Spintires: MudRunner

Погрузка. Режим: симулятор

Приветствую.
В общем гружу k-700. Смотрю по видео, есть точки на брёвнах, у меня нет, не фиксируется. Хочу погрузить, но что-то тут не так, как правильно то? Или тогда как грузить короткие.

Скриншот:

Только заметил, на скрине среднее бревно, по длине оно не входит, а вот точка красная есть. Значит уже не баг (я тут пару модов поставил, туман убрал, да панель заменил).
Для VOVAN WOLF
Для этой платформы прицеп роспуск нужен.
Артём Литвинцев
Спасибо уважаемый, я так и думал, но блин без топливной бочки тяжко, вылетает быстро. Сейчас сменил тактику, проставлю машину с прицепом- бочку по середине пути на лесопилку, а там соберу как надо. Одному играть, и правда чуть сложнее, нужно больше техники гонять.
Кстати, я и платформу с краном ставил, видать то же нужен этот прицеп. Ну хоть не баг (хотя глупо).
Кстати! Там есть достижение, на В 130 или зиле нужно возить на лесопилку, а он двухосный, с одной ведущей, не полного привод или блокировки нету. там дальше карта есть, где на нём более менее можно поездить?
VOVAN WOLF
Не помню уже, давно на дефолтных картах не ездил.
Артём Литвинцев
Спасибо ещё раз, уж понял, зацепил 4 очка в лесопилку она везёт, достаточно было 3 бревна средней длины кинуть, как зафиксировалось всё. Сделал что планировал, малость промахнулся мимо заправки, закончилось топливо, придётся снаряжаться, ещё одну машину поднять, мда, бросил, отдохнуть надо, то ещё месиво.
B
i
u
Спойлер