Кто играет в The Order of Down?

Просто все на этом форуме дружно играют в последующие игры,а я недавно нарвалась на нее.Может еще есть народ который играет в OoD? Сейчас прохожу Южную отметину Бога, Это карта где умер Маг в начале игры и была куча клинков-железяк.Аватар тяжелый боец
/просто прикалывает баба -культуристка/ 25 уровень,костюмчик а,ля Тень.Стараюсь прокачивать силу и выдержку ,в магию особо не вдаюсь/ думю в другой раз разовью мага-морозульку или некроса.Пока все путем.Правда некоторые квесты висят,например Амра и Леа,но прочитала здесь на форуме Где могилку искать,потом пробегусь .А пока надо башни темных эльфов ставить и орков развивать.при первой попытке слишком поздно Орковый монумент нашла, эти ледовики-големы стали кучами переть -разгромили.Пойду на второй заход.
Всем кто еще играет-Привет!!!! Пишите о своих Героях и методах прокачки Аватара,а также способах прохождения локаций .Если чем смогу помогу!
ПОБЕД ВАМ,ВОИНЫ РУН!!!
-------------------------------------------------
Есть вопросы по квесту
1. с гномом взрывателем- камня вечного огня нехватает.
Всех драконов убила, все добросовестно собирала,в сундуках у Демона пошарила/красный ключ и чёкнутая самоуверенная магичка/ Два камня и всё .Не знаю может глюк?А может еще должен встретится позже?
2.У меня не исчезает выполненый квест про волков-генерал деньги за шкуры даёт.Так и не нашла внятный ответ- ето глюк или ещё будут оборотни?
3.Где взять кровь паука?
4. 3-ий фрагмент мозайки.Два поставила третий пока не нашла.
Если кто в кусе расскажите плиз
Когда ставишь осколок на место,то появляется новая группа демонов с хранителем осколка,на карте увидишь.А каким образом ты проходила Расщелину?Пробую в одиночку и зависает игра.
Просто беги напролом вперед,не овращай внимания на нервных тварей ,старайся держаться подальше от узких боковых проходов -там гнёзда тварей ты их пока даже с армией не замочишь.В конце увидишь эту психованную- подойди к ней.К стати если кто за тобой бежал, к этому моменту отсосутся.Как только поговоришь с бабенкой- она пойдет на разборку с демоном и попадет в пленю теперь ты должен разобраться с ним.Главное на этом уровне одеться так ,чтобы защита от огня хорошая была,тогда этот демон за пять секунд мочится без проблем.Потом ты увидиш неподолеку троллий монумент и монумент героев.Вызывай героев и также беги обратноюДевушка автоматически за тобой.Если не справишся только героями то бери тролей ,наделай метателей швырятелей,расставь их над каньеном- там из лагеря есть тропка на горку.чувачки обстремивают дьяволят в низу- просто их внимание отвлекают хорошо- они там так прикольно нервно бегают... А сам в Это время собери небольшую армию и с героями рви когти.Армия опятьже для отвода глаз.Главное тетку береги.А зачищать ущелье потом можно прийти с более сильными рунами рабочих-пока рано.
Кстати,третий камень неугасимого огня я сразу-же взял в ящиках у портала
Спасибо,но я обшарила всё.По моему глючит игра ,раньше ,когда я зачистила уровень и занялась ингридиентами для гнома, Фарлон сделал для меня порошки и по моему один камень тоже забрал.А теперь,когда 2 других нашла,он не берёт.Сволочь.
-----
Сейчас я зачистила Южную Отметину и следующую локацию- там где ядовитые растения и 2 башни Клинков у портала.
КСТАТИ БАШНИ КЛИНКОВ СНОШУ РУННЫМ ГЕРОЕМ ,У НЕГО СВОЯ ЗАШИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ 38, ОДЕВАЮ НА НЕГО КОСТЮМ ТЕНЕЙ+20 И КАКОЙТО ШЛЕМ +10. ВСЕГО 68 НО БАШНИ ЕГО НЕ ТРОГАЮТ.
--------------------------
Нашла 3 и скоро добуду 4 осколок от МОЗАЙКИ.
СПАСИБО за подсказку SPR(кстати что значит твой ник?)
-----
Ты расщелину прошёл?
SPR-просто удачное сокращение фамилии.А в Расщелине на обратном пути игра зависает.Уже раз пять,вместе с компом.
Странно...У меня проц- 700Mh, GeForce2 32 Mb , 256Mb RAM -Я спустила на минимум всю графику игры , теперь не висит-только иногда замедляется при большом количестве народа и битвах с участием всей моей орды.Версия 1.01 пиратская ,с инета скачанный образ.Вообще нет проблем.(кроме тех камней вечного огня)
......Ты где сейчас (в игре)?Сундуки у портала вскрыл?
Я уже на в Дышащем лесу,закончила квест Амры и Лии-пришмотковалась(так-как я тяжелый воин-вещички как раз подошли)Кода одеваюсь полностью в вещички Амры- легко мочу по 4 китара(кошаки саблезубые), а когда верх от А. а брюки от дракона + пара прибамбасов с защитой от Чёрной магии (+70) башни сама сношу.
.......Кстати каким аватаром играешь?
Я-лёгкий воин+магия жизни.Попробую пройти по новой.Я вскрыл сундуки сразу-же,потом всё остальное.А как прыгнуть в портал-висну.
Извини не поняла ты тётку спас?Если ты про портал в самом Ущелье(типа уйти не можешь)- то там камень есть-уйди с него.Всё равно на этом уровне других порталов нет.
Вообще там только из-за осколка играешь.
Я тоже переигрывать буду,но пока не знаю каким магом.Может ледовиком:)попробую,но точно с ножами буду дружить-у кого-то отобрала отравление-уровень7 ,а сама взять не могу(потому что двуручный топор с огненным взрывом таскаю,да и навыка такого нет).Отдала герою-магу какому-то чёрному.
Жаль ,что проблемы с игрой у тебя.Может пропатчишь? Здесь на форуме много ссылок давали и обьясняли как устанавливать?
У меня какой-то глюк.Я не могу вообще уйти,даже с камня,стоит мне кого-нибудь грохнуть
Дааааааааааааа..........
Хреново!
Что будешь делать?

--------------------------------------------------------
Вообще, пусть простят меня все руссобиты и голд эдишоны, пиратка 1.01- без проблем(ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПИРАТСТВА,А НЕДОВОЛЬСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!! Как можно испортить такую игру????)
Пытаюсь переустаноить в разных вариантах,не хочется ползти второй раз.
2 SPR
www.spellforce.ru
Спроси на форуме, думаю тебе помогут ;)
Наконец-то прорвался.
Поздравляю!!! Ты Уже где играешь? Я дошла до конца, забила троекратно последнего робота,просмотрела концовку и начала черного мага качать.
Случайно достала оригинал игры Limited Edition-(euroSoft)
Original Game& Add On (про зиму), Феникса в этой упаковке нет, и само собой на английском.Вот и думаю, доиграть магом или переустановить по новой(благо не далеко ушла).В нашем городе вообще продолжения игры на русском не появилось.
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/list_l/19
Здесь лежат русификаторы от Сержанта,они на сегодня лучшие.Правда это его новый сайт,поэтому пока бывают задержки.
Попробую, кстати поставила игрушку на другой хард(первая традиционно на С) -воопервых- никаких активейшен кодов,регистрация через интернет,Вовторых игра бегает гораздо лучше (700 MHz-проц)видео на максимуме-очень довольна.Жаль что тексты неуспеваю переводить.Так что спасибо, пойду пробовать обрусить версию.Кстати версия 1.36.Думаю проблем не будет.
Ссылка не работает ;(
2SPR:привет,как получилось уйти из расщелины не зависнув,у меня такая же проблема-не могу ни из порталов уйти,ни убить кого-нибудь....=( Поделись опытом!!!!
OsMa-2SPR уже всё исправил и судя по молчанию заигрался совсем.
Marymmm!Вот тут ты ошибаешся,потому-что я послал OsMa правильный патч и от него теперь ни ответа-ни привета.Кстати,ссылка,которую ты даёшь,не исправляет эти глюки,во всяком случае у многих.Для этого нужен патч от Magnus.
Привет!! Давно не видно было!:))Хорошо ,что на счёт ссылки поправил,я её уберу.
Сайт Сержанта был закрыт.Сейчас качаю русификатор,а то напрягает интуитивно играть...
SPR-Спасибо огромное!!!Выручил!!! Все играю в русскую версию!!!
Еще раз спасибо,а то я этим вопросом всех мучала!!!
Уменя русская версия spellforce the order of down. И я ни как не могу пройти уровень, если может кто - подскажите (кодик подкиньте). Я не помню как уровень называется. Это там где надо поговорить с гномом, с великаном и элементалиями, но орки постоянно нападают, что я просто не успеваю к ним дойти. Заранее спосибо!!!
Не строй здания, тогда не кто нападать не будет.
А я прохожу так. На первых уровнях я строила здания и все такое, но потом это стало невыгодно: ДЕМОНЫ и прочие КОЗЛЫ наподали без передыху и уже минут через десять ВАЛИЛИ ОГРОМНЫМИ КУЧАМИ! Начиная непомню с какого уровня, кончая последным, я вообще перестала активировать храмы и валила всех одним героем (арбалетчик - черный маг, некрик и проклинатель). А что? Или если уж было так необходимо, то сначала ликвидировала здания и все! В Расщелине было по-другому. Построила город орков. Пробивалась вперед с магами. Пробилась. От города орков меня отделяла ОГРОМНЕЙШАЯ толпа демонов. Разбили за считанные минуты (они). Но этого было достаточно. Потом мы с троллями пробивались назад. А последний уровень это вообще круто. Я не активировала храмы.) А зачем, когда есть тактика и верный арбалет? Еще момент: какая-то ледяная долина (там где за темных строишь башни и пробиваешься к оркам и через клинковские базы). Я сначала перебила ледяные обелиски что-ли (ледяные твари) и клинков методом отстрельни и отбеги. Веселое прохождение получилось. PS сейчас уже не играю, а только вспоминаю старое.)
пришлите пожалуйста ключ к Spell Force the order of down который нужен при первом запуске игры
Shra83
02.02.08 19:19
Это гора Клинок или как её там...туда ты наверно зашла с руной эльфов 7 уровня с карты где город гномов Виндхольм-рано.надо сначала пойти в долину сумрака,перебить там всех -заткнуть 4пешеры своими героями с 15 воинами и убить главного Скелетона,потом в стонущие холмы-перебить 5 генералов скелетов и в конце с героями какого то мага на островке среди лавы..вот с него упадет руна эльфов 9 уровня,и с ней надо пойти в Клинок.отстроить башни,благо там много леньи,отстроить гномами шахты для добычи железа и налепить эльфиек с ледяными мечами и стрелами.я там отстраиваю башни и сижу качаюсь.2 левела.потом народ как то скучнеет и перестает нападать...вот тогда беру человек 25 и 5 героев и выношу все их здания.это просто место где можно прокачаться.там особо делать нечего,только клинок земли добыть у духа(для этого заранее готовлю 5 групп из воинов и героев,расставляю в местах,где упадут камни их иожно запомнить,тат рядом с дорогой валуны торчат,расставлю народ отстрою ледяные башни и сама иду к духу. потом там этот камень гномий,где надо глаз каплю руку руку каплю глаз жать ,великан-я сначала ему все сторожу как порядочная,а потом,когда квест заканчивается всю свою армию напускаю в пещеру.вместе дружно мочим великана и выгребаем сундучки.щит-это просто,думаю ни у кого нет проблем с собиранием грибов...Вообще-эта карта очень важна,так как в логове троллей находим карту гнома воина и эльфа друида.они нам как раз в шелесте понадобятся и на горе Богов....
Marymmm
это лаг .на пропатченной игре-не работает(( увы
По возможности подскажите пожалуйста-попала на карту Надежды, где просят призвать орков,а руны подходящей нет(((вернулась на предыдущую карту Стена Богов (где собственно в ящиках и лежали проекты орков)-там руны рабочих нет((((((Где искать этот чертов кусок камня,который потом в храм вкладывается?
ПС-это 1часть игры (OOD)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.