SpellForce 2: Shadow Wars

не выходит из режима диалога

eugenybernikov #
1
здрасте всем, у меня такая проблемка, мож кто знает в чем дело!
Поставил Dragon Storm , и через него запускал и играл shadow wars, и в Кратере при разговоре со скелетом глав герой после разговора не выходит из режима диалога а так и бегает, и в магнитных камнях в квесте с мозайкой такая же хрень.
помогите если кто знает.
Блин такая же фигня(((, на днях дошел до этого места а тут такая шляпа... Щас пытаюсь сначело всех вынести на карте, затем тока подойти к скелету, низнай че получиться. А вообщем если кто знает решение этой проблемы просьба написать.
eugenybernikov #
1
так и надо поступить , не разговаривая со скелетом выносить всех гадов, квест засчитают выполненным. Дальше вроде пока без глюков
Кстати, вот следущий глюк, там где норы пауков надо закрыть- лана первую нору он закрыл, а вот ко второй подходит и тупит по жесткому че за хрень кто знает????
eugenybernikov #
1
среди пауков было все нормально, прошло с первого раза
в хрустальном лесу был опять такой же глюк с диалогом, но забыл сохранится , сегодня вечером повторю попытку
eugenybernikov #
1
если мозаику соберешь правильно, то все нормально, если нет , то виснет
Такиег глкюки еще есть когда говориш с командиром челом в нижнем городе . Чтобы избежать этого надо быстро быстро пробел нажимать ! Еще с мистером твидлом после того как прервтаил его в человека ( Это там де с рычагами и он в зверушек превращается .) И самая главная херня с плитками для портала в стальной берег . Надо собирать сразу правильно но после первой же плитки камера прикрепляется к герою и наклоняется . главное все правильно вставить и главное не нажать на слот который уже заполнен плиткой! Вот это я хз . Я и счас мучаюсь над этим .
Горен
У меня таже проблема, мучаюсь с камерой на плитах портала в сталь. У тебя это было 5 лет назад, мож подскажешь мне и остальным придущим за мной как с этим бороться?
Горен
У меня была такая же проблема. Доходил до этого же места и дальше после беседы с лейтенантом курсор уходил к границе экрана. Просто жмите на пробел во время диалога с лейтенантом не давая ему доводить диалог до конца. Тогда игра игнорирует эту ошибку.
петр щербань
Играя в новую последнюю версию какой же фокус был как со Скелетом так и во время складывания Мозаики !!!
На v1.02 Лицензия + установленный патч и ни каких проблем не было (но на 7х64 эта версия не идёт) !!!
Со Скелетом я тоже не говорил но на Мозаике - при этом складывая её правильно не могу выйти из Диалогового окна !!!
Хотел пройти игру нормально - не получится на последней версии игры !!!
B
i
u
Спойлер