Если есть save game пришлите

не будте жмотами, а пришлите и помоготе
Ну есть их у меня порядка 400 метров в архиве. Куда слать? LOL
НА sam_ok@mail.ru ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.ДЛЯ ORDER OF DAWN. ЗАРАНЕЕ СПАСИБООООООООО!!!
Можно мне тоже на Breath of winter? После огненных клыков. madmax123@mail.ru
2MadMax: Что за парева у тебя с этими клыками? Неужто так и не прошел? Да ладно, все элементарно как яйцо! Надеюсь если не тебе, то кому-нть поможет. Я шел параллельно двумя героями и потому нарвавшись на расклад одним, другим пошел умнее. Конечно не стоит торопиться получить это дурацкое кольцо, оно играть мешает, но жадность заставляет и когда его возьмешь ожившие тени начинают мочить по черному. Второй герой не взяв кольца отстроил все и наставил по десятку башен у каждого огня, а потом по приколу заставил башнями всплошную всю локацию где бродили необозлившиеся еще тени. После того как он надел кольцо всех разборок было на минуту. Тень против башни один на один не выдерживает - проверено. Потом я вернулся ко второму персонажу и решил спасать игру. Построить ничего нельзя - после активации храма служения и рождения первого работника эти крысы бегут со всех углов, а после третьей попытки они стали ставить заградительный отряд из 10-12 теней прямо перед храмом, чтоб я не выпендривался. Я решил поменять рунных героев на более мощных, для чего надо было прокачать експу до след. уровня. Поднялся наверх (это не принципиально) подошел к их чашке, где они рождались и начал последовательно выносить их при появлении. После того, как вынес штук 30 или больше решил разделить команду и пройтись по карте. четверо остались работать на експу, а сам вдвоем с клинком пошел искать приключения. Все найденные приключения рвали. через некоторое время вернулись в центр к храму и обнаружили, что тени затихли. Они уже не мешали ни строиться ни развиваться ничего, они вообще стояли тихо и не лазили никуда пока не подойдешь на расстояние выстрела. А дальше все по сценарию. вот только нападение на факелы когда их щажигаешь проходит с куда меньшим рвением чем в первом случае. Лениво так. Я подумал, что есть установленный лимит на количество врагов на карте, после которого они продолжают появляться только в енобходимых по квесту количествах и перестают при их ликвидации приносить тебе експу. Иначе на этой карте я бы прокачался до 30 уровня легко. Удачи в бою.
2BloBlo. А слабо пройти эту карту только с героями. (когда уже кольцо взято и надо зажечь все факелы (твоя база и не продержиться и 5 минут). получаеться по 2 героя у каждого факела. вот где веселье. когда я ее прошел (27 уровень) это был просто оргазм).
А знаешь, пожалуй слабо... Я там и так трупом лежал несколько часов уже хотел сейв снести, искренне завидую. Вот только уровень у меня застрял на 26 и дальше не прокачивается кого не убивай... Не знаешь почему?
ЗЫ. Я нашел от 17.11 пост мадмакса с клянчанием сэйва с пройденнными огнями. Неужто он там застрял
8-D Сейчас брошу ему туда копию описалова своего а ты дай свои рекомендации
Тема "как дракона Фримира"
2BloBlo. Если не прокачивается больше 26 то это своеобразный глюк. (попробуй оставь его на 2 часа либо на карте с тенями у респауна либо на карте с алыми 16-20 уровня если не продвинется ни на милиметр то суши сухари и проходи как есть). или сохрани сейв и снеси игру и установи все заново в другую дериктории, мож и поможет.

Врят ли мадмаксу уже нужны какие-либо рекомендации дкмаю что он уже нашел выход.

P.S. (речь про аддон BoW) не взнаешь где последний кусрк мозаики и что будет потом если все собрать прошел давно и врятли буду играть второй раз. просто чтоб знать.
Будьте добры пришлите save на стене богов!
а вот на счёт save все упорно молчат на стену ни как не влезу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.