SnowRunner

8.2
()

Пропал транспорт

В какой то момент заметил что начального пикапа и тягача который у первого гаража стоит(я его починил и покатался даже немного, а потом пересел) нет нигде на карте и в гараже. Машины не продавал . в чем прикол кто то знает ?
Все , вроде разобрался . гараж в стороны листается :-)
машины пропадают это факт,у меня пропали в общем числе три машины,начинал три раза новую игру и при каждой новой игре пропало по машине,последний раз пропал длс уаз,все желание пропадает от таких багов,игра лицензия.
бойзы, они не пропадают, а остаются в гараже в который вы метнусь первый раз.
Deseptikons.STARSCREAM
В гараже есть 6 мест листаются клавишами Q и E. Проверьте ВСЕ гаражи на разных картах.
Нет машины именно пропадают и не из гаража, а из мира игры, покрайней мере у меня после очередного захода в игру с карты пропало 3 машины и все прицепы которые я насобирал на карте
Макс Пинчуков
Уверен что они именно пропали. А не вернулись на свои места до того как ты их насобирал.
Просто баг с полной пропажей есть, но он крайне редкий. Помогает бэкап сохранений из соответствующей папки. В 90% это или проблема с сохраненными, не сохранился прогресс. И все вернулось на изначальные точки. Или человек просто потерял где их оставил.
Если пропадают машины или копируются, значит в пути к сейвам есть русские буквы. Обычно это либо имя компа либо имя учетки. Правой кнопкой на документы/свойства/расположение, в пути все должно быть на английском.




ну и что делать кто знает ?
зашел в игру машин нет прицепов нет магазина нет попробовал начать игру заного не помогло
takbletka
Вчера разобрался, игра создает кучу мелких файлов с сохранением информации пользовательских данных в игре. По ошибке затер несколько и было ровно также как у вас.
+ к этому машины все пропали из гаража, то есть в магазине все мои машины отмечены галкой - есть в наличии, а по факту нет их и на всех картах такая же шляпа как на последнем скрине.
Выяснил, что игра когда делает копии сохранений пользователя (бэкап), то кидает их в 2-3 папки (у меня именно так). Я восстановил все данные собирая файлы из трех папок в одну (2 бэкапы сейвов и папка игровых сохранений). Сравнивал дату создания файла и размер файла (чем свежее дата и больше размер, тем лучше).
В итоге: сохранку полностью восстановил, все есть кроме одной машины - стартовый шевроле СК1500 пропал... Ну это мелочи, в сравнении с тем, что после 36 часов игры надо начинать заново.
Нифига подобного.
Ничего не трогал не двигал, не продавал и не ставил в гараж (после проверял в гараже). Пропало тупо несколько грузовиков с карты. Что за бред я не понимаю, в начале было разок такое на версии 6.0, думал сам что-то упустил, потом такое, но уже масштабнее, произошло на 8.0.
Не надо про гаражи, про кто-то файлы удалял, и тп. Реально пропадает транспорт. И это сильно бесит.
Где найти данную машину.. пересесть невозможно, в ячейках на стоянке нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.