Проблема с запуском
Комментарии: 51
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Блин ребят можете помочь.Я скачал игру Spider man Shattered Dimensions хотел поиграть кликаю на значок а у меня она не запускается не в коренной папке не на робочем столе что делать и ни какой ошибки не вылетает просто не запускается помогите пожалуйста
Проблема с запуском. После вступительного видео с мистерио игра вылетает. Также не меняются настройки пишет что "не поддерживаются". Windows 7 Макс х64
xceder
та же проблема: вылетает после вступительного ролика, но и еще такой казус что после запуска у меня с меня что то не то - как бы два экрана двух цветов, а надписи есть: выбрать слот для игры, и не могу в настройки зайти что б что то поменять , хотя до этого игру скачивал и все работало хорошо, но сейчас проблема с меню и с вылетом после начального ролика. Не знаю что делать, есть решение?? а по графическим настройкам игра подходит.
Peace_MackeR
та же проблема. и тоже раньше всё норм было
Люди, такая проблема ноутбук, восьмёрка, когда запускаю игру пару секунд грузит, а потом забывает про нее и ничего не включается
без ошибки,тупо вылет на раб.стол
если с ошибкой то запуск от имени администратора
как решили то напишите у меня такая же проблема
У меня игра дальше начальной загрузки не идёт на XP, а на Семёрки запускается отлично! В чём может быть проблем?
Установи оригинал мульти5 а поверх ОДИН!!! русик и кряк и всё нормально будет запускаться ...
Поверь мне :)
Люди реально скинте видео! У меня тоже бесконечная заугрузка, так главное по меню везде заходит без проблем и тормозов!
Народ, всем привет!Я знаю как решить проблему с залипанием кнопок!Просто в настройках поставьте: разрешение экрана 800х600, верт. синхронизация, и все на низкое ставьте.Ну а с проблемой о вылете я не могу помочь.Попробуйте обновить драйвера, я не знаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spider-Man: Shattered Dimensions
Игра постоянно фризит, зависает, играть невозможно
1
ДЕМО Русской озвучки в игре
14
Как открыть файл типа PAK
7
Решение бага с чёрным экраном
1
Как вытащить звуки из игры?
0
Проблемы с нажатием клавиш
0
Unlimited Spider-Man
1
Тормозит на новом оборудовании
4
Где можно приобрести игру на пк?
9
Сделайте пожалуйста скин
0
Киньте вытащенные текстуры для создания скинов плз)))
0
Где найти rld.dll?
2
Как установить какой-либо костюм?
2
Помогите срочно! Проблема с текстурами
2
Установка мода
4
Извините что создал отдельную тему ну уж очень хочется поиграть.А проблема такова.Когда я запускаю игру появляется черный экран и потом вылет на раб.стол.Можно как то решить?