Split/Second
()Пропадает звук.
Тоже проблема со звуком, но немного другая. У меня иногда "бухает" так, что колонки хрипят. Непонятно что с этим делать, во всех остальных играх все хорошо.
а у меня проблема в том, что взрывы, скрежет металла и звук во время дрифта ( ну короче все звуки, кроме музыки и шума двигателя) в левом наушнике звучат намного громче, чем в правом. (с наушниками и звуковухой все норм, тк музыку слушал и другие игры запускал). некомфортно играть- в правом эффекты толком не слышно!
нехера эта совместимость не помогает
народ помогите!У меня в игре вырубается звук.При запуске в режиме совместимости выдаёт ошибку! Подскажите что делать((
Нашел частичное решение проблемы со звуком - установка последнего directX, после этого звук в игре стал пропадать только под конец.
И окончательно помогла установка совместимости с Win95. 40 минут игры - звук на месте!
андре71
так это ты скачиваешь неясно что, а у меня скаченная лицка. проблем ни со звуком, ни с чем-то еще - нет.
так это ты скачиваешь неясно что, а у меня скаченная лицка. проблем ни со звуком, ни с чем-то еще - нет.
у меня тоже есть эта проблема со звуком. звук проподает но когда сворачиваю игру и запускаю звуковой вайл то одна колонка ужасно хрипит а вторая как обычно.если закрыть игру то всё становится норм.
мне неожиданно помогло запустить игру в режиме совместимости с Windows 98/Windows Me.звук появился и не исчезал. но меню(и иногда игра) стало подглюкивать .
ещё мне кажется что всё дело в русике.у моего друга его нет и всё в порядке.
ещё мне кажется что всё дело в русике.у моего друга его нет и всё в порядке.
спасибо, совместимость исправила проблемы со звуком
Если возникла проблема со звуком: частые прерывания звучания по миллисекундам, или вапще в гонке пропадают звуковые треки. У мну было такое. И решил эту праблу переустановив DirectX в образе с игрой. И поставил кодеки по новее. Можн так же зайти в звуковые устр-ва и поставить быстродействие звука на минимум (видел эту функцию на xp, на vista и win7 не обнаружено)
Дрова на звуковую карту - последние.
При перезапуске игры - все нормально, до следующего отключения звука.
В чем проблема? У многих такая проблема как я заметил.
Извините если ответ уже был на форуме.