SnowRunner

8.2
()

Лучший Грузовик для Заданий

Пишем, кто по вашему мнению справится с любой местностью и подойдет для выполнения большинства заданий без затруднений!

Описываем личный опыт, кто на чём выполняет задания ;)

Я сам пока только 14й уровень, но из всех мне больше всех понравился Voron(Который красный на картинке)
Испробовал много грузовиков. Более менее равный ему только Тайга

Хочу попробовать Azov Антарктик, но до него ещё 12 уровней качаться =)
Прошёл половину игры на Камазе.Ворон про который ты говоришь,довольно хорошая машина,ну уж слишком у неё мал бак с топливом (250) и расход бешенный,но я открыл пока для себя эталон грузовика это вот этого красавца,ТАЙГА 6436.Бак с топливом отличный (330),расход умеренный и проходимость и скорость.Этого красавца дали за выполнение поручения на Таймыре,первая карта,не далеко от гаража!
Vindizzel
Azov Антарктик до безумия ленивая машина,и к поворотной кабине нужно привыкать,моё мнение.
SnowRunner
а ещё заваливается постоянно
Ворон (я про AE43) чуток хуже чем тайга по мелочам. Как писали выше бак всего 250л., колеса до 50" против 51" у тайги, угол поворота колес - это вообще меня шокировало. Двигатель там одинаков (только у ворон град дргуой).
На фото выше Тайга.
redamus
Я говорю что Тайга для меня лучшая машина в игре.А на счёт переворотов,это зависит не от машины брат,а от игрока.Я наиграл на Тайге около 30 часов,и ни разу не перевернулся.
На мой 18 уровень, самый сбалансированный за исключением бака военный Азов 5319. Для асфальта слишком быстрый даже. Защита двигателя полная, безкапотник, 8 колес (везде проедет и по геометрии при вылете шанс зацепиться выше чем у 3-х колесных). Если побросать на карте баки самое то.
Aplayer71
а на самом начальном этапе доступен для покупки вездеход Азов 64131, на мой взгляд, одна из лучших машин, которая доступна сразу к покупке
AleXraceSiM
Азов чертовски медленная машина
SnowRunner
Для моего 5 уровня пойдёт, она медленная на асфальте, но что-то я по бездорожью в основном езжу и пока в России, а по бездорожью Азов едет очень хорошо
AleXraceSiM
Ради бога.Все играют как хотят
Мне нравится fleetstar F2070A. Едет везде(ну почти), даже умудрился строительный модуль через реку на нём протащить.

White Star с высокой подвеской, вторым двиглом и внедорожными шинами просто зверь, на повышеной передаче просто летит по грязи
28 уровень. Перепробовал весь автопарк. Отзыв на авто со всеми улучшениями. Лучший универсал в игре Тайга 6436. Это просто монстр на 51 колесах. Расход топлива вменяемый, почти как на ворон Град и один в один с Азов 5319. Очень поворотливый и довольно быстр, плюс не надо играться с блокировкой. Бак на 330л. Мощный двигатель s. Минус: короткая база из-за которой нельзя поставить некоторые модули.

На втором месте ворон град. Хорошая машинка, правда колеса 50. Движок s+. Поднимается. Отличная проходимость, может быть экономичен ( при отключении полного привода). Бак 330.
Остальные авто, как по мне, имеют либо существенные недостатки, либо просто сделаны для галочки. Амеровский автопарк на хорошем бездорожье откровенно слаб. Bm17 интересен, но нет диффа. Mk38 хорош, но малый бак и полное отсутствие установки модулей.
Очень обидно за КамАЗ, в этой игре из него сделали посмешище.
Азов 64131. Проходной и неинтересный авто. Маломощный, медленный, неповоротливый, 47 колеса которые просто ни о чем, длинная база, постоянная тяга к переворачиваемости. Поднять нельзя. Все пеньки и камни ваши. Единственный плюс это бак 350 и очень экономный движок. Все.
Азов 5319. Получше чем 64131. Колеса 50. Нет такой тяги перевернуться. Но все это меркнет на фоне 200 литрового бака с расходом как у тайги на топ движке.
Ещё из камазов, просто впечатления.
Азов 4220. Пока доедешь уснёшь. Лучшая проходимость в игре, модули только на 2 ячейки. Авто для фана, нежели игры.
Азов 73210. Экономичный, мощный движок, проходимый, 10 колес, 350 л бак. Все отлично, но его нос цепляет даже плиты на дороге. После такого, говорить о нем просто нет смысла.
SK1LLBOT
Классный бензобак)
SK1LLBOT
играть по читерски,это теряет суть игры.Видно не можешь пройти как положено.я про бак
поддерживаю ! я на ТАЙГЕ как на скауте всю последнюю карту МИЧИГАН открыл , между деревьями пролезает , по лесу можно катать , горы, .скалы берет … вместо скаута можно играть ))) проходимость мне понравилась , если что есть лебедка.... кстати тоже НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ !!!!!!! выворот руля просто класс ! отличная машина , думаю лучшая в игре
Прошёл всё в США. Универсален лишь 1 грузовик – вездеход International PayStar 5070.
Он по классу вездеход, с краном, платформой может за собой прицеп возить.
Всё. Больше нет универсалов.
Есть хорошие аппараты и FleetStar начальный и Western Star с тем же мотором.
Великолепный военный ANK 38! Супер тягачь Derry Longhorn 4520 с великолепной манёвренностью. Только по честному он доступен только на 24 уровне.
А я считай прошёл игру и у меня 23-тий.
Есть узкоспециализированные. 4-х ячеечный Western Star 6900.
Мега проходимый сочленённый Caterpillar 745C, который помогает всех тащить.
Устойчивый, широкий таскатель для стройки буровых Pacific P16.
Ну и таскатель канистр Loadstar 1700.

PS мне кажется эту игру проще разделить на США и Россию.
Хотя тогда в США не будет снегоходов / болотоходов на колёсах низкого давления, но нарисуют.
Зато прицепы везде будут свои и аудитория.
dark_paul
а ты в соревнование играл? Они очень серьёзно могут уровень поднять, хорошие бабосы и опыт. Если знаешь маршрут, что называется с "закрытыми глазами", то на Золото выполняется на раз, я пробовал несколько, но мне как по-маслу зашёл на Мичигане, Black River, на Лесопилке который. За ночь легко можно успеть 3 ходки сделать (выполнить 330 очей на 3, это сразу косарь очков опыта), я и 4 делал.
Нашёл случайно грузовик Тайгу и действительно хороший грузовик и быстрый, но не прокаченый пока немного уступает по проходимости такому же не прокаченому Азову 64131. А так очень даже нравится.

Voin Bob
Нет, я специально их не трогал (соревнования). А теперь и смысла нет. Да, уверен без проблем на золото можно выполнять теперь. А проблем с деньгами не было с тех пор как нашёл первого "монстра" на болотах, который овер 100к стоит. Его продал и купил то, что нужно. Кстати он потом пригождается на Аляске, когда нужно контейнеры 4-х ячеечные возить. Нафиг эти прицепы искать, покупать))
Для меня пока Пацифик 12
Катаюсь по Аляске, открываю вышки. Хамера вытащил.
После 20 уровня очень сильно был удивлён данной машине.
Расход отличный при 300 баке.
Полный привод подключается.
Блокировка дифференциала подключается.
Скорость отличная, проходимость для 47 колес вообще супер.
пока мне ANK понравился и скорость и проходимость норм, правда с прицепом в снегу уже как черепаха, правда двигатель пока сток)
ВОПРОС! Для чего в игре нужен caterpillar ? желтенький с ломающейся рамой, навесное только цистерна и для контейнера, но контейнер я и на простом вездеходе дотяну еще и быстрее будет, а на этом между деревьев не поездишь)
Sashka35rus
Как машина для вытаскивания других грузовиков - колеса 71 дюйм, которые позволяют ему проехать по любой грязи. А также, как передвижная цистерна. Место для контейнеров: вмещает 2 единицы груза.
EdwardNigma950две единицы любого груза?
Специально зарегался, чтоб поделиться эмоциями о топовом тягаче - тайга. Прошел все контракты, в конце решил поэксперементировать . Сколько я времени потерял , катаясь на азове и в целом на вездеходных кпп... пипец. Берем тайгу , прокачиваем на макс , ставим скоростную коробку. Тайга превращается реально в болид , не понимаю смысла как работает повышающая передача в этой игре , но по факту это выглядит так: трогаемся на А , ловим зацеп , и переключаемся на Н . Безодорожье ? Грязь? Вода? эта машина плевала на все , по болоту пролетает как на катере , можно использовать вместо скаута , режим А использую только на асфальте , и то на прямой. На втором месте Ворон град, но тайга лучше ,тем что диф постоянный, не так часто приходится включать L. У меня все
Sashka35rus
Ну, да, как обычная платформа на других грузовиках
White-Western Star 4964 с улучшениями весьма хорош. шустрый,в гору лезет неплохо,в грязи тоже нормально если в болота особо не лезть (в болотах все шлак,там даже БТР застревает),нет тенденции к заваливанию. Tayga 6436 тоже хорош и в целом легко доступен. но в основном использую Voron AE-4380,он вполне универсален. а проблему топлива решают разбросанные (самостоятельно) по карте цистерны с топливом и АЗС. из скаутов TUZ 420 «Tatarin» и TUZ 166 (вроде. ГАЗ 69 в общем) последний только с улучшениями. оба можно получить в начале игры,с 69 конечно сложнее,без улучшений он никакой. ну и УАЗик
Возможно тему нужно разделить на две или более подтемы:
1. Америкосы
2. Советы
Применять Советские машинки на америкосовских картах, это разрешённое читерство.
Тож самое, как правка файлов с колёсами, игровой валютой и прочие правки файлов.
Какой смысл в игре с читами? Игра в таком случае проходится за 3-4 суток.

"Лучший грузовик для заданий" - а что, есть универсальный грузовик? И как тяж, и как проходимец, и как....?
SnowRunner
Подскажи пожалуйста что за поручение на Таймыре для Тайги?
вроде починить и заправить полностью и всё
Урал 4320 для всего, а на дальняк Урал Next.
По сравнению с Tayga все эти Voron и Azov как дети смотрятся. Любая серьёзная грязь и эти Камазики на все 8 колёс садятся при топовом обвесе. А Урал/Voron тот что красный, по проходимости очень неплох, но настолько деревянный, что ему ехать исключительно по прямой. Более модные уралы не имеют хоть какой-то устойчивости на кочках и норовят перевернуться.
Поэтому не зря КрАЗ-6443/Tayga-6436 по праву считается лучшим грузовиком для заданий.
Куда я на нём только не залазил и как приятно на нём ездить, при его фантастической управляемости и устойчивости. Скауты вообще не использую. Даже БТР.
Странно что никто про Step ничего не написал,а он прокаченый очень даже быстр и проходим,бак маловат 220 литров,а так машинка ОП хоть и не вездеход
BroNyaNya
Шин для болот (вездеходных, у которых в грязи "отлично") нету :( Плюс он очень маленький и сами колеса небольшого диаметра
Для меня топ авто стал Тайга. Но есть минус, при езде на нем игра становится очень легкой, нет превозмогания и вызова. Тупо выбираешь кратчайший маршрут и прешь не оглядывая на грязь, кочки и топливо.
А как американский грузовик Derry Longhorn 3194, тем более что его дают только на 24 уровне. Он как хорош или наши советские его делают на раз??
И вообще если брать то какой лучший из Америки и Советов?
Решил зайти и поделиться своим мнением о топовых грузовиках) тайга шикарна и даже доказывать нечего, со скоростной коробкой играю, лучший грузовик. Ещё могу посоветовать длинный грузовик американский (как пробку вышибло его название из головы) на 8 колёс и платформой на 4 места. Его сначала надо отыскать, потом чтобы он был стоящим, то нужно очень много его частей собрать, но в топе с полным приводом и дифференциалом на скоростной коробке он почти как тайга, только больше, препятствий для него сложных не существует. Для новичков кроме тайги посоветовал был воронов, или азов, но первый доступный азов ооооочень медленный и скучный, на нём не влетишь на скорости в болото и тд)
Я катаю на tatra t815(вроде) мне нравится, шины с покупки, повышайка есть(хз как она работает в игре но да ладно). Проезжает везде если въебать ещё и блок диференциала то это херовина проедет там где низкоподвесочные сосут и буксуют. Застряла только рядом с рекой( я если что новичок не особо много играю) а так в тандеме с krs bandit(модули с краном и бортовым багажничком, если его можно так назвать) имба. Татра тянет, бандит загружает груз в татру и в себя таким образом получаем 4 места под груз. 380 литров в театре и 150 в бандите. Расход татры смешной на 1м движке в пике 10 л/м так что для новичков если сможете её достать имба
Мне нравится Azov 5319: быстрый, проходимый, прочный, недостаток - маленький бак на 200 литров, это можно компенсировать используя ещё один грузовик в качестве заправщика.

Пришёл к выводу быстрее всего перевозить грузы на грузовиках у которых постоянный полный привод и постоянно заблокирован дифференциал, шины с цепями хуже работают в грязи, прошёл зимние карты без них.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.