Ваше любимое "орудие труда"

Каму какая пушка нравится больше всего?
Мне - AG36E AMP9 AK47 MK23
А точнее-Аг36 с прицелом,подствольником,но без глуша,АМП9-С глушом, АК47-С пицелом и глушителем,и пест МК23
0
пулемет "пила" и пистолет mk23
M-16, AG36E, 1911 ну и снайперка любая, они все там классные...)))

Проводится набор в клан [AssAssins].
Тема клана - Soulder of Fortune: Payback.
Наш клан находится здесь : vkontakte.ru/club19840481
Мы - группа боевиков, на стороне Варангиан.
Принимаем всех, если заинтересованы - вступайте.
Я как админ клана беру всех в сою команду, хорошо играете, плохо, всё равно беру. Так что не беспокойтесь с поступлением.

Данное сообщение не является спамом, это в ваших же интересах, объединяйтесь и вы добьётесь большего.
0
присоед.в наш клан Le[G]1on по солдатам фортуны
vkontakte.ru/club23049087
аська:605736602
скайп:daxter441
агент:daxter_95@mail.ru
У меня в мультиплеере нет на пушках ни оптики ни подствольников.А как сделать,чтобы были?
Кнопка "Cust0mize" (или "настройка"), на картинке оружия, вот через неё навесы и настраивать.
M4A1, Mp-5, пулемет Пила
Что вы там за кланы открываете? Скажите хоть одно примущество...! Один против вашей кодлы выступлю. Играть надо чесно!!!!!! Valeron [Kursk].
Что вы там за кланы открываете? Скажите хоть одно примущество...! Один против вашей кодлы выступлю. Играть надо чесно!!!!!! Valeron [Kursk].
Valeron-Kursk понимаеш ли, мы и друг друга валим, и при этом чаще даже, чем всем кланом против кого-то там, просто кланы это своего рода сообщества и все! нет здесь ничего плохого! Походу я один посещаю форум SoF постоянно, есть такие как ты которые приходят, задают вопросы при этом на некоторое время задерживаясь и уходят навсегда. Но и не факт то, что форум этой игры умер уже давно
Хорошо, StoynJames, объясни тогда как кланы набирают имя более чем 15 символов, значит обмениваетесь читами какими-то, одежда, которой нет, перепрыгивают стены и бегают там где-то за границами, поднял однажды оружие за таким кадром, а там патронов видимо не видимо, и ты хочешь сказать, что это чесная игра? А я думаю, что честная игра, когда победа зависит от личных особенностей игрока, те так ли?
Перепрыгиватьь сквозь стены и прочая ерунда это конечно же не честно, есть хорошие а есть и плохие кланы, вот и все. И победа зависит от личных особенностей игрока - это так, насчет 15-ти символов и новой одежды - здесь абсолютно нет ничего плохого
Ничего плохого, конечно! Но если игрок может изменить прогу, одевая несуществующую одежду, значит и может изменить что угодно!!! Соответственно, доверия ему нет никокого!!! И нет никакой гарантии, что он этого не зделал!!! И что значит, "хорошие", "плохие"? В любой клан может попасть как "хороший" так и "плохой" игрок!!! Но речь не об этом! Пожалуйста прыгайте через стены, убивайте с одного выстрела с бесконечными патронами и бегайте с нереальной скоростью, но на своих, открытых вами играх!!!!!!! И не лезте к игрокам, которые не ищут превосходства над другими, а играют для удовольствия!
StoynJames по скачиванию карт есть вопросы, зайди туда. А какой у тебя сейчас ник в игре?
Valeron-Kursk, предъявляй претензии к тем, кто так делает, а не к тем кто просто играет честно, меня эти читеры думаеш не достали??? Хотя я уже давно не играю, ибо админы порт 25025 или что-то в этом роде закрыли, писал им а они говорят, что ничего не закрывали, короч не знаю как быть и смогу ли я вобще дальше играть.
P.S. Ты есть только на PG, еще где-то сидиш?
StoynJames Мне кажется, если снисёшь игру, почистишь комп и заново установишь, сможешь по прежнему играть. Я только здесь, потому как форумов по солдату больше не встречал.
Valeron-Kursk, она у меня не с диска, я её с инета скачал + эти все прибамбасы в виде карт и модом разных. Ты в соцсетях не сидиш нигде, да!?
Есть в контакте. Поляков Валерий г. Курск. Заходи пообщаемся если есть желание.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.