(Вспоминашки) Обещания Юбисофт?

Народ а кто помнит сколько обещали юбики и чего не сделали? Всего заметил:
Персонажи не реагируют на эмоции в енотограмме ;( (Но это и не важно)
И естественно обещания по поводу чёрнокожих ( на твою кожу только смотрят со злом и то копы!) Никакого "Не такого" обращения не замечено.
И да забавно что в выборе Криптонита есть вампиры но в игре их нет...
Зато длц будет с вампирами)) Ох эти юбисофт... что б они сдохли
Ещё костюмы теперь не имеют статов , отсутствует оружие , почти полностью урезали прокачку , игра стала меньше по размеру и шутки хуже чем в первой части . Так что первая часть выше на две головы
Да я купился на обещание "отличного геймплея за женский пол". В итоге, лишь родители и Венди видят в тебе представительницу женского пола. А так ждал реакции Картмана на девушку ГГ.
Игру не Обсидиан делали, этого стоило ожидать.
Вспомнил что ещё нет выбора стороны
Replecant
Как ты и заметил, только на диалоги Венди (да родителей) это повлияло, а остальные всю игру лишь "что-то подозревают". Ну ещё психолог классно отреагировал. :)
gloccc
Игра меньше стала по размеру? 5 ГБ Палки против 20 ГБ Батхоул. Если же ты по времени судишь то 15 часов Палки против 30 часов Батхоул. Я не знаю как ты измерил, видимо какой-то своей системой мер.
gloccc
Зато боевка стала более тактической и разнообразной, диалогов стало больше, а исследование мира интереснее. Так что хз в каком месте первая часть на две головы выше
И да, то что костюмы не имеют статов даже хорошо, ибо теперь не нужно выбирать между красивой (но бесполезной) броней и уродливым костюмом с хорошими статами.
ZlM написал:
то 15 часов Палки

https://howlongtobeat.com/game.php?id=8833
ZlM написал:
против 30 часов Батхоул

Где?
https://howlongtobeat.com/game.php?id=26801
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.