SnowRunner

8.2
()

Не сделайте моей ошибки с грузовиком после Аляски.

После того, как метнулся через гараж на Аляску, мне прозрачно намекнули, что давай братан назад в Мичиган дуй, пока у тебя бричка, которая даже в грязи буксует, на Аляске тебе делать нех! Ну мне и самому это понятно, рождённому в СССР, просто думал кинули на Аляску, типа давай возвращай в родную гавань...

Отвлекся, ну так вот, по возвращении, я и до перелёта приметил грузовик на паркинге рядом с гаражом, короче подъехал к нему на ПИКАПЕ начальном, и сдуру перелил с него в грузовик всё топливо. А у тяжа, оказался дырявый бензобак, смотрю жижа вытекает, как через решето. Кое как успел из 79 литров вернуть в пикап обратно 30, сцуко литров. А когда возвращался из Аляски мне была надпись когда я проезжал через точку прицепов, что типа есть прицепы.

и визуально я видел прицеп-техничку. Думаю супер, метнулся на пикапе к нему но при попытке присоединить к пикапу, игра сказала "СОСАНДРА". Нельзя к моей блохе такого Зверя. Но я-то из СССР, да ещё с инженерным образованием, думаю, херня-война, цепляю лебедкой и тащу ко грузовику на пониженной, потому что на автомате на гибкой сцепке он бил пикап в жопу время от времени.

Привёз максимально к гнезду грузовика, но не зацепился, далеко, тогда я переехал на другую сторону от прицепа по отношению ко грузовухе и подтянул его лебёдкой почти впритык, пересел и вуаля, остаток 970, из 1500 в прицепе потрачено.

Так что не лейте сначала жижу в это дряхлое решето, до починки таким макаром. Не повторяйте моей ошибки, потому что теперь мне придётся гнать первый грузовик сюда в гараж (хотя проверю сначал, есть ли телепорт, как в spintires), вместо того, чтобы из пикапа отдать половину и отправить новый тягач самостоятельно на Заправку.
для того чтобы скрин открылся во весь экран, ПКМ на него и открыть в новом окне, если кто не знает механики PlayGround.

вот так примерно подтягивать надо пикапом, когда уже пригнали на лебедке прицеп с той стороны.

кстати, возможно мне не придётся гнать грузовик с первой АЗС до постройки моста, сейчас для скринов выше зашёл в игру и только что пикапом снова вышел из Гаража и у меня оказался полный бак, хотя до заезда было 29 литров, которые успел обратно слить из до отремонтированного тягача, поэтому сейчас чуть залью в грузовик и отправлю в гараж, может и он по полной заправится.
А зачем были нужны все эти маневры, если этот тягач отлично тянется пикапом в гараж, а там ремонтируется автоматически, благо, что гараж в пяти метрах)
colob
так это же теперь понятно, но последовательность то у меня была другая :-)

Возвращение из Аляски, увиденную Техничку и дырявый грузовик...

А дальше, как в той поговорке:

"Дурная голова - ногам покоя не даёт" :)
А пересесть и нажать эвакуировать не как? Любая техника возвращается в гараж заправляется и ремонтируется...
colob
зачем тянуть куда то?
сел(касается любой машины) и нажал V и эвакуация и все, ты в гараже починенный.
Sprintin
это сейчас об этом известно, но на том этапе прохождения, об этом я не знал.
Хейтеру-неудачнику по жизни меня заминусовавшему того и желаю минус чего-нибудь в реале, аххха ххха ххххааа...
Voin Bob
ну так было и в прошлых частях.
если первый раз играешь, то да, не понятно.
Voin Bob
А как ты вернулся со стартовым пикапом обратно в Мичиган? У меня он на Аляске завис.
И коробки автомата,как в прошлых частях похоже не будет. Грустно
Alexuc
дак верни его в гараж, а потом упакуй, и перенеси в мичиган
обучение для кого?
Вот вы любите себе мозг трахать, садитесь в грузовик и эвакуируйте в гараж
James16rus
на самом деле, такая ситуация ведь может возникнуть и совсем не рядом с гаражом (теоретически). И тогда вот этот мой опыт мне точно пригодится, не так ли?
Подскажите что делать с шосейником которого я вытащил около фермы? Я его превед к ферме и мне не че не засчиталось
Voin Bob
Благодарю,разобрался.Теперь колдую с круиз контролем,как в прошлых частях.
Borisbritva8888
доставай теперь свой револьвер и вали всех подряд на ферме :-)

а если серьёзно, ты взял задание в квадрате эвакуации? Я туда пустой потом сгонял, взял задание там и сдал здесь, а ещё как выяснилось выйти из игры и перезаход помогает, только не оставляй объект в прямоугольнике сдачи при этом я так понял.
Alexuc
сомневаюсь что он нужен, вне асфальта, которого мало, по сухой дороге, а это как правило короткие участки, справляется автомат, но потом почти везде нужна пониженная, особенно на начальном этапе прохождения с дефолтными условиями, подвеска, резина и т.д. И постоянное внимание, так что круиз-контроль даже не знаю где можно будет применить.
Voin Bob
Ну,это не совсем круиз контроль. В первой части можно было ручку кп поставить помоему в верхнее правое положение и машина трогалась,как только движок запустишь. Не надо было постоянно держать клавишу вперед.
Sprintin
застрял шевроле в Аляске. обучение читал не получается(((
как указано в обучении, поставить на стояночный тормоз, перейти на карту мира и выбрать регион. когда так делаю,перехожу в мичиган, но шевроле остался в Аляске.
Вы пишете что нужно упаковать и перевезти,это как??? можно последовательность действий?
спасибо
nik159
Нажми на "V", выбери эвакуацию. В гараже нажми на пробел, чтобы авто отправить на стоянку. Меняй регион. В Мичигане в обратном порядке всё сделай.
nik159
нажать в, эвакуация, отправить на стоянку.
Sprintin
только не в, а "V", а то он будет В жать, как ты посоветовал.
Ребята! Прицепы то можно продать или нет?
alicas
Можно, и даже нужно. Зачем они те, одного достаточно
Павел Гомза
в этот грузовик не пересесть, его либо тащить до квадрата (гараж) либо ремонтировать :)
Если пришли в Аляску берете хаммер и все!!! катайтесь где угодно))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.