SpellForce 3

()
649 Р

все возможные спутники spellforce 3

MuCTePzMo4uJI0 #
3
в игре существует достижение "В кругу друзей" критерием для которого является -
"Вы привлекли на свою сторону всех возможных спутников." но судя по данным стим ни один человек не смог получить это достижение.
Так вот возможно общими усилиями мы сможем подобрать ключики к этому достижению :)
Сюжет spellforce 3 повествует нам о временах до создания круга магов в который входило 13 человек разных рас и большинство из них как раз и является нашими спутниками в 3 части.
Начнем от простого сложного, персонажи которых невозможно пропустить:
1) Ирия - наш первый спутник после пролога. пропустить невозможно
2) Истгримм - 2ой спутник. так же пропустить невозможно
3) Рохен - получаем вместе с армией людей. лично я считаю, что он не станет в будущем магом круга, хотя был персонаж с таким же именем в 1 части и он было магом круга http://ru.spellforce.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%8D%D0%BD_%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80 (Rohen Tahir)
4) Гор - получаем вместе с армией орков
5) онгар арандир - тоже невозможно пропустить, но магом круга не будет
персонажи, которые присоединяются после доп. заданий:
6) Урам - получаем в доп задании в локации подножия багра-гор
7) Андергаст - получаем в локации всесвет в гильдии творцов
8) Ианна - если честно не помню в какой локации мы ее встречаем, но пропустить ее почти невозможно
персонажи которых я смог встретить,но они не присоединились ко мне:
9) Шаар - встречаем на островах в далеком море, но какие бы реплики я не выбирал, он не желал присоединится ко мне, только помог в последних миссиях дав отряд змей.
10)Раит Чёрный - темный эльф который помогал нам убрать миазмы, чтобы помочь эльфам и улучшить их войска, так же присоединятся ко мне не стал, если у кого получилось присоединить опишите как вы это сделали)
персонажи которые в будущем станут магами круга, но в игре не встречались, скорее всего появлятся в длс:
11) Хокан Ашир
12) Зильберханд
13) Захаар Змея
14)Играющий на флейте ( да да, единственный маг круга, имя которого не известно).
Вполне возможно, что единственный из возможных персонажей, которого мне не удалось присоединить является - Раит черный. так что если к кому-то он присоединился то поделитесь как вы этого смогли добиться :)
knazbeloyar #
0
как я уже писал. в первой миссии(после бегства из тюрьмы) мы уговариваем капитана стражи передать нам командование, и когда он это делает... то появляется сообщение о том, что он покидает группу... возможно ли что как то можно его присоединить??
Blaster Dark #
1
MuCTePzMo4uJI0
Это спутники героя, его команда? 10) Райт Черный - вот никак не спутник, он ВРЕМЕННЫЙ. 11, 12, 13, 14 - эти вообще не встречаются похоже и игре. Тема не соответствует тексту сообщения...
Йанна, Подлистье после разговора капитаном аванпоста королевских солдат, подходят и говорят, что Бертран назначает встречу на севере... Вот там будет боевая стычка с "Карой", где Йанна встанет на сторону героя.
Внимательней читай он по моему объяснил все популярно ,кто и откуда.И о крайних отписался.
Blaster Dark #
1
5) Онгар Арандир - НЕВЕРНО! Появляется ПО СЮЖЕТУ! Но да пропустить невозможно! Если бы встречался после доп. заданий то и встретить было не так уж возможно...
desmo26
Хотя, да, тут ты прав... С маленькой натяжкой - это если DLC вообще будут...
MuCTePzMo4uJI0 #
0
knazbeloyar не думаю, что его можно как-то оставить. он ничем не выделяется да и диалогов с ним особо нет. А вот Райт черный - другое дело, возможно нужны какие-то особые условия или члены группы, который вмешался бы в разговор и помог присоединить его в отряд, так например мне Урам одно дополнительное задание автоматом провалил в миссии по спасению сестры Онгара.
B
i
u
Спойлер