SnowRunner

8.2
()

Пропал игровой прогресс

вчера долго играл, открывал карту, делал первые задания, тюнил тачки, затем вышел из игры и через некоторое время вернулся, машины почему-то удвоились, были мои затюниные и обычные на своих респаунах, зашел в игру сейчас и мои машины пропали, остались только те, что сток и карте, как мне быть? как вернуть мои тачки и выполненные задания? (карта осталась открытой)
тоже самое, у тебя пиратка?
даже сейчас проезжаю немного, надпись сохранение появляется, выхожу, захожу заново и машина, на которой проехал, стоит на месте откуда начинал ехать до этого
PROFF666
нет у меня оф версия, вопрос какого хера происходит
Сегодня играл в коопе, разрыв соединения произошёл, все машины ушли хрен знает куда, тупо денег нет, машин нет, а карта открыта — ничего не сделаешь. Перезашёл в игру, Эпик выдал конфликт сохранений, выбрал локалку, в итоге весь прогресс сбросился до начального, а уже было наиграно почти 8 часов. Косорукие ушлёпки из Saber Interactive даже не старались над оптимизацией таких критических ошибок в своей игре, зато ценник выставили конский. Нет смысла играть в игру пока она имеет проблемы с сохранениями и непродуманной системой со стоянкой.
То же самое, решил проблему копированием сохранений, и пока что не перехожу на вторую локацию мичигана, у меня на ней постоянно эта фигня, копирование с помощью bat файла. Выложил в загрузки, но модераторы еще не проверили.Было дело на пиратке, в итоге купил лицензию и тоже самое. С самого начала начал игру, 20 часов улетело в трубу... Сейчас с бэкапами спокойнее
Сохранения могут стать битыми после использования читов. Особенно из-за Wemod. Сначала у меня пропал весь транспорт на всех картах + прицепы. После начала новой игры с запущенным Wemod, машина не появляется, просто камеры смотрит в одну точку и игры попросту не работает.
Так что единственный вариант - играть без читов и делать бэкапы.
Baphomеt
у меня нету читов, абсолютно чистый клиент
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.