Sniper: Ghost Warrior 3

7.2
()

Не сохраняются захваченные аванпосты

Юрий Кутин #
4
Подскажите, может кто сталкивался...
Не сохраняются захваченные аванпосты. Загружаешь игру заново и они снова не захваченные.
bazilews #
7
Все отлично сохраняется.Играю на репаке от goob.
Юрий Кутин
У меня лицуха, либо это так и задумана либо разраб криворук, а ещё они обещали оптимизациию полторы недели назад, пока ещё жду не играю а так бы сделал возврат если бы не наиграл два часа двадцать минут ) не вернули, ну ладно если у этой игры будит мультиплеер то скорее всего разрабы починят всее чудо на великом движке кризиса )
19lexa19
Чак Норис, какую оптимизацию ты ждешь? У меня за 90 fps, все в игре нормально с оптимизацией.
bazilews #
4
Slava74oren
У меня тоже с оптимизацией все отлично.
Slava74oren
Арнольд ты всё же помоложе будишь, у тебя и железки поновей, а я хоть и Чак Норисс но железки у меня постарей будут, а и сами разрабы признали хреновую оптимизацию ) Один ты тут понтуешься банки на руках ещё не обвисли?
19lexa19
Нет, не обвисли!

сдается мне аванпосты сохраняют отбитый статус начиная с некоторого прогресса по сюжеткам/допам. но в самом начале да, они возвращают враждебный статус после ВЫХОДА из игры. после загрузки сохранения могут реснуться сепы. касается всего: аванпостов, ключевых точек, любого места где они есть. триггером видимо служит пересечение границы области, принадлежащей к конкретной точке.
Флажок о "незачищенности" аванпоста появится только при перезагрузке игры.
доходило до смешного: шахтерский городок, шахта на сопке к северу от убежища. чуть левее по дороге есть блокпост. перебил всех на посту = "зачищен". иду на шахту, то же самое = "зачищено". возвращаюсь на пост... хорошо дрона догадался послать. полный респ включая снайпера на вышке. ладно, не привыкать. "зачищено". Думаю: Хм, шахта тоже реснулась чтоль? иду на позицию снайпера сепов(которая на утесе над дорогой, там еще винтовка коллекционная лежит)... и чуть не влетаю в активные растяжки на тропе. Которые я снял перед зачисткой шахты. снимаю растяжки, иду дальше. снайпер сепов на месте, шахта реснулась.
RussianAlex
Короче,писал в саппорт по трем причинам:
1 - исчезновение движущегося транспорта в релизной версии(в бетке было).
2 - респаун аванпостов,все как ты описал. Плюсом,написал им про баги в меню карты,там короче инфа о выполненных миссиях,зачищенных ключевых точках - вообще не верна,либо не отображается вовсе.
3 - трабл с сейвами. У меня на пс4 сейвы внезапно пропали) это нонсенс вообще.
На что мне ответили на следующий день,что перечисленные Вами проблемы известны,и мы работаем над их устранением. Насчет даты,неизвестно,но мы трудимся в поте яичка. Но,на стим форуме,англоязычные чуваки писали,что один из разработчиков заявлял ранее,что это такая "фишка",(я о постоянном респауне) и ее исправлять не будут. Хз,посмотрим. Но меня лично это накаляет.
abgalter #
1
RussianAlex
Аванпост не респанится когда будут полностью собраны все предметы (показываются на карте).
Появляется надпись "Аванпост зачищен".
Много раз возвращался в зачищенные места - везде пусто.
abgalter
Что за предметы нужно собрать чтоб аванпост зачистить ? Предметы которые только на территории аванпоста??
abgalter #
0
Daily
Да,показываются на карте.
Daily
чтобы зачистить аванпост нужно всех убить. собирать всё не обязательно. на счет респавна не знаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.