SpellForce 3

слизь нидари-самца

дошел до момента, где кузнец гномов требует принести ему слизь нидари-самца из ларских болот. карту всю открыл, всех перебил кто нападал.однако самого нидари так и не нашел. как его найти?
присоединяюсь к вопросу
Svetoch93 #
2
Тоже самое, вся карта открыта но нигде нет
я вам больше скажу, перед самым концом, будет побочный квест на лихих в ларских болотах...и как вы понимаете, лихих там тоже нет)
Олег Соколов86 #
1
Кстати игра не проходима в конце застрял финале фигуры не атакую когда наклоняется бог света:) вот вам и игра :()
когда полный круг проходишь и снова 4 тела появляется, тебе нужно зайти в бога света...конец фигня вернее их 2)
Александр Митрюшин
тоже не нашел их там...
navuhodonosor00 #
1
Вы про что? Про DLC? Вышло уже... Кстати, пока свежее обсуждение, пару вопросов! В других темах задавал, никто не отвечает хелп! Во Всесвете можно ли как-то прогнать Лирафена? В подвале цитадели как дверь открыть, пишет игра, что у меня нет огромного ключа, но я его подбирал, когда сбегал, у статуи! Можно ли что-то сделать? И топор гор, пишут, что часть находится в подлистье внутри эльфийской деревни, всё осмотрено по миллиметру, не нашёл! Вот, если знает кто, напишите.
BAGMAN2 #
1
Александр Митрюшин
тоже зайдя на карту, убил небольшую группу врагов и всё, карта чиста, слизи нет =(
BigHand #
0
navuhodonosor00
Внутри деревни это достаточно условно). Тоже долго рыл этот кусок топора. В общем там типа ущелье и ручей, то ли внутри деревни, то ли совсем рядом, уже толком не помню. В нем ищи. Там трупак должен лежать, у него этот кусок.
navuhodonosor00 #
0
BigHand
о, а Лирафена прогнать получилось? А дверь в подвале открыть, где побег совершаешь, перед самой картой Надежда Фарлорна?
B
i
u
Спойлер