Sniper: Ghost Warrior 3
  

Преимущества Beta-версии

condros #
3
Наткнулся на интересный комментарий, интересно, насколько он соответствует действительности:


UPD: посмотрел обзор бэты - и действительно:
- Трафик ездил;
- На аванпостах NPS не спавнились;
- Стоковая Нива была зелёного цвета;
- Животных было намного больше, присутствовали кабаны, свиньи и зайцы.



condros
Когда профиксят гемплей и подтянут работоспособность (уберут тормоза и проработают ИИ, ну хотя-бы на тревогу и подкрепление), а так игра достаточно хороша. НУ и насчет минометов и трафика согласен, а вот на счет аванпостов, тут спорный, ну где в реальном мире на территории захваченной группировками так просто отдадут зону. Разве, что если бы проработали б систему захвата группировками (в зависимости от ближайших постов) и хоть какую-то временную "разнокалиберную" задержку. К примеру: Вот освободил пост, он вне путей группировок и нет поблизости других постов то захват примерно суток через 4-5, а если есть пост - через 2-4, на пути - 1-3. Ане так как сейчас отвернулся, сбегал за угол по делам, вернулся... ...ОБА-НА появились из неоткуда прям телепорт.
Chuck_Norris_ #
2
condros
Бро я помню Оптимизация лично у меня была чудесной ) 70-80 FPS без фризов ) а щас 40-50-55 FPS c проседанием до 25 в замесах ) И ИИ работал как по мне круче, и да машины точно ездили, чем меня и зацепила игра что всё работало сносно, а щас произошел даунгрейд и всё стало тупорно и с тормазами )
condros
С первых дней об этом писал тут. И в саппорт тоже,на что получил ответ,мол данные траблы известны и мы их устраняем. Хз,у меня на пс4 с тех пор ни одного патча не было,поэтому я забил большой болт на эту игру.
B
i
u
Спойлер