Что бесит в игре

1 Сложность. На сложности доминаторов выше обычной они просто захватывают все системы и игра заканчивается поражением. Что бы я не делал всё бессмысленно. Что будет если поставить максимум вообще загадка, видимо поражение будет прям сразу же.
На стандартной сложности поначалу доминаторы даже немного теснят коалицию, но потом стоит захватить пару систем как коалиция начинает без меня отвоёвывать свои системы. А потом вообще пачками их захватывает, унижая доминаторов. В итоге они захватывают все системы и заканчивают войну без меня. Не удивлюсь если они блазера убьют. Хотя по моему они и планету-террона могут рано или поздно уничтожить. Это же просто зашквар какой то. Нафига я вообще нужен если там всё без меня побеждается? А если поставить сложность минимальную, тогда что? На первых же ходах коалиция застрелит планету-террона? Бред полный.
2. Система жизни. Мало того без меня войну заканчивают, так ещё и во всём остальном подстава. Смотришь где то продают крутую пушку или радар, летишь туда, прилетаешь и там уже нету нифига, кто то другой купил или хз что за дела. И с торговлей такая же подстава. Видишь где то продают много роскоши по хорошей цене, прилетаешь а там уже нифига не много роскоши, кто её раскупил уже, да и цена уже выше, думаю можно вообще прилететь и не увидеть там никакой роскоши. Или смотришь точки сбыта роскоши, видишь цену хорошую, прилетаешь а там цена уже вообще полный отстой, намного намного ниже чем была, даже ниже чем я покупал. И нафига я спрашивается летел туда? Что за подстава то? Это ведь пошаговая игра, а я получается зря потратил кучу шагов.
3 Планетарные бои и квесты. Некоторые планетарки вообще нереально пройти, меня сразу же убивают там. И хз что делать, у меня даже читов нет. Создатели некоторых карт похоже не дружат с головой. Да и в целом все планетарки очень сложные. Побеждаю только багоюзерством, приближаясь к турелям так что я их ракетами дамажить могу, а они меня такими же ракетами дамажить не могут, И стою постепенно разбираю. Просто строить роботов и отправлять их воевать бесполезно, они сразу же дохнут всей толпой в первом же бою. По моему враги вообще играют нечестно, например у них ресурсы в 3 раза быстрее накапливаются, ибо часто вижу как они строят роботов без остановки. Очень не честно это. Дайте тогда и мне читы какие нибудь, на бесконечные ресурсы например. Может есть у кого? Или трейнеры какие нибудь. Надоело уже встречать непроходимые планетарки.
Да и квесты частенько это тупые головоломки, которые вообще не понятно как проходить. Хочется плюнуть и бросить. Я пришёл врагов мочить, а не головоломки разгадывать, что за ересь то.
Ну прям реально бесит же. Как торговать то? Летишь летишь, прилетаешь, хочешь купить а там уже всё раскупили, или хочешь продать а там уже цена упала ниже плинтуса. Зачем спрашивается летел тогда?
Приходится сохраняться каждый раз когда куда нибудь собираешься лететь. Ибо часто приходится откатываться назад, т.к. прилетев куда надо часто получаешь облом. Реально не игра а симулятор лоха.
Только русские могли решить что так будет интереснее, если боты смогут скупать товары из магазинов. Или если боты будут сами отбивать системы без участия игрока и по сути завершать войну. Зачем я тогда нужен непонятно.
Да и вообще с торговлей всё хреново. Ибо продают роскошь максимум штук по 100-150, обычно вообще 50-70. А у меня корабль торговый на 1500 вместимости, и я бы мог сразу очень много роскоши купить. Но по столько не продают. Следовательно нафига нужны большие торговые корабли вообще не понятно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.