Spintires

8.7
()

Впечатления от игры

да игра хороша, но слишком много стоит, так бы взял .Если разработчики будут добавлять много кон тента, карт, машин, заданий тогда стоит брать.На данной стадии интересно поганят и красотами полюбоваться но вечно дрова возить надоест на одних и тех же картах.И ценник всё таки надо снизить.
prophet3003
Ооо, что бы еще дрова повозить надо хорошенько попотеть! Не так все просто. Сначала карту всю исследовать(совсем не просто), затем грузовики найти в лесу и по открывать,а уж потом дрова ) и то вечно машина то перевернется, то застрянет и приходится идти за другой и опять все по новой ехать и вытаскивать.Короче весело!
Я купил и уже поиграл, игруха очень хороша, в мультик играть весело, много интересных ситуаций генерирует игра.
Игра взяла неплохой старт, но требует доработки и контента. Из доработок первым делом следует исправлять поведение камеры, очень уж неудобная, сделать хотя бы несколько фиксированных ее вариантов, ну и конечно же хочется вид из кабины. Надеюсь на собранные средства этим займутся. В дальнейшем развитии игре нужно разнообразить задания, возить одну древесину наскучит быстро, погодные условия лишь добавят атмосферы и хардкора, ну а количество карт и машин само собой разумеющиеся. В остальном же желаю разработчикам вырасти в полноценную студию и сделать отличную игру на подобие 4х4 или Дальнобойщиков, технология у игры хорошая, а главное, сделанная человеком с очень ровными руками. На этом фоне, даже в крупных компаниях видно насколько плевать им на потребителя. Игре хороших продаж, а разрабам успехов.
ИМХО зря потратил деньги! Это не игра, это полный дебилизм. Тот кто пишет игру скорее всего ВООБЩЕ ни когда не садился за руль. На стартовом Зиле, даже с цепями, невозможно ездить. Не то чтобы ездить где-то, а только выехал за разметку(базу) и тут же полный аллес капут. Это нормально?

Дурдом!

зы Можете минусовать, но моё мнение о данной игре уже сложилось. Её ещё пилить и пилить.
FinistEG
Спору нет,есть люди кому нравиться,есть кому не нравится, а есть кто мимо проходил ) ,но я считаю что осуждают ее зря, так как аналога ей нет и по этому то сравнивать ее не с чем, типа а вот в той то лучше, а здесь полное г......... и отстой. И не говорите, что она похожа на ETS или Landwirtschafts-Simulator с Woodcutter Simulator-это абсолютно разные игры и по содержанию и вообще.Ну и не забываем, что игра то в начале и не планировалась, а делали демо ролики для выставки о возможностях игрового движка "хавок" с упором на физические возможности его.Даже миллионная кампания "воргейм" перешла на него.Так что все еще в переди.
FinistEG
"На стартовом Зиле, даже с цепями, невозможно ездить. Не то чтобы ездить где-то, а только выехал за разметку(базу) и тут же полный аллес капут........"
Я норм езжу.И вообще это не гонки, в этой игре нужно ездить крайне осторожно, чуть что или застрял или перевернулся с брёвнами в самый последний момент перед пилорамой , в этом то и "соль" игры.Зилок кстати, просто прелесть.Обажаю этот грузовик, красив и уникален до не возможности.
П.С.
Игра отличнейшая. В эту игру вид из кабины добавить и было б просто "вау".На данный момент, на мой взгляд, лучшая игра года.
КОЛБАС
Игра отличнейшая. В эту игру вид из кабины и было б просто "вау".
Плюсую. Вида из кабины не хватает и поведение камеры иногда странное. Зато какой какой звук двигателя у 130-го. М-м-м, сказка... Первую карту разведал полностью, открыл все гаражи, осталось древесину притащить на лесопилки.
FinistEG
На стартовом Зиле, даже с цепями, невозможно ездить.
Без проблем доехал до лесоповала и Урала-4320. Нужно учитывать что на 130-м стоят обычные шоссейные колёса, а не внедорожные с грунтозацепами, и выбирать дорогу соответственно, в глубокую грязюку лучше не лезть. Если всё-таки залез, то лебёдка в помощь.
У Уазика звук плохо сделан, нет понижающей передачи, не знаю как на грузовиках, но у уазиков есть ещё и понижайка помимо дифференциала. Ну а так игра хороша, правда так и не понял как самому брёвна загрузить с помощью крана на Урале, загружал автоматически..
игра конечно неплохая но отсуствие вида из кабины портит всё
В бете были разбросаны предметы в разных частях карты - найди, проберись, допри до гаража... И то было интереснее. Почему убрали? Так же гонки обещали.. В сетевую еще не играл.. Есть там гонки? Еще бы редактор трасс ))) Триал на время! Где это все? Надеюсь, будет продолжение! )) Или модныя DLC!
Korax66623
Гонок не видел чтобы обещали, да и зачем они здесь? А редактор карт у них давно доступен, правда за приличные денежки. ))) в сетевой все почти тоже самое что и в одиночной игре, судя по видеообзорам.
Довольно хорошая игра получилась, несмотря на сырой мультик и однообразие геймплэя. Не понравилось в принципе только одна вещь - передний бампер КамАЗа, которым он убивается моментально. Надеюсь игра будет развиваться с патчами
Шедевр, стоит своих денег, целых 3 с половиной полуразвалившихся грузовика и аж 5 карт с разнообразным геймплеем - месить грязь с крутой физикой.
Ну еще есть мультиплеер, где то же самое можно делать с друзьями.
Если честно, не пойму, из-за чего весь такой фурор. Как технодемка она крута, но как игра за 800 руб полный бред.
The Salt
Spin Tires даёт уникальный игровой опыт, возможность поездить на грузовиках по русскому бездорожью.
Subaru BRZ STI
Пару часиков поездить интересно, но только пару часиков, дальше надоедает.
Всегда ненавидел бездорожье, и ИРЛ и в играх.
в игру затянуло как уазик в глину
Игра просто класс!
Если бы в свое время какую нибудь игру на подобии УАЗ 4x4 Полный привод, выпустили на данном движке то цены бы ей не было, хотя с другой стороны мододелы наверняка скоро запилят что то в этом духе
Давно хотел такую игруху а то отполированые тачки и гладкий как зад младенца асфальт надоели уже
Игра отличная, лучше всего скачать с торрента, на моё мнение эта игра не стоит того чтобы за нее платить, да и скачаеш с торрента можна будет закидать любие файлы к ней.
Edison777
Игра как раз стоит того!. Не в ущерб себе можно и купить, стоит не дорого, и от куда доводы глупые что на лицензию нельзя поставить моды? Да перестают работать достижения и сетевая не поддерживается, но уверен скоро этот вопрос решат, не разрабы так мододелы.
Игра в разработке, и много что для нее делают, на это нужны деньги, не купят, бросят нафиг как было с некоторыми проектами, оглашать не будем.
Игра интересная, но бесит, что везде одна глина, как-бы поверхность не выглядела, это какая-то каша, еще не все колёса с базы выехали а ты уже в ней увяз. Я вон отъехал от базы на на Уазике на 100 метров, свернул с дороги и тут же намертво встрял, хотя вокруг травка растет, всё сухо, а он ни туда ни сюда. Кстати у меня есть настоящий Уазик и я знаю, что он и без передка где угодно проедет, не то что без дифференциала, которого у него кстати нет. Там и Ока проехала бы. Так что, я пригнал туда Урал, что-бы вытащить его лебёдкой и намертво встрял, только свернув с дороги. А вокруг солнышко, птички поют, травка зеленеет, хотябы сделали вечный дождь для хоть кокой то правдоподобности
Heretic13
согласен, в игре есть места на вид сухие, а вязнешь в них как в болоте... ладно, если бы это в низинах было бы, а так происходят такие казусы на возвышенностях! непорядок ИМХО!
Чё минусуете? игра УГ, даже на грёбаном уазике, на гребаном асфальте машинка еле тащится.. Что уж говорить о водных преградах и бездорожье. Отличный симулятор пробуксовки
Бездорожье и одиночество, очень русская игра. Хотя игры то по сути и нет. Есть симулятор с очень неплохой графикой, потрясающей физической моделью и ... и всё. Десяток автомобилей, несколько безжизненных карт, на которых кроме игрока ни единой "живой" души. И только вороны разлетаются с ближайших кустов от звука клаксона. Единственная цель - доставить на пилораму 8 единиц брёвен. Не густо для проекта с очень неплохим потенциалом. Что и доказывает огромное количество любительских модификаций. Только они и позволяют задержатся в игре дольше чем на пару вечеров, и раскрыть истинный потенциал Spintires.
нормальная игра я с другом много времени провисел в ней
Наконец то я добрался до этой игры, это просто что то невероятное, обожаю такую технику и бездорожье, графика и физика на высоте, очень интересно разведыать карту, проложить безопасный маршрут, по пути приходится и лебедку использовать и мощный восьмиколесный тягач для буксировки на подхвате держать, особенно при форсировании широких рек, дозаправка и ремонт в пути, еще погрузка выпавших бревен при помощи крана понравилась, романтика ё-маё )))
игра отличная и редкая добавить бы следы от машин других игроков было бы вообще идеальнO P.S ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ НЕ ЧИТЕРСКИХ ГРУЗОВИКОВ И ИГРОКОВ ТОЖЕ А ТО БЫВАЕТ СИЛЬНО БЫСТРО ГОНЯЮТ
По началу скачал где то. Потом по скидке купил в стиме. Но бросил ее так как не понравилось как машины ведут себя. Машины едут как корова на льду. Откуда разработчики такое взяли?. Они хотя бы пробовали на тягачах по грязи ездить в реальности? Сегодня еще раз попробовал (после 2 летнего перерыва), опять обплевался и вышел.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.