Spintires
()Вопросы по редактору SpinTires Editor
maxiride
Я не замечал у себя такого. Все вроде нормально.
Я не замечал у себя такого. Все вроде нормально.
maxiride
Допилят думаю.
Допилят думаю.
Так никто и не знает как открыть в этом редакторе стандартные и пользовательские карты для редактирования? Как распаковать карту, как в папке prebuild, чтобы она читалась редактором?
Помогите, почему в редакторе карт при изменении геометрии поднимается только трава, а рельеф не изменяется. Делал карту всенорм было, начал новую такая фигня пошла, все чистил, переустонавливал, не помогает

Доброго времени суток! Уже несколько дней ломаю голову над одним вопросом - как сделать изначально закрытый гараж на карте. Т.е. тот, в котором нельзя было бы ремонтироваться и, для открытия, понадобилось бы подвезти ему очки гаража.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
111antihrist1111
по краям травы в настройках геометрии пощелкай. попробуй не очень сильно понизить место под ней. мне помогло.
по краям травы в настройках геометрии пощелкай. попробуй не очень сильно понизить место под ней. мне помогло.
ViTYaZFeeD
он изначально закрытый
он изначально закрытый
при создании карты вылезает ошибка cant save new terrain prebuild file как исправить
помогите пожалуйста
Когда я создаю карту, выбираю название, размер и нажимаю "применить (ok)" мне выдает ошибку: "cant save new terrain prebuild file". Голову ломаю, помогите кто-нибудь! Буду благодарен.
Несколько дней назад выпустили редактор карт для SpinTires Editor. Можно теперь редактировать грузовики и карты. Так же появились видео и инструкция на русском языке для редактора карт. Правда руководство довольно краткого содержания.
Теперь к сути. У меня вопрос такой - как открыть пользовательские или стандартные карты в редакторе, чтобы что-либо изменить? Сам редактор открывает так сказать распакованные карты, а готовые карты он не читает. Я в этом не силен пока. Поэтому задаю, возможно, такой простой вопрос.