SnowRunner

8
()

Исчезновение/появление машин

Caesars #
0
Прошёл Мичиган, но из-за гребаных багов по всем локам теперь разбросано куча прицепов и машин, которые уже лень продавать.
Там разрабы еще не починили сохранения и исчезновение/появления машин?


Спойлер
Paulx61 #
0
Caesars

"исчезновение/появления" машин вроде как лечится изменением пути к папке "Документы", чтобы не было русских букв в пути, во всяком случае у меня уже пару дней ничего не плодится и не исчезает. Но то что наплодилось придется вручную продать.
SnowRunner #
1
Caesars
Вот когда будет 100% то тогда можно говорить что прошёл.А так ты не прошёл Мичиган (Без обид).
hazard6364 #
2
Как добится 10 из 10 машин? У меня максимум 8 найденых
Paulx61 #
0
hazard6364
У меня 9 из 9. Но мне тоже интересно откуда десять.
Ramzess081 #
0
Caesars
Тут решение проблем с багами!

Ну а на счет машин, некоторые продают их, но потом меняют количество денег обратно, чтобы было интереснее играть.
DeKLeR #
0
https://forums.playground.ru/snowrunner/tech/reshenie_baga_s_klonirovaniem_i_propazhej_mashin-991075/ тут описано, как сделать по исправлению копирования.
Выполнил все контракты в Мичигане, во всех четырех локациях выполнил все поручения, все заезды на время, удалил все грузы с карты, сдал все прицепы, выполнил на золото все заезды на время. Короче в Мичигане не осталось ни каких возможных дел, серыми на карте только углам по картам и непролазные места в горах и посередине рек. В статистике профиля исследовано показывает только 98%. Вопрос как получить заветные 100% ???

MrKarlLogan #
0
Leonid_Voron
Возможно дело в том, что у тебя найдено 8 из 10 автомобилей. У меня такой же баг с автомобилями, плюсанулись во всех регионах, нужно редактировать файл сохранения.
Значение можно отредактировать (путь на пиратке):
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\1638 нужно открыть в текстовом документе файл CompleteSave.dat
Там найти строчку discoveredTruck и отредактировать значения, которые идут после. Там все просто и понятно. Нужно понизить значения.
Думаю, что должно помочь.
Caesars #
0
Изначально машин 8, но при очередном заходе в игру, у меня зареспился в лесу сломанный White-Western Star 4964, только уже без квеста, т.к. я его выполнил, когда к нему подъехал, дали опыт и выскочило сообщение об обнаружении новой машины и так он респился раз 5-6. А 10 машиной как вариант, тоже респился несколько раз Western Star 6900 TwinSteer, Pacific P16. И кстати в блек ривере, по дороге к переходу на озеро, возле домов у людей видел Transtar 4070A, но у себя его не нашел.
Caesars #
0
SnowRunner
Согласен, но испытания проходить с такими багами, уже сил нет, каждый раз при переходе в другую локу, думаешь, вылетит черный экран при открытии карты или нет.
Caesars #
0
Ramzess081
тоже сбросил деньги, как на аляску заехал)
SnowRunner #
2
Caesars
что сделал?подробнее можно?
Caesars #
0
SnowRunner
О чём именно?
Роман Губарев #
0
у меня изменилось значение всего машин после гото как я первый раз зашел на новую локацию, т.е вы не были ниразу на определенной карте, например на острове, и у вас найдено 8\10, как только вы туда зашли у вас уже 8\11, тк там стоит новый грузовик который вы еще не брали, показывает итоговое значение
всего машин только на тех картах на которых вы были, по крайней мере у меня так
Pro100й___ #
0
что я пропустил !? может где то скрытый квест есть ?

SnowRunner #
2
Pro100й___
посмотри в графе поручения именно в том меню как на твоём скрине.не пройденное поручение не будет отмечено галкой
Pro100й___ #
0
SnowRunner
хорошо посмотрю !
просто может это все из за машин которые заспавнились уже без квестов . хз хз
Pro100й___ #
0
где то одно задание есть ? в графе контракты и поручения все пройдено !
SnowRunner #
1
Pro100й___
задание есть в списке,оно не отмеченно галкой.Уменя такое было на АЛЯСКЕ
Pro100й___ #
1
SnowRunner
Да одно состязание не было пройдено )
insex #
0
У меня 82 задания завершены в Мичигане, а стата показывает 98%, автомобилей 8 из 10, тут я не знаю как добиться 10 из 10 на пиратке.
hazard6364 #
0
В бета тесте версии 5.10 баг со статистикой уже исправили,ждем обновления.
legusor #
0
5.1 такое же гуано как и предыдущие версии.
сделали неудобства на экране карты:
- теперь при ее открытии горит метка о текущем автомобиле, загораживает обзор, из-за чего приходится кликать на другой объект и нажимать escape;
- в разделе поручений теперь отображаются не все задания, что видны на карте а только те, что ты сам активировал, приехав на метку, что доставляет лишь неудобства;
- переделали кнопку согласия с enter на пробел.
вчера, играя на версии 5.1 словил баг с исчезновением двух машин при переходе из оврага в карьер.
на карте "овраг" не отображаются улучшения после открытия вышек. на той же карте багуют два задания по починке и привозу буханки и краза. тачки не чинятся и не заправляются, что делает задания непроходимыми.
при выходе с карты "овраг" машина всегда переворачивается.
баг с сохранениями, когда создается в основной папке сейвов файл с именем backup, что корявый и грузится вместо нормального сейва, до сих пор остался.
так и не починили баг с вертикальной синхронизацией. при ее включении игра в кустах автоматом скидывает в 30fps. помогает только отключение. причем, если с отключенной vsync альт-табом выйти и перезайти в игровое окно, то vsync снова включается, даже если отключен в меню.
так и остался баг с рандомным улетом в космос прицепа с грузом во время езды и после перехода на новую карту.
на карте "овраг" зачем-то насовали почти с десяток ненужных прицепов, большая часть из которых для скаутов и не нужны вдвойне, поскольку на карту легко пригоняется любой грузовик, да и заданий там раз-два и обчелся.
баг провала груза сквозь землю и сквозь прицеп я даже не стал проверять, ибо эта засраная пре-альфа уже надоела. месяц после релиза и никаких результатов в исправлении проблем.
починили только отображение статистики и расширили возможности по смене кнопок управления.
мне настолько надоела эта багованная дрисня от криворуких головожопых питерских имбецилов saber, что я ее попросту дропнул, чего и вам желаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.