Spintires: MudRunner

Новый режим - Настоящий хардкор

Виктор.Т. #
1

Прошло шесть месяцев с момента выпуска SpinTires: MudRunner, и сегодня разработчики объявили о новой функции в SpinTires: MudRunner для всех преданных игроков и поклонников - новый режим симулятора для SpinTires: MudRunner. Это режим - "Настоящий хардкор", который сделает игру намного сложнее и увеличит сложность прохождения.

Как это работает? Теперь вы можете встретить места на карте, которые будут представлять собой осыпающийся зыбучий песок! Эти места случайно генерируются и вам придется тщательно продумать и проверять свой маршрут, чтобы не увязнуть по самую крышу. Вам нужно будет проявить всё свое мастерство владения лебедкой, а также показать все свои навыки владения грузовиком, чтобы не застрять в песке навсегда.

Зыбучий песок смертелен даже в мультиплеерной игре, благодаря тому, что песок способен утащить сразу несколько грузовиков, связанных лебедкой, под землю. Чтобы выжить, будьте готовы сразу же остановиться и подать руку помощи своим друзьям. Если ваш автомобиль провалится слишком глубоко под землю, он станет недоступным до конца прохождения карты.

Вы можете попытаться вытащить автомобиль, если будете очень хорошо стараться, но вам потребуется работа всей вашей команды, как единое целое, и даже если вы вытащите своё транспортное средство - оно будет недоступно, пока вы полностью не отремонтируете его.

Желаем удачи, теперь она вам потребуется — ведь грязь стала действительно смертельной!
Перевод: Максим Дворянинов
Источник
Спойлер
https://forums.focus-home.com/topic/6022/spintires-mudrunner-more-hardcore-mode
Уже поздно для шуток
B
i
u
Спойлер