Впечатления от игры

Ну кто что расскажет? Качаю репак пока
0
мне не понравилось после первой главы удалил(
1
Не дошел даже до первой схватки. Сержант графони не заезжал в гости даже, анимация движений как у роботов с планеты Шелезяка, тупо по коридорам походил и выключил. И кто то еще писал, что она с думом 4 конкурировать будет. В чем? За 1400 дороговато.
2
Это, короче, как-будто Aliens: Colonial Marines нашел в подвале мертвого бомжа,вскрыл ему желудок, достал от туда полуразложившуюся кошку,съел её и испражнился. Результат этого испражнения перед нами. Тут просто не о чем говорить-графы нет, физики нет, ничего нет...Ну как ничего, есть фризы, безумные бесконечные фризы (gtx 970). Если ещё полгодика попилить оптимизацию и начать раздавать её бесплатно, то, возможно, сыщутся идейные солдаты империи, которые будут в это играть. На что рассчитывал разработчик выпуская это в таком виде и за такие деньги мне лично не понятно.Сочувствую купившим.
4
Такие игры бесплатно раздавать надо.И я купившим не сочувствую ни капли.Лох это судьба.И даже субтитры не завезли.Но лохи конечно во всём обвинят пиратов.
6
А знаете что ?. В жопу все.Мне понравилось. То и дело отбиваясь от генокрадов проносилась мысль "За Императора или Сдохните гребанные ксеноссы." Может кому и не понравилось то что по одним и тем же коридорам но я в восторге. Фризы были только когда вообще прям как жопа нургла становилось ксеносов. Ну и в некоторых моментов. До этого все збс. 60fps. 970. Высокие настройки.
p.s. генокрады выглядят на ура. Разнес одному болтером ноги - так эта падла начала ползти к тебе. Или другому пол черепа нет и видно мозги - а он все равно пытается тебя убить. А и да. Печалит что нет русского. Хотя играть можно. Да и думаю либо zog либо сами разработчики (вспомните армаду) сделают.
И на счет малого количества оружия. Чего вам надо от терминаторов ?
9
Тем кто не знаком со вселенной Вахи40к, может и не понравится. А мне нормально пошло: фризов вообще нет(видяха 690), графика могла бы быть получше, но тут я больше на свою видяху грешу. Атмосферно. С физикой все в порядке, стволы стреляют как им положено, поэтому однокнопочным казуалам делать в игре конечно нечего. Движения самих терминаторов - а как должен двигаться ходячий танк высотой под 4 метра и весом под тонну. Ближний бой конечно подкачал, тут согласен - недопилили. В общем поклонникам игра понравится, остальным как фишка ляжет.
П.С.: Ну и цена могла бы быть поменьше, но все игры в последнее время примерно столько стоят.
5
Не понравится тем, кто не любит играть в говно.
Графика могла бы быть получше? Ага, могла бы. Процентов на 80, что бы хоть как-то подходить под современные реалии.
С физикой все в порядке, это точно. Просто в игре её нет. Если ты полагаешь, что "многокнопочная и хардкорная" стрельба из болтера со строго прямо летящими пулями это хорошая игровая физика-спешу тебя опечалить-это не так. Обрати внимание на проведение элементов окружения. Полная статика.
Игры, такого уровня, столько не стоят. 500 р тут красная цена. Или ты на полном серъезе ставишь эту поделку в один ряд с Ов, БФ, и прочими ААА?
1
Лютое говно
2
Требования какие? На 4K пойдёт или обождать?
3
Хоть я и фанат вселенной,честно говоря игрой разочарован.

Во первых музыка вообще отсутствует (с грустью вспоминаю эпичные треки из DoW2) это просто капец какой то.
Очень однообразные и тупые враги,при чём лезут постоянно сколько бы ты их не убил,ещё и трупы которые остаются очень мешают,когда целая куча навалена это вообще жопа,во первых игра начинает тормозить (оптимизация отвратительная),а во вторых эта куча трупов просто мешает стрелять.

Сделали так что можно блокировать двери (интересная задумка,при чём маленькие двери блокираются так что их потом не открыть,зато ГГ запросто может их разрушить),а дырки из которых прёт нечисть нет возможности заткнуть,просто убило,хотя даже есть одна подобная миссия,правда там мы закрываем большие ворота,но не суть.

На уровнях есть турели,их можно взломать и вести с них огонь,но пользы от этого практически никакой,во первых они наносят очень мало урона по врагам (хоть ГГ прочищают будь здоров) но и самая главная проблема,что как только ты начинаешь стрелять по врагам те ломятся и отоваривают ГГ,связь с турелью тут же естественно прерывается,господи почему нельзя было сделать автоматический режим турели.

Добиваний нет,что очень печально.

Управление напарниками неудобное,элементарно, нельзя даже задать сектор обстрела,как это было в DoW2.

Много очень узких коридоров,из-за чего управлять напарниками просто невозможно (к тому же они ещё и тупят) также очень затруднительно вести огонь,ведь даже один терминатор,закрывает собой весь обзор в этих узких коридорах,а их целых два.Доходит до смешного,ты паришься с тем что бы закрыть дверь потому что напарник просто мешает и бегает туда-сюда,даже если ты ему указал держать позицию,в итоге нечисть уже ломится в незакрытую дверь.

Даже не сделали экспу за убийство врагов,способностей очень мало,правда смотрятся они очень красиво,например инферно образует огненный смерч который движет вперёд и сжигает всех врагов,а сингулярность варпа образует чёрную дыру и затягивая разрывает всех врагов на ошмётки,на Unreal Engine 4 все эти эффекты смотрится красиво,очки дают только за миссии,шмота и оружия тоже очень мало,напарникам вообще всего 3-4 штуки выдали,при чём нельзя например дать сразу двум миниганы,понятно что это ограничение класса,но ведь оружия и так всего пара штук,да и в битвах это бы куда круче смотрелось.

Нет сейвов,что очень печально,а автосейв может быть сделан в самый неподходящий момент,простой пример тебя зажала огромная толпа в углу и в этот момент игра сохраняется.
Правда есть терминалы на которых можно сделать автосейв.

Единственное что порадовало,это дизайн локаций,мне как фанату этой вселенной очень понравилось,сделано действительно очень красиво,фанаты вселенной оценят.Терминаторы тоже прикольно сделаны,графон смотрится довольно хорошо,но всё это не спасает игру,всё очень однообразно и скучно,Space Marine и то куда лучше была.

Ну и конечно очень сильно подпортило впечатление,то что нет локализации.

Хорошо ещё что скачал пиратку,а ведь хотел сначала купить,но из-за отсутствия локализации передумал.
Оптимизон кстати очень хреновый,в какой то момент залагало так что играть невозможно,честно говоря очень давно в играх такого не видел.

Задумка хорошая,но реализация совершенно никакая,если бы я купил её за 1700 руб,я бы сильно расстроился.
0
Не забываем для чего предназначена эта тема, не надо флудить. Если есть проблемы технического характера, не можете пройти, хотите что-то обсудить, то создавайте свою тему:
http://forums.playground.ru/space_hulk_deathwing/


Если не знаете пойдёт у вас игра или нет то смотрите Системные требования , но всё же лучше самостоятельно скачать игру и проверить как она поведёт себя на вашем компьютере.
А обсудить оптимизацию можно здесь: Обсуждение оптимизации
3
Скучная
0
игра супер, по руинам кораблей ползать и зачищать от генокрадов прущих изо всех щелей, что еще надо от вахи? тупые союзники?- играйте мультиплеер, оружие немного печалит, выбор маловат, но и этого хватает, вот только ракетницы бы еще на плечи добавили))))
3
Не ждал от игры чуда и прорыва, но все равно разочеровался. Непонятные фризы на разных настройках графики, глупые боты в одиночной игре, 3 раза из 5 я не смог подключиться к сетевой с ошибкой fatal error. Итог: вернул деньги. Может через пару месяцев доведут игру до ума, но боюсь онлайн уже умрет и тогда она мне вообще будет не нужна.
0
Дум просто отдыхает,давно не играл в такой прекрасный коридорный шутан, гарафон великолепен, сюжет слегка простоват, бои затягивают адреналин гарантирован, из недостатков мало оружия и игра короткая. Жду игру на этом движке про космодесант и гвардию.
Р.s. если комп слабоват игра не для вас и нефиг ныть делайте абгрейд, а то привыкли ко всякому говну для плойки и икс бокса.
1
скачал пиратку, прошел пару миссий и вот уже неделю не могу себя заставить снова поиграть. обычно игры, оказывающие подобный эффект сразу мной удаляются, но это ж блин ваха!
минусы: самое напряжное- это неприлично долгие загрузки и большой вес игры, да было бы что грузить, там же всего пара статичных коридорчиков! (но может стоило на ссд установить)
неудачное решение пустить в подобное место термов, еще и с видом от 1лица, да смотрится брутально, но неудобно.
сюжет не то чтобы скучноват, скорее невнятен, хотя это первое впечатление.
а в остальном вполне играбельно. графоний, звуки, атмосфера, даже боевка-мясорубка.
1
Space Hulk на panasonic 3do который - в разы круче этой параши - Space Hulk: Deathwing
играйте только в оригинальные игры! )
0
Среднячок. Играть можно, но если уж совсем скучно. Ярым фанатам зайдем, но не на ура)) никаких фризов нет
0
Не знаю че гонят на графон, игра на максималках в 120FPS(ограничел, ибо скачет от 200 до ~120 в замесах)графика приятная, а я уж в графонистые игры переиграл, стрельба годная, тут некоторые гонят на физику стрельбы, у болтера летят пули тупо по прямой...блеад ну да, у него же не пули по беку, там даже в описании это отмечено, это миниракеты карл, это даже видно когда они вылетают из болтера, что они должны как член провисать в камерной локации?, отдача хорошо работает, оружие это не стрельба из камеры, пушка материальна, и выстрелы происходят конкретно из пушки, такое даже не в каждой игре с притензией на симулятор есть, рукопашка могла бы быть годной если бы была отзывчивой, тут минус, нормального рукопашника реально сделать только в мульте если проапгрейдить нужным путем, дабы махал кадилом быстрей, но давайте не об этом.
Чисто пройти сюжетку годнота, кто сравнивал Дум и с тактическим шутаном тупо смешно, на долго не задержит, крепкий среднечек, прошел получив удовольствием(кроме последних пару миссий, здох тройку раз, но не это выбесило, а то что буквально пол километра в обход топать, тобишь минимум ~километр изо автосохранений в очке ужоса), в целом приятные ощущения, хочу еще.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.