SnowRunner

8.2
()

Сравнение скаутов в игре

Вот часть сравнений!


А какая машина менее склонна к перевороту ?
vftor
из скаутов бтр и хаммер, но хаммер боиться грязи - тонет в ней. Покатал тут ГАЗ-69 в топе, очень понравился - за счет низкого веса пролезет везде.
redamus
Да, езжу на БТР-е, а Хаммер тяжёлый по весу. Попробую ГАЗ-69.
vftor
Мне бтр не понравился - медленный и неповоротливый. Я часто катаюсь между деревьев (чтобы срезать путь)) и на мелком тузике это удобно. надо еще буханку попробовать. А хаммер за счет своего веса, также как и бтр не сколнен к перевороту и скачкам на камнях. Хан (уазик - бобик), скачет как сумашедший, достал меня, бросил его на карте Таймыр-Карьер... Но у него соотношение мощность/расход/масса отличные. Даже хаммер вытаскивал им(на карте Таймыр болота). Надо все пробовать, у всех свой стиль езды.
После открытия туз 420 интерес и надобность в других в скаутах у меня пропала. Советую не делать как я, а открывать бэтр по мере прохождения карт: Мичиган, Аляска и потом уже Таймыр. А так, Хан 39 и яр 87 ( прокачанный) отличные скауты.
redamus
Поездил на ГАЗ-69. Да, меж деревьев хорошо проходит. Установил на него вездеходовские колёса. Мне понравилось. А вообще, проблема в управлении. С геймпадом управление нормальное, кроме того, что геймпад не предназначен для сложных дорог, а тем более в бездорожье. Должен быть руль. Я установил руль Logitech MOMO Racing через эмулятор геймпада. Так всё нормально, кроме того что при повороте колёс они не возвращаются в нейтраль, как должно быть, а возвращаются только при движении машины. На пониженных скоростях ещё кое-как терпимо, а чуть больше, то машину ведёт в сторону, заносит и болтает. Также колёса не возвращаются в нейтраль при управлении от клавы. Это явный косяк разрабов. Пока его не исправят, толку не будет.
vftor
Как мне кажется - это проблема всех ТС (транспортных средств) в игре. Очень часто на асфальте сталкиваюсь с этой бедой. Играю на клава + мышь.
redamus
Вот именно так. Файлы в игре все зашифрованы, самому не разобраться. Чёрт его знает, что делать.
В смысле - зашифрованы??? WINrar-ом всё расшифровывается. Там есть и скорость поворота колеса и скорость возврата и угол поворота, да много чего есть.
А есть мод на Хана на управление? Играю с геймпада, но этот "козлик" неуправляем! Стоит чуть переборщить с газом - уходит в занос и, что самое интересное, всегда норовит врезаться в дерево/столб/камень. Его как будто магнитом тянет в препятствие... Если кто знает фикс управления на Хана, дайте ссылку плиз!
P.S. установлен мод на исправления управления основной техники под геймпад/руль. Но Хан, как был неуправляем, так и остался.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.