Ошибка при запуске компьютера No keyboard Detected
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вроде сделал и комп стал включаться, но в винде клава всё равно не идёт. При подключении в разъем PS\2 индикаторы (капс лок, нам лок, и скролл лок) мигнут один раз и всё. А дальше работа не идёт.
в PS\2 нельзя выключать/включать девайсы пока мат.плата под питанием, они (порты) от этого дохнут иногда. попробуй подуть в порт, может пылинка, или потермуши его аккуратненько.
Prophet2427
я думаю, порт тут не при чём.Попробуй другую юсб клаву или найди переходник(их как говна).А без клавы винда грузиться нормально?
Сейчас да=)
Вначале вообще комп не грузился, выкидывала ошибка как в моём первом посте и комп вырубался, потом после нескольких сбросов Биоса стала загружаться винда, а после того как я запустил комп подключив обе клавы сразу - одну через юсб другую через пс\2. О чудо клавиатура которая была подключена через пс\2 заработала и определилась в диспетчере оборудования.
В общем всем спасибо!=)
а мне не помогло
Новое на форуме
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Ребят нарисовалась данная проблема -
после заставки материнки, должна поидее загрузка винды идти, а вываливается такое сообщение и через 15 секунд комп отключается. Началось это с того что комп сильно шумел и я решил его почистить, разобрал, аккуратненько прошёлся кисточкой внутри и спокойно закрыл системник. Начал включать - и такая фигня при запуске. Пробовал другую клаву присоединить - та же фигня. Обе клавы PS\2.
Вот и хз что делать. Поидее нужно в биос зайти, а как? Без клавы...