Sledgehammer

7.6
()

Впечатление от игры

как вам игра?????????стоит ли она того,что бы её купили??????
Здесь делимся вашими мнениями
Я купил лицензию потратил 350руб. игра не супер пупер - есть такие сложные миссии что мама не горюй, до ужоса линейный сюжет, нет свободы, города...
насчёт сложности я не знаю........я во всей игре тока три трассы на золото не проехал.А так игра как игра....можно чуток оторваться в ней и всё........но по мне лучше чем Death Track:Возрождение
В Death Track: Возрождение не играл т.к. оценили в 5.5 xD вот и не стал брать, а про Sledgehammer не читал, просто еще не писали рецензию вот так.
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь.
По коментариям сложно сделать вывод, поэтому решил оценить сам, качнул демку. Но вот беда, выдает ошибку после запуска. Про несовместимость с кодеками продуктов от компании Targem знаю, экс машину проходил с удаленным klite'ом, с этой демой не стал делать исключений. Может на widescreen ругается? Подскажите в чем проблема, очень хочется заценить, а покупать кота в мешке как-то не улыбается :)
Заранее спасибо :)
UPD: Все дело оказалось в AGEIA PhysX :)
Игра хорошая, но довольно легкая. Я все прошел за два дня. Кроме предпоследней миссии все на золотые медали но ее тока на бронзу если кто прошел, напишите и поделитесь опытом!
Кому интересно вот кряк )) http://multi-up.com/29208/
Нормальная игра,но идеями не блещит.
Игра не плохая. Иногда интересная, иногда скучная, а иногда сложная-что сильно нервирует и материт.
Недавно добрался до этой игры, в целом понравилась. Вот моё прохождение одной из миссий

А теперь о впечатлениях.
Редкая игра в жанре action/racing. В целом неплохая, но есть минусы и все эти минусы связаны с тем, что всего в игре мало:
1. Игра очень короткая
2. Грузовик всего лишь один.
3. Мало трасс
4. Мало миссий и все они очень лёгкие, пожалуй только в гонках, где надо собирать тайм-бонусы приходится поднапрячься.
5. Сюжет по-моему зря прикрутили, ролики так себе. Хотя вступительный ролик давал надежду на многое.

Из плюсов: всё, что есть в игре реализовано хорошо. Порадовало анимация трансформации грузовика, а также большой выбор оружия.

Хорошо бы, чтобы сделали вторую серию игры, но с нормальным чемпионатом, большим выбором трасс и грузовиков. А развесистая клюква в виде ненужного сюжета лишняя. В Split/Second подошли к этому проще и игра абсолютно ничего не потеряла от отсутствия сюжета, во всех гонках только один сюжет - прийти первым.

P.S. Почему-то очень мало игр в этом жанре за последние 10 лет их вышло столько, что хватило пальцев двух рук, чтобы их пересчитать. Последний Blur не в счёт. В нём совершенно нет никакой анимации оружия. Машинки стреляют шарами, как ещё в древнем Rollcage.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.