The Breath of Winter - желтый халцедон

Не могу найти камушек желтый халцедон для завершения создания комплекта в квесте "резчик по кости". Может быть кто-ть помнит - где он?:)
игру прошел но он мне не попался...
Он нужен для комплекта мага, если не ошибаюсь...
Помню точно - продавал его, мне он был не нужен...
Он выпал из какого-то монстра, это ТОЧНО было до карты, на которой расположена мозаика. Либо на самой этой карте, либо до неё.
Как убить трехголовое чудовище, чтобы кости забрать?
Призави всех рунных героев, желательно из них пару с какой-нибудь боевой магией. И всей кучей нападай на него, особенно не забудь использовать магию.
Я нападал на него магом 17-го уровня и 4-мя рунными героями. Аватар мой кидал в него огненые шары. Рунный герой огр, или троль (ты должен был найти где-то его руну) сделал пару ударов магией смерти, и тоже пошёл в рукопашную. Воин клика-руны (тоже должен был найти, получить его руну) неплохо атаковал его. Ещё был один маг, который бил магией смерти и один воин. Ну вроде затруднений не вызвало!
Камень на карте Солнечная граница, в сундуке вскоре после падения стены .
Ребят. А есть точное подтверждение того, что рунные герои не получают опыт. То есть если я воспользуюсь их помощью, то с убитого монстра я получу столько же опыта, если бы убил его в одиночку ???
Скожите где найти 2 руны героев клинка самого слабого и троля или кто там.Нашол Эльфа,Дрону,Клинка 20 уровня,Прицепса и гоблина.
народ, напишите где искать ножи по квесту резчик кости
Александр Кубасов
Они покупаются у торговцев, орк сам говорит об этом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.