SnowRunner

Поднятие уровня.

Люди, кто в курсе? Можно ли как то немного уровень поднять?? Лицензия. Колеса попроходимей охота.
1
Редактирование опыта.
Проходимость колес по грязи.
SnowRunner\en_us\preload\paks\client\ - initial.pak\[media]\classes\wheels - "Название колеса".xml - в нём менять значения - WheelFriction BodyFriction="1.0"
SubstanceFriction="1.2"
2
ApMaJIuH
не, спасибо. Значения игровые не хочу трогать. Визуально так же хочется видеть нормальную резину, а не шоссейку которая копает как у камаза афганца )))
Тема не актуальна. Сам разобрался )) Спасибо.
2
sport404
так напиши, может есть миссии более прибыльные? Я едва 23000 накопил. Миссий сделал десяток+

И вообще вот вопрос у меня возник, а хватит ли монет со всех миссий на всю технику + Моддинг?

Ведь ценники в Магазине не слабые вовсе...
1
я на камазе в локации таймыр перешел с карты болото на карту карьер и там перевернулся. по итогу я эвакуировался обратно в болото (так как в карьере нет в принципе гаража) и вышел из игры. через время захожу в игру и у меня 2 тачки, одна которая перевернулась, а вторая которую я эвакуировал. То есть тачка раздвоилась. Случайным образом нафармил себе уже 800 тысяч + 5 топ тачек открыл .
0
Agurchik
прикольный баг :-)
На самом деле я баги не считаю чем-то постыдным в плане меня, это постыдно для нынешних (последние 20 лет) разрабов, которые выступают на рынок игр с достаточно сырыми продуктами!

И почему я должен стыдиться того, что они криворуко не допилили? Это принципиально, а то часто видел, типа багоюзер и т.д... Что-то я не припомню много случаев, когда, например Банкомат сломался и выдаёт тонну денег, почему? Потому что там 1 миллион раз перепроверят систему и обкатают, если хотите, в бета-тесте, прежде, чем выпустить на массовый рынок, а у виртуальных хозяев игр таких заморочек нет, а раз у них нет, то НАХ мне стыдиться?

Вот такая философия, имхо!
2
Voin Bob
так лол это само получается. тут даже багоюзить не нужно. я думаю это из-за вечной проблемы "конфликт файлов" я так понял, что у них и на локалке и у меня в хранилище на пк, хранятся мои сохранки, которые бывает рознятся, поэтому у меня перед каждым запуском идёт синхронизация, после которой 2 сохранки совмещаются и всё дублируется.
1
Agurchik
Спасибо, что поделился, но я только-только заехал на Дамбу в Мичигане осмотреться, и прервался на перекус, не хочу галопом по Европам, так что до Таймыра мне,.,,___, как до реального Таймыра, хах :-)
1
Voin Bob
я расскажу немного как поступил я изначально.
я продал все тачки которые у меня были. переехал на таймыр и купил себе камаз. на котором ездил по локациям и искал на самом деле уазик, но нашел кое-что получше )))
0
Voin Bob
приятного . добавь в друзья если хочешь, мб залетим . Agurchik777
1
Agurchik

а я УАЗик наш бессменный модом добавил, а нашёл тот БТР? О котором только все и говорят?
1
Agurchik
я добавлю, но у меня пиратка на этой игре пока что стоит. Я ещё думаю и смотрю, и прежде, чем покупать, сначала проверяю, чтобы в игре не было никакой гомосятины и прочего шлака, который любят засовывать во всю развлекательную индустрию последние 15 лет.

Кроме того, в Стиме её нет я так понял, а я покупаю только там, не считая eve-online в которой акк с 2005-го года.
1
Voin Bob
мне говорили что УАЗик находится в таймыре, но там я его не обнаружил, зато нашёл ТУТ ТАТАРИН (БТР)
0
Agurchik
вот тебе ветка про УАЗик, и скорее всего на лицухе это тоже сработает.

https://www.playground.ru/files/snowrunner_m134_minigun-202793/#comment-18754117

я там всё подробно расписал
1
Voin Bob
Так все просто. Сначала в самом первом гараже (у меня премиум лицуха) дали аналог уаза. Этого для открытия карт хватает. Все остальные найденные тачки продавал. А для миссий взял international за 80к где то. И все. Этого для набора бабок на миссиях хватает. Ну а дальше я собственно не так далеко еще зашел. Сам только дамбу добиваю сейчас.
1
sport404
Я тут фигнёй маюсь, всё как обычно, и тут про тебя, друже, вспомнил. Пройдись по файлам и настрой открытие тачек при том уровне, при котором тебе будет удобно. Прикинь по малу где и что подправить.
1
Hellhound_Anger
Спасибо. Там уже антифан в принципе выложил все нужное. А я в итоге сбросил сохранку и вообще по новой все пошел. Садо мазо начального этапа короче. )))
1
sport404
Играй в кооп, там опыт и баблос быстро поднять можно.
Если играть не с кем или нет желания заморачиваться с созданием игры, просто нажимай "Найти игру" и автоматом подключит к кому нибудь. Если карта не нравиться, выходишь и заново подключайся.
В итоге если будет играть сразу 4 вместе с тобой, опыт и баблос за пару часов хороше поднимется.
Я пару уровней поднял за час игры в режиме КООП.
0
Voin Bob
Если играть в КООПе, очень быстро опыт и деньги копятся. И развлечения, и плюшки в игре без правки сохранений.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.