SnowRunner

8.2
()

Как открыть другие карты?

1
Подскажите как открыть Таймыр и другие карты?
Задачи выполнять разбросанные по карте.
1
InboxM
Чтобы попасть на другие карты есть туннели

0
InboxM
Графкин Владислав
BECOME
Примечание: Не ВСЕ тоннели и переходы заблокированы. Например, на первой локации Аляски, один из переходов доступен, а остальные закрыты(Все в одну локацию).

Но а по теме если, то да, нужно выполнять задания. Главное смотреть на Награды, там указывается после какого задания Открывается Переход. Например на Тайге(РФ) нужно всего-лишь ДВА задания выполнить, чтобы переход открыть. Не смотря на то, что заданий на первой локации куча.
В гараже можно выбрать карту
Vindizzel
какие задания? я уже все зделал, кроме соревнований на время, и ни хрена не открывается.
1
fargood
Ты скорей всего выполнил лишь ПОРУЧЕНИЯ(Побочки) на локации и всё. Основные задания, в том числе и задания которые открывают переходы(В наградах задания так и написано, что оно открывает переход помимо опыта и бабок), находятся рядом во вкладке с поручениями.
0
fargood написал:
не открывается

На экране карты нажми G, и переходи куда хочешь из доступных тебе локаций, либо в другой гараж, либо к автомобилю на локации.
я купил стандартное издание в xbox и там 3 карты мичиган аляска и таймыр других на стандарте нету?
1
Даняfrut
Да, это называется регионы, внутри каждого 4 карты.
я тоже купил лецензию и там открыто три карты остольные закрыты на замок .вопрос что делать чтоб они открылись??? и дсл машины все закрыты.
Pavel Rally
Pavel Rally
я тоже купил лецензию и там открыто три карты остольные закрыты на замок .вопрос что делать чтоб они открылись??? и дсл машины все закрыты.
1
valery2101
Для открытия карт нужно выполнять основные задания, открой карту, выбери - контракты.

Некоторые грузовики открываются после достижение определённого уровня развития, также есть ограничение по регионам, например русский грузовик можно купить только в России, все подробности в магазине грузовиков, чтобы переместить грузовик в другой регион, сначала отправь на стоянку.
.Pavel Rally
доброе утро .это я прекрасно всё знаю .спасибо .но играю на трёх базовых регионах.остальные закрыты на замок .у меня опять вопрос они так и будут закрыты ???или надо что то делать?конкретно?это базовая игра со всеми дополнениями.я купил её в надежде что будет всё открыто.но увы не хера понять не могу .как открыть регионы.что делать?????????
0
valery2101
Я вижу противоречие.
valery2101 написал:
это базовая игра со всеми дополнениями.

Либо базовая игра, либо игра со всеми дополнениями, лучше спроси в сообществе игры вКонтакте, там больше активности.
https://vk.com/board55979692
valery2101
одна карта с гаражом в каждом доступном регионе (на данный момент из 3 базовых и 5 длсных) открыта сразу. просто через карту переходишь в гараж и все, остальные карты каждого конкретного региона нужно открывать либо просто в них переместиться через переход, либо открывать переход по заданиям (контрактам), а потом перемещаться
доброе утро .я это знаю.я давно на пиратке в неё играл.но я купил в егс офицальную версию .базовую где три региона.я думал она поная и совсеми обновлениями .но там же есть такая же базавая три региона открыты и остольные закрыты.но она тестовая и не хера не могу понять.фото не грузит.там как я понял какие то надо сезоны.как я купил игру с надеждой что там всё открыто новые регионы а получается купил кота в мешке.



это базовая .а тест где замочек.так что вот такие дела .и как открыть те регионы которые закрыты
вопрос такой .может снести её и устоновить пиратку со всеми дополнениями .и не парится.получается что сезонки надо покупать и устонавливать в егс?
0
valery2101
Перед покупкой нужно было разобраться, если хотел весь контент первого года, в Epic Games Store нужно было купить SnowRunner - Premium Edition, контент второго года покупается отдельно.

В Steam есть набор контента сразу двух лет SnowRunner + Year 1 Pass + Year 2 Pass.
1
valery2101
Правильно думаешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.