Общие вопросы по сайтостроению

у меня несколько вопросов
1. С помощью какой команды можно сделать, так , сто бы картинка на сайте, принажатии на нее, открывалась новая страничка с этим рисунком
2.Как сделать поиск на сайте?
0
кстати, №1. Я НАШЕЛ ЭТУ ОПЦИЮ, НО ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛ В РЕДАКТОРЕ, ТАК ЧТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
0
А кАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВЕРТИКАЛЬНУЮ ЧЕРТУ?
0
Тег-разделитель - hr (в треугольных скобках).
--

тьфу...я чето в пространстве не ориентируюсь...

А как это...вертикальную черту???
0
ну есть например, горизонтальная черта, а мне нужна вертикальная, может есть какая команда,
и я вот вставил картинку, а как мне ее уменьшить, а что бы при нажатии была большая
Опиши пожалуйста поподнобннее
Кстати, у тебя ГринГо сайт свой есть?
0
Делаеш две картинки, маленькую и большую.
[a href=картинка(большая)][img src=картинка(маленькая)][/a] - картинка в этом же окне.
[a href=картинка(большая) target="_blank"][img src=картинка(маленькая)][/a] - в новом окне.

Только вместо квадратных скобок [ ], ставь треугольные < >.
Я не могу их здесь поставить, сайт их за сылки принемает;).

А насчет линий, там вроде нужно таблици делать.
Я сам только начал учитца потехоньку:). Если хочешь, дам сылку.
Там уроки, с нуля. Все на примерах.
0
давай, я сам тока с 10 часов утра начал работать, а то я вообще не понямаю, теги какие то, так, все на обум делаю, кстати, ты какой сайт создаешь
Спасибо за помощь
0
Да я в позновательнах целях:).
Просто у себя на диски страничку пытаюсь сделать.
Если хочем пришлю посматреть(100кб), проиколешься)).
0
Ты какой мтод верстки применяеш -- табличную или блоковую.
Линия где находиться ????
Линия высоты блока -- тогда можно с помощу css
#border { border:1px solid #000 }
первое это толщина линии
второе это стиль линии в данный момент сплошная
третье это цвет линии
0
Лучше конечно прочитать хорошую книгу, а после верстать. Обрати внемание на css.
0
Поиск по сайту делаеться программным путем (php, perl) хотя для новичка сильно много вопросов ( углубленых )
0
voland555
Брось мне на мыло свой сайт:Bazuyk@rambler.ru
У меня че то проблемы иногда с расположением, указываю слева, а оно иногда отходит вправо
0
Ну сайт это громко сказыно)).
Смотри.
0
Посмотрел
Кстати, мне нужно ссылку вправо , т. е к правой стороне отнести, скажите, как это можно сделать, а то в учебнике про это не написано, Заранее спасибо
0
Попробуй вот так:
[div align=right][a href=http://сылка]название[/a][/div]

Незабудь [ ] = < >
0
Да, я понял, и еще одна ситуация возникла, у меня так
рисунок рисунок текст рисунок рисунок


Как мне текст сделаьб ровно по середине, что бы ничего не смещалось?
0
Купи учебник по HTML
0
Скажите, как сделать, я вот написал :
[u] Свежие скрины: [u]
[div align="right"][a href="http//....html"]форумы [a][/div]
Заместо [ стоит < ,
вот это в редакторе, как видите, надпись СВЕЖИЕ СКРИНЫ должны быть слева, а сслка ФОРУМы должны быть справа, так оно и есть, но вроде должны быть на одной строке, а ссылка ФОРУМЫ поче му то ниже, как это исправить?
0
Если нет проблем с английским, RTFM htmldog.com (HTML, CSS).

Тэг [u] лучше не использовать никогда.

Попробуй зафиксировать позицию (хотя это не рекоммендуется)

[p id="txt1"] Свежие скрины [/p]

в .css (например):

#txt1 {
position: absolute;
top: 27px;
left: 150px;
font-size: 1.3em;
letter-spacing: 0.3em;
word-spacing: 2em;
}
0
Скажите, я вот скачал скрипты, но не знаю как их вставить на мою страничку, качал Java скрипт, там их много разных типов, что они значат?
Обычно они в формате HTML, может есть что то по проще?
0
Javascript вставляется в тегах
[script language="JavaScript" type="text/javascript"]
[!--
тектст скрипта
//--]
[/script]

Как всегда замени [ ] на < >
Но сначала неплохо бы разобраться с тем, что он делает (т.е. будет ли он у тебя работать).
0
м?надо срочно сайт школы создать )ЫЫЫЫ) помогите пли3
0
Angel of Dark
-----------------

Гыыыы... дохвастался.... гыыыы................ типа чкольной училке пообещал, мол "я вам сссайт создам.... для вассс мадамммм"
Гыыыыыы......
0
=))
Это точно... хвастаться меньше надо. Если не знаешь, как делать, лучше вообще не берись за дело.
0
--->>>Angel of Dark
Попробуй на бесплатных хостах, ucoz.ru, narod.ru( не советую), можеш скачать прогу SiteEdit Plus, с её помошью весь сайт можно сделать дома, а потом выгрузить на их хост.
0
а лучше вообще, книгу купить про сайты или в нете поискать, ну есть у меня пару соображений на этот счет, могу в общем помочь в созданпии сайта, если тебе нужен хороший сайт
0
Зделай свой серв(с условием что у тя хороший инэт) и бодяж сайт у ся на компе.
Потом забодяж его на путёвый домен.(Платный)
0
идиотский вопрос...
прямо вот так в двух словах можно все рассказать! блин...
0
Напиши мне на thelastendeavor@narod.ru че конкретно надо (HTML, FrontPage, FTP или еще чего).Я тебе помогу.Только давай не на форуме.
0
Вот запрягли меня в шоле сделать школьный сат, блин, т.к в прошлом году (в 10классе) сдела лучше всех классов(это был как бы зачет/проект по информатике) ,делал я сайт в проге Front Page. если я правильно понял то если мне нужно делать online сайт то сайт сделанный в этой проге уже не покатит. пообщявшись с некоторыми я выяснил что нужно скачать движок.
Дайте мне какие нибудь полезные советы,штоль...ну или как правильно сделать,с чего начать?? , .... ну ...или...в какой проге?
0
Движков дофига существует) какой для тебя лучше опытным путем определяется) Data Life Engine я бы посоветовал, сам то я не мастак сайты делать но этот движок рулит. сайт движка - http://pc-soft.ru/ там тебе наверно смогут помочь с установкой)
0
а с чаво начать то???
0
хм.. начать? ну... html немного почитай. php желательно. потом качай себе на комп движок. читай его ридми. ищи хостинг, проверяй. в общем так.. а лучше пошли школу подальше)
если невозможно, то сделай сайт простой, в каком нибудь редакторе типа Dreamweaver или Namo Web Editor, вроде так называется) или просто тэгами) тогда html придется получше подучить)
0
мне его до декабря надо сделать , это реально ?
0
успееш, если конечно усилия приложиш. а так можеш сделать простенький сайт в дримвьювере... или даже в блокноте.и все. я дак щас php-nuke осваиваю. ох и сложная весчь!
0
ало, кто создает сайт в php-nuke? киньте на мыло evg-91@mail.ru файл php.ini из директории X:/ webserwers/usr/local/php плиз, позарез надо!
0
EVG 91, я смогу но только завтра вечером
0
EVG 91, я смогу но только завтра вечером
0
Андрей, жду, хотя бы завтра вечером, :)
0
DM-6 EVG-911, блин , извени нету у меня такого ((
Sorry!
0
битая ссылка
0
а если я щас сделаю сайт в DreamWeaver'е, запущу его в инет, а потом сделаю уже,например, на php-nuke то трудно ли будет переходить на новый сайт или это надо будет делать все по новому. подскажите плз!
просто я из готового движка еще сайт не делал и думаю сначала сделать его в DreamWeavere
Или может сразу сделать из движка??? просто я боюсь что не успею сделать до конца декабря
Вообще я больше думаю на php-nuke
кстати, на ваш взгляд, какой движок лучше выбрать.
0
людииии , я жду и надеюсь на вашу помощь !!
0
людииии , я жду и надеюсь на вашу помощь !!
0
1) Пох на php!
2) Купи себе книжку "Dreamweaver для чайников"! ( Я серьёзно! )
0
решил все таки сделать на php-nuke


Кто шарит в PHP-Nuke , помогите!!!


установил джентельменский набор, потом создал в папку с название сайта скопировал туда файлы php-nuke из папки html, создал БД, отредактировал config.php, потом пишу в браузере адрес чтоб проверить а он мне пишет Notice:...и т.д
кто шарит подскажите плз!!
0
Notice: ob_end_clean(): failed to delete buffer. No buffer to delete. in z:\home\zlat-scool.ru\www\mainfile.php on line 18

Notice: Undefined variable: forum_admin in z:\home\zlat-scool.ru\www\mainfile.php on line 67

Notice: Undefined variable: inside_mod in z:\home\zlat-scool.ru\www\mainfile.php on line 70

Notice: Undefined variable: inside_mod in z:\home\zlat-scool.ru\www\db\db.php on line 44

Fatal error: Call to undefined function: message_die() in z:\home\zlat-scool.ru\www\db\db.php on line 88
0
Andrey666
че это за такое, выложи хоть примерно. какой сайт хош сделать, (хоть нарисуй в Паинте), я тебе сделаю, только цвет сам поменяешь
0
сайт мне делать не надо мне надо решить проблему
0
=)) все проблема решена =)) скачал последнюю версию деневера =))
0
извените меня нуба =) новую тему создавать не хотел поетому буду тут спрашивать =)
короче хочу попробывать создать саит скачал дривьювеер сломал его ну окроче он у меня есть и вроде работает
можете мне подсказать какиенить саиты с уроками или самоучителями по етой проге
псиба
0
На будующие, не качайте php-nuke... на бесплатных хостингах тормазит, причем жутко...лучше скачайте спайз, тот же самый нюки тока намного легче...

PS: Ну Front Page нада юзать в самую последнию очередь, если с движком не получилось, хотя в хтмл намного труднее сделать хороший сайт...
0
Как и с чего начать какие проги язык HTML и тд... Короче все о создании! Кто что знает делимся!
0
Пробовал без пограмм просто через блокнот но чет уж больно, жутко тяжело!
0
Боря Моисеев Ой большое тебе СПАСИБО! ! !
0
хорошая программа - HtmlPad FisherMan
0
2 ONESTEP
Гм... Здесь всего и не объяснишь, слишком уж тема обширная...
Я сейчас сам тоже сайт пишу на html+SSI Пишу хоть и не в Блокноте, но в простеньком текстовом редакторе Tea
HTML знаю хорошо, могу помочь
Пиши мне на мэйл или стучись в аську
0
А как теперь залить сайт в инет?
0
Без прг лучьше,с прогами очень однообразно будит.Я щяс веб програмирование учи.Так вот лучьше начни с HTML потом CSS далбше учи PHP,MySQL и JavaScript
0
Не понимаю людей которые изучают язык HTML !
Свою жизнь нарекаете на мучения!
Есть отличная программа от офисса - Microsoft Front Page. Которая может коверкать (изменять) уже созданные шаблоны. Перепишитесь со мной по "Личные сообщения"(красная панелька слева на этой странице Playground.ru) помогу разобраться начинающим. и подскажу где взять шаблоны!
0
Спасибо всем! Все я с этим разлбрался весь день сеня сидел зато сам сделал да еще и в нет залил...уоть
0
А прогой я пользовался "Nvu"- классная прога!
0
2 NuR Leninogorsk Kolhoz 2006
Твое высказывание от 25.11.06 16:54 можно перефразировать как "Зачем люди ездать на машинах? ведь есть же автобусы!"

зЫ
Сайты на HTML не создаются, на HTML создаются веб-странички (хотя уже давно на чистом хтмл никто ниче не делает).
---
[+] мат
0
Не понимаю людей которые изучают язык HTML !
Свою жизнь нарекаете на мучения!
Есть отличная программа от офисса - Microsoft Front Page. Которая может коверкать (изменять) уже созданные шаблоны. Перепишитесь со мной по "Личные сообщения"(красная панелька слева на этой странице Playground.ru) помогу разобраться начинающим. и подскажу где взять шаблоны!

Правильно сказал InFlammatory +1
Во первых у шаблонов, скриптов и всяких программ возможности узкие очень.Вот если будишь хорошо знать HTML,CSS,JavaScript,PHP и MySQL то я могу точно сказать,что этим ты добьешься во много раз больше чем прогами и скриптами.
0
"Во первых у шаблонов, скриптов и всяких программ возможности узкие очень.Вот если будишь хорошо знать HTML,CSS,JavaScript,PHP и MySQL то я могу точно сказать,что этим ты добьешься во много раз больше чем прогами и скриптами."
Да это кончно хорошо знать вернее надо знать но... нудно, долго изучать тяжело...ну и тд. а с помощью проги можно и быстрее и ну незнаю как лучше, но неплохо и с прогой можно сделать...
Я не призываю не изучать хтмл, ни работать на прогах я лишь сказал то что сам понял по мере изучения создания сайтов! УОТЬ ! ! !
0
научите сайты делать (бесплатно)
ил учебник вышлите если есть
НУ ПЛИЗЗ!!!
0
А что - трудно вбить в любой поисковик "книга по html" или "html справочник"? Учи HTML, пиши простейшие странички, обкатывай их на локальном компе на сервере из комплекта "Денвер", затем ищи хостинг и заливай туда свои файлы. Как наскучит долбаться с html - изучишь ssi, затем php...
Ну а дальше тебя ограничит только полёт фантазии
0
Если начинаешь совсем с нуля, рекомендую поэкспериментировать с Macromedia Dreamweaver. Можешь также скачать "Самоучитель Macromedia Dreamweaver 8" Владимир Дронов. Там html разжевано аж до неприличия. Ну а потом, чистый html и тд
0
Если с нуля начинаешь, то начинай с блокнота. Потом уже когда теги подучишь переходи на специализированные проги.

ЗЫ Учебник я тебе выслал
0
так я уже немного научился но я не понимаю 1:
ивставляю картинку а когда в индекс захожу вместо картинки крест!
помогите пожалуйста!
0
путь к картинке пропиши правильно
0
я всё правильно прописываю
0
неправильно, ибо было бы правильно не было креста, а потому указывай полный адрес: дирректорию, и тд. C:\My documents\и тд.
0
2 Usher
Ни в коем случае! Нельзя закладываться на имена локальных папок, иначе придётся лихо переделывать код перед отправкой на сервер
Например, у меня на хостинге лежит папкаpic с картинками и папка site, а в ней папка html со всеми страничками. Тогда в html-коде я пишу путь к картинке так:
src="../../pic/1.jpg"
где ".." - это подняться на один уровень. Логика: поднимаюсь на два уровня (из html и из site), захожу в pic, беру картинку
0
может имя\расширение неправильно пишешь
0
2 adrax
C тобой то я согласен, но вот не думаю, что для "Бурундучка - PG" это необходимо, пусть для начала научит указывать путь к файлу, создавая его гденить в блокноте, а для размещения - то конечно да, путь нужен не с локальных папок компа. ;)
0
Бурундучок - PG
Сайт вон например на укозе можно сделать... Бесплатно + много функций. Только там (да и везде) ХТМЛ надо знать.
0
Как утянуть музыку с сайтов?
0
в каком смысле утянуть????? скачать??? тыркай в слово скачать.....
0
Взломай сервер.
0
записать на телефон, если там есть диктофон, а потом на комп
0
Нам каких именно сайтах собрался утягивать?
0
если ты про музыку которая играет на сайтах, то никак. хотя можно тотал рекордером записать воспроизводимый звук на компе, но качество возможно уже будет не такое
0
в общем, надо срочно сделать сайтик, простенький! Нужен какой-нибудь редактор, где не надо знать сложных html-кодов!!! Подскажите таковой, пожалуйста!
0
млять я ж писал ужо кому-то.... раза три уже..... качай прогу Teleport Pro и crack к ней, качай прогу Macromedia Dreamweawer 8!!!
телепортом качаешь любой сайт попроще какой понравиццо, а потом дримвивером меняй текст на нужный тебе!
0
Можно сделать сайт на flash - надо лишь уметь рисовать.Хотя и программировать там лучше уметь...

Можно поиграться с asp и silverlight (что по сути является "Вторым пришествием Flash"),но там также программировать прийдётся.

Можно взять готовый движок и...Всё.Наслаждаться простеньким функционалом.

Вообще я боюсь что-либо предлагать...Если html-коды - это "сложно",то в таком случае вооружайся дримвьюуером,Front Page'ом или каким-нибудь майкрософтским "expression" и вперёд.
0
как вариант можеш попробовать Namo Web Editor. Когда-то давно делал в нем.
0
Спасибо!
2 Andre5434, я тебе благодарен! Только без "млять", на плэйграунде дано уже не был! Просто знаю, тут хорошо могут помочь, если есть вопросы! А искать, кому ты писал это, поверь, нет времени!
0
to FEAR-colder не вочто))))) и заметь без "млять")))))
0
Подскажите как научиться создавать простенькие сайты, или может шаблоны какие использовать. Вообщем есть маленькая фирма и хочу сделать сам сайт..подскажите проги, литературку какую. Умею работать в фотошопе,короле, илюстраторе,кварке,индизайне.
желательно проги на русском языке так проще самому разбираться.
0
Создать бесплатно сайт можно здесь: ucoz.ru
0
Ручками это...
А что литература по HTML(XHTML), CSS, PHP, JavaScript и иже с ними уже перевелась в сети? Или вдруг резко отказали поисковые системы?
Ничерта не смыслишь в HTML, привык к вырисовыванию - FrontPage'ы с Dreamweaver'ами тебе в зубы - рисуй сколько влезет. Только в этом случае велик риск сердечного приступа, когда кнопочки нужной не окажется... Не хочешь ничего делать ручками, да и извилины напрягать не хочется - тот же ucoz.ru. Как говорится, только залить воды. © То бишь поменять текст и картинки.
Вот только толку от таких сайтов и "разработчиков"...
0
Начни учить HTML, только БЕЗ wysiwug редакторов.
0
ucoz.ru - этот сайт мне тоже посоветовали, но дома у меня нет пока интернета, хотелось бы дома делать а на работе вывешивать.
Я хотел бы узнать а может есть какая прога типо как сайт ucoz.ru
0
Нашел вот такую прогу Adobe Dreamweaver CS3
0
Проще поставлю вопрос на сайте allday.ru есть очень много шаблонов хочу научиться их менять, редактировать, работать с ними, чисто для себя. Подскажи те прги.
0
Любые проги для создания хтмл страниц, Dreamwiever, FrontPage и куча, куча других. Самая простая и понятная FrontPage.
0
Для начала почитать хотя бы сию тему... Когда появятся подфорумы, один из них будет полностью посвящён сайтостроению. Будет время - накидаю пару текстов о движках и тегах (на подфорум)
0
Мой совЭт - кури CMS, ибо сайт "маленькой фирмы" предполагает постоянное администрирование, наполнение и теде... Это кстати и есть прога типо как сайт ucoz.ru (с) )))
0
Спасибо вам всем большое, буду пробывать.
А вот еще вопрос вот этот сайт ucoz.ru много трафику жрет когда на нем создаешь сайт??
0
Неправда,музыку утянуть очень легко.Например в IE Страница>Просмотр HTML кода. В появившемся окне при должной усидчивости можно найти пункт bgsound и ссылку возле него скопировать в окно браузера.После перехода по ней начнется скачка файла музыки.
0
Тег <bgsound> сейчас почти не используют...если его не найдешь - значит ищи всякие теги типа <param>, <object> и т.д.
0
Привет! Помогите, создал сайт на кампе,теперь мне ,что каждую страничку регистрировать по отдельности,чтоб у них появились интернет адреса чтоб прикрепить их к главной, и вообще как мне собрать его вцелое, и запустить а инет .Кто знает подскажите.
0
Делаеш две картинки, маленькую и большую.
[a href=картинка(большая)][img src=картинка(маленькая)][/a] - картинка в этом же окне.
[a href=картинка(большая) target="_blank"][img src=картинка(маленькая)][/a] - в новом окне. [url=http://www.simpledream.ru]разработка сайтов[/url]
0
Приветик! Я новичок, подскажите ...Создал сайт на кампе ,после покупки домена и хостинга у меня автоматом странички получат эл.адресс (я не имею ввиду глав. страничку)
0
Ну, надо их на сервер хоста залить.
0
POSTROIKA.RU для начинающих тошо нада
0
А можно посмотреть в кэшэ и не парить мозги себе и людям.
0
Да, учебник там неплохой. А еще есть хтмл для тех, кто в танке от фукса.
0
Люди поделитесь пожалуйста готовым решением в виде html-кода, для размещения на сайте системы Юкоз телевизионной трансляции телеканала Спорт(РТР Спорт) в виде небольшого проигрывателя типа wmp 11. Со своей стороны в качестве делового обмена могу предложить на выбор одно из двенадцати известных мне решений в виде html-кода.
0
Как вставить музыку на страницу?
0
В HTML-cтраницу, естественно.
0
Зачем же спрашивал?
0
Нет, это я написал пояснения к вопросу, а не ответ.
0
Только сейчас дошло)лучше редактируй посты...
Если звук в формате .swf(флэшка без видео), то понадобится использование и им подобных, а если .mp3, .wav, .mid и т.д. - то в заголовок("контейнере" ...) необходимо сунуть тег примерно такого формата:
0
Ну неужели никому не интересно?
0
Тестовая страничка
http://dailycreative.ru/videojournal2/vjtest.html
"Informer doesn't exist!"

Чё-то не хочет... Да и фишку я тож не очень понял. С ютуба тоже можно получить код на плеер и вставить на свой сайт.
0
зА ТЕСТУВУЮ СТРАНтчку сорри.
Фишка в том ,что у тебя на сайте будет 20 новых видео каждый день. На ютубе все тебе вручную нужно будет, а тут уже все аз тебя сделано!
0
Так там 20 ВАШИХ именно видео будет, а мне, в случае чего, САМОМУ лучше подбирать что под мой сайт актуально, ну это я про себя по крайней мере, например :)
0
Ну дело Ваше) Тематика роликов это юмор, чуть-чуть эротики.
0
создавай на макромедии дримвивер, майкрософт фронтпэйдже, в блокноте. Учи html, php, perl, javascript. Если не хочешь програмировать, то делай визуально на сайте ucoz.ru. если шаблоны укоза не нравятся, то качай их в интернете.
0
Я хотел бы узнать а может есть какая прога типо как сайт ucoz.ru

Notepad + Denwer.
В denwer строишь, на работе заливаешь на внешний хостинг.
0
Какой нафиг денвер? Это лишь сервер на локальной машине...строить руками надо. Учим хтмл + ксс + жаваскрипт(по желанию) + похапэ/перл/другие языки из CGI. И не надо никаких укозов, пусть шпана типа Магистра на них делает...
0
Какой нафиг денвер? Это лишь сервер на локальной машине...
Ну да. А по твоему сайт по локалке тестить не надо?
Я-же написал выше: наваял на денвере (для танкистов и подводников: наваял в блокноте. залил на denwer, проверил работоспособность) и на работе залил на хостинг.
0
Извини...просто странно звучит "в денвер строишь"...строят в блокнотах/пхп эксперт эдитор/другие подобные вкуснятинки
0
просто странно звучит "в денвер строишь"
Всё ништяк )) Только ты, и вправду получается, в денвере строишь (грубо говоря) - файлы ведь переписываешь непосредственно на серве )) Парадокс короче.

Из редакторов пользовал раньше DzSoft PHP Editor для исправления ошибок, и то только из-за нумерации строк кода. Если с нуля - прямо в notepad. Потом вообще на nano перебрался.
Касаемо dreamwaver и прочих поделок - феноменальные способности загадить код по самые уши: начиная от meta и заканчивая пустыми параметрами в теле. В PHP оно вообще не помощник.
0
А ну нафиг дримвивер...Amaya тоже нафиг...кстати недавно узнал о "чуде техники" под названием StarWeb, имхо приложение для лохов...как можно задать, что тебе нужно, да еще и без псевдокода? И как может быть бесплатный домен .ru? 0_0
0
А ну нафиг дримвивер...Amaya тоже нафиг...кстати недавно узнал о "чуде техники" под названием StarWeb, имхо приложение для лохов...как можно задать, что тебе нужно, да еще и без псевдокода? И как может быть бесплатный домен .ru? 0_0
0
И как может быть бесплатный домен .ru?
Мож имеется ввиду домен 3 уровня в .ru? Типа starweb.ru/tvoi_domen
И таких встречали...
0
Я лично немного умею делать сайты на Drupal и попутно учу PHP т.п.
0
По каким причинам сайт может не отображаться в поисковике? Сайту уже несколько месяцев, прописаны meta keywords и description, все как надо. В ключевых словах, в заголовке и на самой странице везде написан искомый текст (Имя и Фамилия человека). Вбиваю в поиск - вылезают какие-то блоги с упоминанием, статьи но не сам сайт. Вот например в другом моем сайте, я там не прописывала совершенно ничего, пишу в поиск одно слово из заголовка - тут же находит.
Это может быть связано с кривым хостингом, или например с доменом третьего уровня? (в данном случае адрес.msk.ru)
0
Piranesi ваши дескриптом и кейпворд ничто ведь роботу то пополам и хоть какие теги мета ставьте пофиг этим надо заниматся на офруме юкоз протчи там есть 18 спб индексации сайта
0
Windofchange
мы тоже ток не немного а профессионально
Mordok
попроси друга чтоб сделал тебе за свои счет ток так
0
народ мне пишите в личку все отвечу а то здесь лень
народ вижу ктто т хошет сделать свою поисковую систем у?сказать как?
0
сделано неправильно
0
DJ_Rwekk Что неправильно-то ? Скрипт нормально работал на сайтах в том числе и на нескольких моих, до тех пор пока MegaFill не забросил всё касаемое данного скрипта :)
0
У меня вот такой вопрос: Что делать если не показывается дизайн главной страницы сайта? Проверяла в других браузерах кроме оперы, везде эта проблема. Что делать? В чём причина не восприятия браузерами дизайна сайта?
0
Что делать если не показывается дизайн главной страницы сайта?
Было бы хорошо, если бы ты конкретизировала. Как дизайн сделан то?

Ну а вообще, понятное дело, что раз ни в каком браузере не показывает, значит у тебя ошибка в коде.
0
Ну, собственно вот подробности:
Дизайн сайта должен выглядить вот так: http://s15.radikal.ru/i189/1103/8a/03ffcac6c1fc.jpg
А у меня он выглядит вот так: http://s016.radikal.ru/i334/1103/d3/60e4b5f52f7a.jpg
Что делать?
0
Хм... Странно... У всех сайт нормально выглядит, а у меня ужасно. В чём дело?
0
Я показала как должно быть. Ну хотя бы у тебя показывается дизайн, это уже хорошо.
0
Nice Pussy Cat
Все нормально отображается. Проверил на браузерах файрфокс, гугл хром, опера и сафари. Все ок. Вот только на главной страничке левый блок с авторизацией лучше немного наверх подтянуть, чтобы стояло вровень с основным блоком. А то так перекос наблюдается, некрасиво. А в остальном все ок.

Хм... Странно... У всех сайт нормально выглядит, а у меня ужасно. В чём дело?
В браузере дело. На твоем скрине было видно, что не обработались стили. Вообще, лучше по современным стандартам стили подключать файлом link href='/.../...css' rel='stylesheet' и засовывать в head. То же самое и со скриптами. Так намного удобнее. И вообще, в теле документа лучше не использовать style и всевозможные обработчики событий JavaScript. Хотя в принципе можно, но это не очень красиво будет. Но стили однозначно надо засовывать в css файл, так будет лучше при редактировании. Перезалил файл, и все дела... Да, кстати. У тебя не отображались фоны и другие элементы стилей. Просто возможны ошибки. фоновая картинка вставляется свойством background-image: url('') либо просто background: url(). Причем если сделаешь так background: url (). Картинка фона не отобразится. Так что возможно была именно такая ошибка допущена. Нюансов много, все приходит с опытом... Но теперь все отлично работает.
0
Попытаюсь что-нить сделать у себя чтобы всё отображалось у меня на компе.
0
Пытались сделать так как сказал nick hander aka Night Bloomer, всё бесполезно. У меня на компе всё равно не отображается дизайн.
0
Попытайся переустановить браузеры. Хз, у меня везде все нормально отображается.
0
Переустанавливала браузеры, тоже не помагает. Парень говорит что это уже либо в самом компе что-то не так, либо это что-то в винде (у меня XP стоит) либо отсутствует какой-то файл, либо он есть но повреждён.
0
Решила сделать другой шаблон.
0
И так форумчане у меня появилась очень странная проблема со скриптами на одном сайте. ранее я подобное нигде не видел. ну буду говорить что за сайт, я не рекламировать пришёл. Опишу саму проблему:
1. Такое только на одном из uCozвских сайтов (да, да естественно укоз..)
2. Из всех пользователей такое только у меня.
3. Это во всех браузерах.
4. Когда я хочу добавить какой-либо файл то он не позволяет мне выбрать категорию.
5. В чате, после того как я уже написал сообщение и нажал ок для отправки. то он обновляет страницу и не вставляет сообщение.
6. Когда решил зайти не через оперу, а через IE там всё так же. А когда вернулся, он естественно запросил ввод данных (так всегда в этом укозе..). Ввёл данные, а он перекинул на страницу с кодом:
This document had no style information.


]]>




Но после того как я вышел с сайта и заново зашёл то вводить ничего не надо было.
7. Всем известно что когда на форуме укоз оставляешь сообщение, то он сначала на пару секунд перекидывает на страницу где уведомляет что сообщение успешно добавлено. Но на том сайте админы написали скрипт убирающий эту муть в маленькое окошко в нижнем углу. У меня это не работает.
Короче чтобы не расписывать всё скажу проще. На этом сайте не работает не один скрипт.

Советы как почистить кэш и кукиес не предлагать. Админы сайта разводят руки. И использовать другой браузер тоже не предлагать. Это во всех. И в гугх хроме, лесе, опере и IE.

жду ваших ответов
0
P.S. вместо этого знака ]]> ищё много кодов
0
Фак. Никто не поможет?
0
Да кстати. Консоль об ошибках (опера) - просто кишит ошибками с того сайта.
0
Заходишь на юкоз, а там уже и дурак разбёрётся. Создать сайт одно - а вот продвигать это совсем другое.
1
Как это сделать? Делаю всё по инструкции, а ни чего не выходит, кто нибудь знает как правильно установить и настроить?
0
А зачем тебе его устанавливать? На хостинге, где расположен твой сайт, как правило уже установлен PhpMyAdmin, это играет роль услуги. Если тебе нужно попрактиковаться на локальной машине, не надо скачивать отдельный дистрибутив, проще скачать денвер, установить и не парится. Там PhpMyAdmin идет в комплекте.
0
Я уже разобрался. Вот именно, что я на локальное машине с ним разбираюсь, а вообще, он мне нужен для работы с БД, я с phpMyAdmin уже знаком и мне проще работать с ним, чем с чем-то новым.
0
Денвер ("Джентельменский набор веб-разработчика") - набор дистрибутивов (php, Apache, MySQL, PhpMyAdmin, Эмулятор почтового SMTP сервера) и программная оболочка, упрощающая их установку и и настойку правильного взаимодействия друг с другом на локальной машине.

Было время, когда мне тоже понадобилось установить php и веб-сервер Apache на свой компьютер. Тоже была инструкция... Началось с того, что сначала я пыталась найти подходящие дистрибутивы в интернете. С трудом найдя их, пыталась настроить, делала все по инструкции... В итоге потратила около 3х часов на все про все, решила проверить - как всегда бывает в таких случаях, не фурычит ничего. И тут я прочитала про денвер. Нужно лишь скачать денвер с официального сайта и запустить программу установки. А затем просто отвечать на вопросы программы, она все сделает сама в зависимости от вашей прихоти. В итоге за пять минут у меня все установилось само, и php, и MySQL, и Apache... С тех пор я всегда советую тем, кто пытается сам устанавливать все вручную и отдельно, не париться с настройкой и установкой, а просто скачать денвер, который сделает все сам. Но раз ты уже все сделал сам, то тогда ладно...
0
Ну чтож, учту на будующее, но самому в ручную всё ставить тоже поучительно, темболее ручная установка и настройка более точна, т.е. можно как можно точнее подобрать настройки под себя.
0
CMS, новостная блоговая или для сайта со статьями, обязательно только на PHP без MySQL, и что-бы немного весила (до 1 МБ в распакованном виде), и что-бы панель управления была не особо сложная, и настройка лёгкая, остальное значения не имеет.
1
Если хочешь, чтобы панель управления была лёгкой или никакие консольные команды вводить не надо, только кнопочки то в сайтостроение лезть не нужно, я считаю.
1
Подскажите пожалуйста тег на перемещение объектов по осям х, у!
0
Wordpress. Только для нее надо MySQL.:) А так простенькая.
0
http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=43
0
Привет)

Проблема вот в чем: У нас есть уже готовый информативный сайт который работает Смс-камы и вопрос в том как сделать подраздел сайта для модераторов где будут все СМС-ки и они могут их пропускать или нет.
0
Arm-Dav
Учи php и пиши, в чем проблема то.
0
Впишите в ваш
Вот этот атрибут target="_blank" и дает возможность объекту открыться в новой вкладке браузера. При чем не важно, картинка это или ссылка.
0
Ребята подскажите пожалуйста. На конструкторе Ucoz закончилось свободное место на файловом менеджере.Можно ли сохранять материал на Яндекс диске?
0
nastya785
Фото и картинки можно
0
Здравствуйте, помогите с редактированием текста на сайте,редактирую через ftp, здесь хранятся изображение public_html\public_html\wp-content\uploads\2017\, а текста не нашла, где на сайте текст хранится?
0
А кАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВЕРТИКАЛЬНУЮ ЧЕРТУ?
1
Я когда нахожу файлы к какойнибудь игре не магу открыть что я делаю не так
1
Ребята, могу поделиться своими наблюдениями по "сайтодельству". Опыта уже очень много, так как уже 5 лет занимаюсь бизнесом в интернете, а тут без сайта не обойтись. Продаю обычно свои курсы, потому нужны частенько сайты визитки. Я уже отказался от абсурдной идеи создавать их самому. Ну нет у меня такого таланта, что я могу поделать. За то я точно знаю, что нужно делать, если необходимо обратиться за заказом такого сайта визитки. Мне помогли эти ребята https://www.brainlab.com.ua/uslugi/vizitka/ , я даже не ожидал, что этот сайт так быстро взлетит, пошли заказы, сам сайт был в топ 5 по гуглу. Я немножко офигел от такой жизни, но в хорошем смысле конечно же) деньги хоть и немалые заплатил за такое создание, но они окупились буквально через месяц. Именно такой профессиональный подход обеспечивает успех. В таком тонком деле как создание сайта просто не обойтись без нормальной помощи. Так же по моим советам они помогли другу создать сайт и еще знакомой интернет-магазин. Все очень довольны и они умеют создавать именно продающие сайты. С крутым индивидуальным дизайном, с оптимизацией под различные устройства и так далее. Все это помогает обеспечить большую посещаемость и конечно же заработок. Потому рекомендую каждому рассмотреть такой вариант. Удачи на этом поприще)
0
Кстати, а с интернет графикой кто нибудь работает, какое по обычно используете, именно из профессиональных инструментов? Я просто уже устал от бесплатных вариантов с низким функционалом, если даже мысли чтобы купить Adobe InDesign https://softmap.ru/adobe/indesign/
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.