Windows 10 (активация пиратки)

Народ, такое дело - нужно активировать Win 10, но никогда с этим не сталкивался. Везде вижу KMS активаторы, но может есть что-то на подобии активаторов для Win 7.
Перепробовал этих KMS уже штук 5, но никакого результата - постоянно бьет какую-то ошибку, а качать левую сборку не хочется. Винда скачана с офф сайта майков в виде загрузочной флешки. Редакция Win 10 Pro.

4
19
Комментарии: 19
Ваш комментарий

Meriadock
KMSAutoNet прекрасно активирует,постоянно им пользуюсь.

bazilews
Ser777
Благодарю! KMSAutoNET активировал, а до него пробовал какие-то другие версии KMS и там постоянно выпадало 0xc004f074

artyr-as написал:
Кто знает как активировать Telamon Cleaner на вин 10 ?

удали эту хрень. Компьютер не нуждается в таких программах.

Meriadock
Какую ошибку то выдаёт?KMSAutoNET без проблем всё активирует.

После активации спросило делать ли через время повторную активацию. Я нажал нет. Зачем повторная или я чего-то еще не знаю?
После активации пришли обновления - обновил и перезагрузился. Вроде все нормально.

Meriadock
Повторно-это прога сама будет проводить активацию через определенное время.

bazilews
Так а зачем повторно? Активировало же!

Meriadock
Обычно система активируется на 180 дней, поэтому и нужна повторная активация.

Скачал KMSAutoNET в архиве типа с оф сайта , архив с паролем,помогите кто знает. Заранее благодарю.

artyr-as
там прямо на странице скачивания пароль указан.

artyr-as
Поисковик - быстрая активация Windows 10 Pro через консоль.

Кто знает как активировать Telamon Cleaner на вин 10 ?

Meriadock написал:
Перепробовал этих KMS уже штук 5, но никакого результата

Покажите скрин проги, там все может решаться не за 1 щелчок, а за 2.

VITYA_KOLYADENKO
У меня сегодня была проблема активации, Что только не перпробовал (разные активаторы). Зависало на прцессе активации, сама программа работала, просто останавливался прогресс. Не знаю что помогло, но после отключения Брандмауэра, дефендера и прочей мути. Всё получилось после перезагрузки активация появилась. До этого случая никаких проблем не было никогда (последний билд винды 10 64).

Спасибки друг! Ссылочку не скинешь!?

artyr-as
У тебя гугл сломался,первая же ссылка KMSAuto Net 1.5.4 (2020)
Пароль на архив 1111

saa0891
это же нормальное что антивирус пишет что не может скачать так как на файле вирус находится?

Новое на форуме