Дата выхода

Очень жду игру, но о дате молчок. Нашёл немного инфы, что будет в 3м квартале 2019.
Может у кого есть какие нибудь новости, а то что то по игре совсем информации не кидают..
3
-MODEUZ-
Очень жду ведьмак 4, когда он выйдет?
10
Bupycop
Я о ведмаке спросил? Или поспамить охота?
0
Аналогичный вопрос, как то мало инфы о данном долгожданном проекте.
1
Тактический экшен, разрабатываемый студией Ubisoft Singapore должен был выйти осенью. Теперь, согласно отчету компании и прогнозам на этот и следующий финансовый год, Skull and Bones выйдет в период с марта 2019 по апрель 2020.

Ubisoft ссылается на свою новую политику, согласно которой издатель больше не торопит разработчиков, позволяет им делать ту игру, которую они хотят и выпускать ее в наиболее удобный временной отрезок. Который, конечно, принесет компании прибыль. Логично, что Ubisoft отказывается выпускать эту игру осенью, когда в продаже появится Red Dead Redemption 2

С одной стороны хорошо, что разрабам дают время, что бы сделать из игры конфетку, но ждать до 2020 это уже перебор.
Скидывали бы хоть инфу почаще, что бы держать народ в курсе на какой стадии разработки находятся.
1
Ну тут все относительно просто. Пока что юбики анонсировали проекты, которые выйдут в первой половине года. Это новый far cry, division 2 и beyond good and evil 2. Обычно в апреле-мае они анонсят то, что выйдет в период октябрь-декабрь. Тогда и будет)
1
-MODEUZ-
Как-раз таки спамите вы, подобными тупыми вопросами, на который не смогут ответить, ибо информации по этому поводу нет. Не говоря уже о том, что эта тема скорей всего перерастет в такой-же спам из комментов, которые не несут в себе ничего, кроме догадок и предположений.
4
в этом году полюбому будет больше инфы по проекту... и скорее всего дата релиза и вполне возможно и сам релиз... так же жду данный проект, но при этом очень не хочется увидеть всего лишь симулятор пиратского корабля... там просто обязан быть и абордаж и недвижимость в виде фортов или чего-то подобного, и прочие сухопутные бои в локациях... если будет просто симулятор кораблика то это полный и оглушительный провал и лично моё глубокое разочарование... так что надеюсь на лучшее... но и губу не раскатываю ))
2
SLEPOGLYXONEMOI написал:
там просто обязан быть и абордаж и недвижимость в виде фортов или чего-то подобного, и прочие сухопутные бои в локациях...

Поддержу, ещё обязательно - поиск кладов (разгадывать карты сокровищ), не помешали бы и подводные миссии - в Чёрном Флаге жутко пёрся от них.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.