Spell Force:The Breath of Winter - помогите!

Застрял на почти последнем уровне, там где надо взять оружие, чтобы убить самого последнего вражину. Пламенеющий ангел не отдает меч - говорит, что вокруг "Тени", а в журнале написано, что надо найти алтарь и вызвать дух Завалара - ВСЕ ОБОШЕЛ - НЕТУ НИКАКОГО АЛТАРЯ! ГДЕ ОН?
Там отшельник есть найди его и он скажет что разбил кольцо теней там он тебя ведёт но в конце канцов он умрёт как он умрёт забири 1 часть кольца там но карте всге 1 запертый сундук он находитца окала полатки но когда берёш 2 часть кольца все тени сразу атокуют тебя такчто потом самое страшное как зажеть 4 огня для этого надо подайти к огромному камню и прекаснутца кнему.И если пройдёш этот уровень скажи как ты это зделал.
Короче набираете армию дроу(все 80 штук) и примерно поровну ставите (вместе с героями) близко-близко ко всем монументам, где тусуются тени и как только убьёте всех, берёте духа огня(у камня в самом центре карты) и подводите к этому монументу(после того, как его зажгёте, он умрёт, но появится новый). Для верности можно ещё понастроить оборонительные сооружения дроу возле монументов. Но когда останется зажечь последний, не советую торопиться, бикоз тени будут возрождаться и дадут много опыта и заклинаний(если дроу будут их вовремя долбить). ну потом всеё армией замочишь демона и всё. Йоу.
подскажие плиз, как убить этого демана?? Собрал армию из лучших воинов, отправляю всех мочить демана + герои магией шмаляют. в итоге в живых в конце остается только герои и тот ненадолго, а деману все пофигу.
Подскажите какую-нибуть тактику.
Я так понимаю Вы дальше чем я в этом дополнении. Есть такая крепость за частоколом. В парадные двери не пускают-частокол. Говорят надо через восток проходить. Нашел ворота, но они не доступны. Еще деревня там заколдована- ночью ходят лютые. Чтобы снять проклятие надо три вещи собрать. Две нашел. Где третью закопали? Може пока деревню на расколдую и ворота не откроются. А хочется дальше играть. П-о-м-о-г-и-т-е !!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.