки Клуба Фотолюбителей которые идут как улика, и есть три ярких больших Цветка (один вроде на комоде лежит розовый, в доме рыбака -желтый на столе) но они не идут как улика, сфоткать или взять не дают. И у самого квестодавателя есть такой же цветок на столе, что намекает или он убийца или он следующая жертва. Но при сдаче квеста я могу сказать ему что у него была связь с 1 -он отмажется что любовь у них была. Могу сказать про карточки и он говорит что сам проверит и сдать сам квест. Вопрос Как сделать квест по другому (цветки то не просто так) а архивы никакие по квесту не надо, а где найти этот Клуб и самому туда сходить я не понял.
0
JS_Denton написал:
Как сделать квест по другому (цветки то не просто так)

Никак, цветы просто так, клуба нет.
0
Вообще, у этих квестов по письмам финал есть? Нашел дом с женщиной, там только записка от дочери. Значит здесь все?
0
NightHawkreal
Финал - конец квеста, нужно просто найти во всех местах письма жителей, награды нет.
0
кто нибудь выполнял " колыбельную на перекрестке? добрался до полуразрушенного здания где то на таннер стрит и эмброуз стрит, метка есть на нем, а че дальше делать ХЗ
0
Alex Sanguin
Зайди, пошарь.
1
Ребят, третий раз пришёл на склад искать письмо иннсмутца. Письма из Окмона. Заметки иннсмутца.
Где оно лежит?
1
polyhedral
В подвале ведьмачье чутьё включи. Стена исчезнет.
2
callmegod
Афигеть, я с этим чутьем, облазил весь склад..... Пойду смотреть заново.... Но афигеть 😱
1
callmegod
Все, нашёл. Как не заметил, фиг знает.)
Спасибо.

Кто-то проходил квест "действующие мозговые целиндры" где там вход куда по адресу посылку надо?
0
Скажите пж., доп квесты проходить обязательно, есть интересные, что они дают, как то сюжет помогают раскрыть? Или лучше проходить сюжетку и не отвлекаться? Спс
0
ALEX7436
Из дополнительных дел проходи Деликатный вопрос и его продолжение Через зазеркалье узнаешь о семье Роберта Трогмортона.
Историческое наследие узнаешь больше о Окмунте.
Молчание золото также стоит сыграть.
Такие допы как Все, что блестит, Щедрость моря, Покойся с миром, Домашнее чтение, Действующие мозговые цилиндры, Открытый показ, Письма из Окмонта, Дополнительные часы как по мне пустая трата времени.
Полевые исследования если хочешь узнать о так называемых монстрах.
Есть еще DLC о некрономиконе. По идее пройти стоит.
2
polyhedral
"действующие мозговые цилиндры" - в игре их шесть,о каком из них речь ?
0
PoKeRJoPer
Спасибо.
1
Povarkok
Бланк для "альфа-6"
1
Кто знает, как активируется дополнение "Детектив", там плащик в шкафу и доп "Necronomicon"? Проснулся первый раз, в своем номере и ничего нет.... Скачал пиратку, в описании написано, что все это имеется....Спасибо.
0
ALEX7436
Если на первой таблетке от CODEX то дополнение не пашет, костюм детектив и 1 из 3 побочных квестов доступно в самом начале игры, как только появляемся в гостинице, можно закинуть сохранение где они активировались, но придется начинать с начала. Также появился взломанный последний патч The Sinking City Update v3709.4-CODEX. Пишут в нем добавили и ходьбу.
0
PoKeRJoPer
А как начинать с начала, с какого места? Я закинул себе эти сохранки(с допами), начал игру с начала, дошел до гостиницы и опять ничего нет? Что не так делаю? Хотя, загружаю самое последнее сохранение (те что скачал), просыпаюсь в номере и там все есть, только уже начало пройдено... А я хочу сам, все с начала пройти и чтобы все допы были, так можно? Или только играть с этими, чужими сохранками? Спс
0
ALEX7436
Если с сохранками то так и есть, первое расследование пройдено, и чуть начала второго, по другому с ними ни как, начать с самого начала не получиться. Игру перевзломали, мне кажется если Вы решили ее проходить с самого начала, то попробуйте с новой таблеткой. Возможно если использовать новый кряк, то не придется даже все перепроходить, все появиться и так. Самое первое дополнение из The Worshipers of the Necronomicon берется на тумбочке в номере гостиницы, также появляется ящик с лутом, и открывается костюм из набора детектива, остальные два дает редактор газеты.
0
PoKeRJoPer
А где его скачать(новый кряк), можно ссылку, не нашел что то? Спс
1
polyhedral
"Действующие мозговые цилиндры - Альфа-6"
Спойлер
Перекресток Уорвик-стрит Ашер-роуд, район с монстрами, стол под навесом, задействуйте "внутренний взор" на стол, там что-то типа алтаря, цилиндр скрыт за какой то рогатой штуковиной на столе, если не подводит память.
0
Где и как взять задание "Действующие мозговые цилиндры"??
0
NABLA1986
Необходимо найти один из них, квест сразу стартует.
0
у кого не работает квест через зазеркалье ? Не появляется синее облако ретрокогниции
0
Считаю, что надо проходить все квесты, за которые дают костюмы (Домашнее чтение, Открытый показ, Полевые исследования и т.д.). "Домашнее чтение" точно лучше пройти, т.к. из него будет ясно откуда у Брута Карпентера в сюжетном квесте "Отцы и дети" взялся двойник (+ дадут костюм Опытного сыщика - Холмса)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.