Впечатления от игры

Очень жду игру и буду покупать 100% ибо Чёрный флаг зашёл на ура в своё время. Понимаю конечно тему ещё рано такую создавать но пишите пока свои комментарии буде вы брать лицензию или пиратку. И добро пожаловать в пиратский бар и выпьем кружечку рома:) можно обсуждать игру и т.д.
1
100% очередная игра от Убейсофт в которой доната будет навалом.
4
KIBERMAX

Игроки жалуются на это и правильно делают и играм плохие оценки ставят и т.д. и т.п. Наверное каждый разработчик задумается над этим.
0
Я ожидаю от этой игры открытый мир, высадку на суше с захватом колоний разных государств, плавание по руслу реки на шлюпках, с последующим нападением на какое-нибудь племя, полноценный абордаж. А они, по ходу, делают онлайн стрелялку на корабликах, в надежде повторить успех игры "Танки-online". Игра про пиратов - это игра бродилка, с исследованием тропических островов и преследованием потенциальной добычи на море, а не стрелялка 5 на 5!!! В чём интерес будет от такой игры? Пфффф......
1
Darius_A
от твоих ожиданиях веет Assassin's Creed Вальгалла + блек флаг. посмотрим что они намутят.
2
Не думаю то, что игра будет крутой. Я так и не понял какая-то часть игры будет занимать онлайн. Игра все же сингл и онлайн будет. Можно играть в одиночку без проблем или все же основа будет состоять из онлайна? Но думаю игра будет потом забыта. Сам я люблю игры про пиратов, но АС 4 БФ как-то мне особо не зашел. Для меня игра про пиратов все еще остаются Корсары. Любимая одиночная игра про пиратов - Корсары(это игра песочница, рпг, можешь захватить корабль, купить корабль, пойти на службу короны или пиратом, заняться торговлей, захватить город для себя или для короны и т.д...). Любимая онлайн игра про пиратов - Sea of Thieves(онлайн игра без всяких плюшек предметов, только скины и куча ивентов, сюжетные линейки, стереотипная игра про пиратов и всё это в онлайне). Думаю то, что Skull and Bones будет смесью из прошлых игр юбисофт. Если так, то особо не жду. Я почему-то уверен то, что игра будет забыта, народ набежит поиграет и забросит. Пиратский сеттинг как-то слабый, мало игр. Не, игры можно найти про пиратов, но не мало таких игр именно инди проекты и сделаны простенько. ААА проектов в сеттинге пиратов мало, а жаль
1
Spiny
и онлайн и сингл , в сингле как я понял намного сложнее будет выполнять задания по уничтожению фортов или караванов кораблей .
0
Интересно Русский язык будет в игре? Обычно они все свои игры переводят.
0
ZloiDoK
udisoft разорвала контракт с букой по этому вряд ли будет перевод
0
Если то, что увиделось на официальных игровых роликах — правда, то играть в это вряд ли буду.
Судорожные анимации в стиле ранних фильмов с Джекичаном как-то неуместно смотрятся... равно как и скорости парусных кораблей, заметно превышающих маневренность современных МБК.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.