Открыть карту, либо убрать тени на пройденой карте

Замучилась совсем. Честно истопчу своими сапожками каждый миллиметр карты, а пока роюсь в походном мешочки и вещи перекладываю, карта темнеет, где я давно не была, и посему становится невозможным насобирать честно отвоеванные вещи, которые не успела собрать по пути! Как открыть карту? Есть такие коды? Все в этой игре прекрасно, кроме этих безумный теней!
сразу собирай !!! Так проще. Бегать потом не надо. К тому же собирать можно не только аватаром, а кем хочешь ... помоему даже батраками
Это понятно. Но если я "иду на Вы", то рублю не оглядываясь, пока карта чистой не останется (от врагов). Кроме того, воюют люди у меня в разных точках одновременно и за всеми не уследишь... Так я понимаю, нет такого чит-кода? :(
Таких кодов нет, а вещи лучше собирать сразу, чтобы их собрать достачно чтобы рядом был кто-то из твоих юнитов и ни одного противника.
Карту можно держать постоянно открытой (у меня SpellForce SOTP), если создать в папке script файл conuserinit.lua и прописать там параметр UnExplored:Enable(0) или UnExplored:Activate(0) (у меня работает первый вариант) в функции function ConGameMenuUserStart(). Так можно вписать и другие коды - смотри файл conuserinit.lua.sample блокнотом. Карта откроется сразу после вхождения на нее. Параметр можно ввести и как код во время игры.
Как открыть чит я не даун
Игроку Demon7953 Запрешён чит на Vimeworld
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.