Solus Project

Ваши впечатления от The Solus Project

kejn100 #
0
The Solus Project уже доступна! Делимся впечатлениями.
Крутата
что то непонятно с концовкой...куча вопросов осталось. что с главным героем в итоге стало, что в итоге станет с человечеством,
Спойлер
после того как эти рептилоиды возьмут их "под опеку"
, что это за
Спойлер
"древние" с их сигналом, которые искали эти рептилоиды, и какого хрена они искали части этого сигнала в днк разных рас
. не понятно. то ли разрабы забили на связывание всей истории до конца, то ли оставили это игрокам ( если так, то пусть убьются), то ли я что то упустил...

а в целом игрушка отличная)
и интересно одна концовка или их несколько, и зависят ли они от сбор всех секретов и заметок....
Впечатляющая игра. Survival - explore потрясный, и история интригующая.
Только прошел комнату с куклами, кирпичей наложил порядочно. Подозреваю что тот перец один из пяти сыновей который смотался из гроба.(не спойлерите)
Игра очень понравилась, в конце пустил слезинку, от радости, что спас своих...но тут пришли инопланетяне, меня забрали, и сказали что се под их опекой...( Извиняюсь за написанную концовку)... Но тут у меня появился огромнейшие вопросы...Кто они? Зачем мне помогли в конце с аккумулятором? Зачем забрали к себе? Всё-таки они истребили вторую расу? Они их поработили? Истребили? Или же это тот "дым" истребил их? Они решили также и с нами поступить? В общем игра афигенная, музыка подобрана в тему, порой возникало чувство, будто реально на другой планете хожу=) Кто прошёл игру, поделитесь своим мнением по поводу моих вопросов. Заранее спасибо!
Народ нафига спойлеры писать? Это что впечатления? Создайте тему спойлеров и пишите туда. Абзац, зашел глянуть стоит ли играть, тут тебе сразу концовку рассказали=((
Иван Трубецкой
По ходу путешествия надо было таблички читать, там рассказываются все события и по ходу сюжета можно самому все додумать.
Спойлер проход по фактам что пропустил дополняйте на здоровье я кое какие таблички пропустил судя по моей статистике.
Спойлер
Жили себе аборигены - пришли рептилойды - показали пару фокусов и стали местными богами - набрали избранных аберов - те узнали "темную сторону рептилойдов - взбунтовались - ящеры подстроили так что они сами себя раскатали разобрав один из шаров - потом выясняется что это колония рептилоидов(одна из) - сами они беженцы со своей умирающей планеты - обнаружили "частицу бога" в "гладкокожих" - стали докапываться - создали шары(я так и не понял что есть туман - источник питания шаров) - курировали аберов и ставили эксперименты - параллельно на всех колониях делали то же (Земля тоже типа одна из колоний) - о бедственном положении землян знали давно и считали что им кранты - тут является ГГ - собирает ретранслятор - ИМХО, параллельно доказывает что земляне еще не "бесполезный материал" - рептилойды решают взять землян в оборот(опекать) - думаю эксперименты ящеров по извлечению "частицы бога" продолжатся а ГГ станет ценным экземпляром. Короче жопа.
Отменная игра. Сюжет великолепен даже несмотря на то, что многое я пропустил, не уделяя должного внимания табличкам. После первого подземелья, я подумал: "Да ну его нафиг! Поскорей бы маяк доделать и связаться в кораблём". Но всё оказалось не так, как я думал и события в игре начали развиваться так, что уже хотелось не убежать с планеты, а понять, что вообще тут происходит?

Создатели игры конечно потрудились на славу, создавая этот мир. По началу он выглядит вполне дружелюбным, тебе не жарко и не холодно, еда повсюду. Но на других островах начинается реальная борьба за жизнь. А атмосфера подземелий - это нечто! По сути нет никаких страшных монстров, которых нужно убить или что-то в этом роде. Но всё равно ситуация вызывала некий страх и дискомфорт. А если играть вечером да в наушниках, чтобы ничего не отвлекало, подземелья становятся действительно жутковатыми. Так же, одним из достоинств игры считаю, что в ней нет чудо-стрелочки, указывающей тебе путь. Тупанул? Иди пешком. Пропустил место? Возвращайся, запоминай где был, ориентируйся. Это добавляет хардкорности и ощущения, что ты действительно своего рода "космический Робинзон".

Вообщем, обязательно пройду эту великолепную игру ещё раз и рекомендую её остальным. Это определённо уникальная и своеобразная новинка в мире, где каждый год копипастят одни и те же бессюжетные шутаны.
B
i
u
Спойлер