Русский ОСП сервер

Хоть на сервере и стоит более мягкий принцип бана за ТК, вы всё равно умудряетесь его заработать. Пришлось исправить бантайм на 2 минуты.

P.S. Чтобы не оффтопить в других темах, давайте писать все, что касается Русского ОСП сервера здесь. Своего рода - книга жалоб и предложений.

Заинтересованным в продлении срока работы сервера кошелек R399586534838 Web-money. Стоимость содержания сервера 550 руб/мес с комиссией за перевод на 12 слотов. Расценки таковы: 3 месяца - скидка 5%, 6 месяцев - скидка 10%, 9 месяцев - 15%, 1 год - скидка 20%.
0
Господа! Так как продажа хаты и переезд сжирают мои денюжки, нервы и время. На данный момент перечислить свою долю нет возможности, но я остаюсь всё-равно в доле, и обязательно переведу, за это время сколько существует сервер свою долю. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
0
1) С удивление обнаружил, что попадание в голову - это не ХЕДШОТ, а только увеличенный вынос брони и здоровья - что за фигня??? Хедшот он и в Африке хедшот - раз уж попал в башку, будьте добры 100% фраг + почёт и уважение!!!
2) Поясните про гранаты: то зажигательные можно, то нельзя, то туда не бросай, а туда бросай - на кой ляд они тогда вообще в игре???!!!!
3) Что за херь с точностью оружия??? Проверял MP5: ладно фиг с ним с офигительно (!) большим разбросом на автоматической стрельбе (хотя явно завышено; это настраивается на сервере?) так мало того бывает мажет и при одиночном выстреле!!! Мы проверяли с Misha'ей - я не мог попасть ему в голову, находящуюся точно в прицеле.
0
все эти вопросы лучше задать УГандовским админам, но с обратной формулировкой.
никто ничего сам в ОСП не придумывал, в отличии от рокмода.
я в доле и нужные деньги отправить готов.
0
1)надо определиться на сколько по времени мы берём сервак
2) сколько человек готово постоянно посещать сервер
3) исходя из этого прикинуть сумму, раскидать на всех , скинуть Роме данные по картам и он оплатит уже всю сумму.
моё мнение , что разбивать оплаты по месяцам не стоит , во первых оптом всегда дешевле ))) во вторых оплатили и забыли про оплату ))
0
А на халяву нельзя будет поиграть??? :)
0
Все-таки пришлось признать, что я ошибся.
Я рассчитывал на хоть какой-то тим из 2-3 оставшихся человек с клановым сервером. Придя сюда спустя год, мне правда было приятно видеть что остатки комьюнити живы и пытаются проявлять активность, но людям не нужен, как оказалось, сервер "без цветных ников, с длинным респаувном", им нужен был просто такой-же ПГ. Даже после 2-3 отказов играть с нами из-за настроек сервера, никакого желания у бума или партизана ставить конфиги с кб настройками не появилось.
К сожалению, иногда желаемое очень упорно пытаешься выдавать себе за действительное, но единственная вещь в софе, которая приносит мне фан - кланвары, в нашей затее с сервером места не имеет.
Поэтому, чтобы не заниматься самообманом дальше, я больше не буду играть на этом сервере и буду довольствоваться рандомными кланварами на немногих оставшихся осп серверах. gl & hf.
0
Договаривайся, перед pcw буду грузить скрипты. После буду возвращать сервак на паблик настройки. Я тебе об этом говорил уже. Не всем нравятся такие настройки, да и не нужны они на постоянной основе.
0
2 FenixSU
Помощь серверу на добровольной основе. Не хочешь - не помогай! Бегай, играй никто тебе ничего не скажет.
0
Что-то как я ни зайду, так никого нет, правда, поздно я бываю. Когда народ в основном собирается? Какой смысл содержать отдельный сервер для 3-6 человек? Конечно, очень хотелось бы, чтобы в этом плане я ошибался. Вопрос в том, кто готов постоянно посещать данный сервер? В принципе готов быть в доле, если будет хоть какая ясность по посещениям.
0
GMT+3 22.00 примерно с этого времени. Из наших человек шесть-восемь тусят, и остальные бывают. И это только за полторы недели существования.
0
Спасибо и на этом. Причё тут помогай/не помогай, хорошо ещё на интернет хватает, не говоря уж об плате за поддержание работоспособности игрового сервера :/ так что давайте там Московскими силами справляйтесь - извиняйте, но в "провинции" на такие авантюры денег нет.
К вопросу об OSP: почему, как таковых, модов OSP существует несколько версий и чем они отличаются? И что всё-таки с точностью оружия, можно хоть немного прибавить???
0
Если все, кто играет скинется по 70 руб. в месяц, этого будет достаточно.
0
На SERVERSPY появилась статистика: http://www.serverspy.net/site/game_server_sof2/Russians_OSP_Server_78.107.35.19:20100.html
0
Как бы хотелось ошибиться, но и по статистике судя, вывод напрашивается один..
0
До окнчания работы сервера осталось 10 дней.
0
2 Dr.Po
не верь глазам своим. Каждый день 6 челов точно бегают
0
Вашу мать!!! И молчат все! Сервак то есть, а я не знаю! Деньги буду отдавать Лёхе Берингову в руки, мне так проще.
0
Эх, Миша... На форум заходить иногда надо.
0
Ну что рубитесь, когда другие работают))) Вчера зашёл в районе 22.30-23.00 по вашему и никого, пришлось на Mullinzator. Но и там долго не задержался, рано вставать надо было.
0
да уж Лёха , вчера тоже раза три заходил и никого не было ,пришлось зависнуть на уганде .
0
Я просто приехал домой по делам, а так у меня сейчас нету возможности рубать((((
0
Ну что за дела.. никак не могу словить кого-нибудь на сервере. Поздно захожу или в чём дело?
0
Ушли все на рокмод. Partizan.ru, Sonnenbarke и я в Left4Dead играем, иногда захожу на сервак, но там пусто.
0
Видел у знакомого. Кровавая, но не для меня, такой аля Resident Evol
0
Может поиграем напоследок в SoF сегодня вечером? Постараюсь в 22-30 заглянуть, может и раньше.
0
дааа... погоняли напоследок!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.