Мошки под экраном - реально или вирус???

Тут такое дело, еще одна запарка на моем компе ; где-то неделю назад с удивлением обнаружила ПОД экраном ползующих ни то мошек (2 шт), ни то блошек.. глюк просто какой-то! Но они там уже с дней 10 ползают из угла в угол, так смотришь скоро еще и размножаться начнут :д

Вопрос : это настоящие звери или хакерские бактерии/вирус? так я чистила на вирус, все устранила, кроме этой вот парочки твикс )) народ, как быть

0
85
Комментарии: 85
Ваш комментарий

Да. Без фотки никуда.)) А курила наверное гашиш))

А у меня тараканы бегают по монитору. Когда ночью во-что нибудь гамаю, свет вырублен, вдруг бац - таракан на мониторе. Правда мои не внутри монитора, а снаружи. Зато большие.

Ты когда зметишь их, сразу нажимай кнопку Print Screen. Ну а потом вставишь в Пейнт и посмотришь, когда "мошки" чуть сдвинуца. Если на картинке они отобразяца в тот месте, где и были в тот момент когда ты нажала Print Screen, значит это что-то программное. Но это мои чисто размышления :)

делаю принт - получаю страницу, но когда ее двигаю
Какую страницу, куда двигаешь? О_о
Зайди в BIOS - если и там они, то реальные. ;) Если нет, то нет.

цукенгшщзхъ
ывапролджэ
чсмитьбю.
извините за овтоп, но у мени клавиатура только вот эти буквы пишет. чего-то не хватает, не находите?
и цивры не все, только 234567890
короче не работают кнопки:
"И краткаиа"
та что руки в боки уперла
та что надо писать чтоб о себе сказать
еще не работает кнопка "Е с двуми точками"
и цивра адын.

причем кнопки отказали все разом. неужели клавиатура сдыхает? понеть конечно можно, еи уже хз сколько лет...
Это Я так пост написал чтоб видно было что без этих кнопок получается. для последней строчки я нужные буквы из чужих постов скопировал, однако все время так писать напряжно...

Про мошек подтверждаю, это не вирус а реальные насекомые. И как оказалось не единичный случай )))

У меня такая же "байда" случилась. Сначала думал, что схватил в нете. Фиг там было! Завел цветуечки на подоконнике, а там такие же мошки. Какого х. их потянуло и как, понятия не имею. Наблюдал эту ползающюю хрень 2 или 3 недели. Не стал давить, т.к. если раздавишь -считай пипец монитору (останется большое пятно во много раз (х5000)). Боялся, что когда сдохнет ПАКОСТЬ Бл......а......дь, останется там же. Повезло, сдохла где-то не в видимости экрана. Даже врагу такого "счастья" не пожелаю!!!

ИМХО - какой-то сбой монитора.

Спасибо за советы ; сделала я print screen... но нет, не стработало. Значит действительно под экраном??? во дребедень :( Выходит не сбой монитора. чего делать ребята?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме