Глючат текстуры(Появляются артефакты)
Ovchin
Окей,попробую.Спасибо!
Окей,попробую.Спасибо!
Ира Горностаева
Эмулятор NullDC
Эмулятор NullDC
N69 писал "-Купить настоящий Dreamcast"
Хах,я это хотел сделать.У нас стоит 5000 руб
Хах,я это хотел сделать.У нас стоит 5000 руб
Ира Горностаева
Ага,и при этом у меня Стим стоит.Надо бы купить эту игру(она стоит 199 руб.)
Ага,и при этом у меня Стим стоит.Надо бы купить эту игру(она стоит 199 руб.)
Ира Горностаева
Про чао эдитор.Я люблю чао выращивать без постороних программ(раньше пользовался,но щас понял,что он портит игру)
Про чао эдитор.Я люблю чао выращивать без постороних программ(раньше пользовался,но щас понял,что он портит игру)
Столкнулась с такой проблемой на первом же уровне за героев - из ниоткуда появляется грузовик, который должен быть в конце, и загораживает половину обзора. Он ужасен, серьёзно! Чтобы наглядно, скрин прилагаю

Я и переустанавливала, и репак другой скачивала - никакого результата. Не похоже, что проблема с ПК, в целом игра летает. Посоветуйте что-то, пожалуйста :(

Я и переустанавливала, и репак другой скачивала - никакого результата. Не похоже, что проблема с ПК, в целом игра летает. Посоветуйте что-то, пожалуйста :(
kuv1998
У меня тоже самая проблема. Тоже раздражает. Но не мешает пройти на A.
Решить проблему не смысла. Думаю,что файл,отвечающий за трамвай не дружит с Win 8.1.
У меня тоже самая проблема. Тоже раздражает. Но не мешает пройти на A.
Решить проблему не смысла. Думаю,что файл,отвечающий за трамвай не дружит с Win 8.1.
Кароче,захотел я вспомнить игры на Dreamcast.Скачал NullDC(не реклама) и в списке игр был Sonic Adventure 2.
Запускаю,появляется лого Dreamcast(кто не помнит,спираль),всё нормально.Но когда начинается игра,то постоянно появляются то полосато-коричневые треугольники,или прямоугольники,которые тупо закрывают картинку.Т.е,они мешают видеть например,босса.
Скрин со сабжевой проблемой: