НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ НИКОГДА!

Да покарает Бог того, кто купит эту игру после прочтения, ибо купив эту игру вы нарушите все заповеди всех религий мира, да обявят вам Джехад все те терросты коим вы поотстреливаете конечности, да покарает вас ваш жесткий диск, чье пространство вы отдадите в лапы сиего бюджетного монстра. Не подкупайтесь на название Solder of Fortune, это не тот старый добрый SoF -это исчадие ада! Не поддавайтесь мольбам продавцов : "Купи эту гениальную игру, ну купи, детям кушать нечего, там и кровь, и ноги в разных местах отрываются, и террористы проклятые истребляются!". Враки это все: части тела отрываются от одного выстрела из пистолета и при попытке их поближе рассмотреть проподают, и на кровь это , непонятно что льющееся из террористов, не похоже; и детей у тебя нету чувак-)!
Такова Воля Всевышнего ибо сгорит процессор у ослушевшегося.................
Афигенная игра это у тебя проц сгорит, а я уже 3 недели играю и всё класно идёт!!!
Столько классных игр, а ты в ЭТО играешь... Я постебался над игрой , идет то она нормально, просто денег жалко!
А процессор у меня не сгорит, тк современные процы при привышении температуры определенного предела отключаются-)
У меня кулер и проц не повышается выше 20 градусов. Игра классная. Может ты к тактическому стилю не привык. Эта игра почти тоже самое что Ranbow Six Vegas. Единственное что бесит произвольно сохранятся нельзя.
Эта "ИГРА" тактика??? О_о
Вот у народа крыша едет )))))))))))))))
да ладно можно еще много насочинять про payback
Одиночная копмания фигня. А вот по сетке Можно порубиться.
Я тоже когда купил ,установил,ну и говнище сразу удалил ,а сейчас установил включил мультиплеер и ... и чё большинство ещё играют в контру?
игру спас мультиплеер.
>игру спас мультиплеер. - да не*ера эту игру, по-моему, спасти не может
прохождение игры - пол дня. + мультиплеер - 1 день. Всё...больше я ее играть не буду )) хорошо хоть с торрента стянул))
ужоснах! игра портит репутацию первым двум частям на корню. Миссии в Азии - этож ваще тупорылое "Рэмбо 4". Говёная игра - однозначно.
Играть нужно и можно, НОРМАЛЬНАЯ ИГРУЛЬКА!!!
Не ругайте игру особо. Игра норм. Графа не кризис конечно, но вполне приятная, жаль что настройки сводятся только к разрешению экрана. Арсенал оружия порадовал, только вот я не думаю, что у АК-47 может быть планка "пикатини" для крепления натовских прицелов. Разочеровал АИ: враги берут не качеством, а количеством, от этого теряется интерес. Также хочется поругаться на реалестичность - отрывание голов пистолетом и боссы-терминаторы кажутся мне лишним. И ещё один минус - малое пространство карты. В целом нормальный средненький коридорный шутер, с его помощью можно отвлечься.
да нормуль игрушка...динамичная...но,конечно, это уже не тот soldier of fortune
Лучшего мультиплеера чем в SOF3- нигде не видел, остальное погань!!!

Играй в неё через инет!
Очередное тупилово, - играть-то неинтересно.
Ну, конечно, кто купил, - делать нечего, - надо хвалить...
Не одной игры не покупал. Инет ломится от игр. Лучше сетевой игры, чем Soldier of Fortune: Payback, не видел. И если кто-то говорит обратное, значит не играл!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.